무화과 칼로리

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 4회 작성일 2021-01-27 23:28:30 댓글 0

본문

무화과 효능과 먹는법 칼로리 보관법을 알려드립니다.

무화과 효능 무화과 먹는법과
무화과 칼로리 무화과 보관법을 알려드립니다.

무화과는 뽕나무과에 속합니다.
무화과 나무의 열매로, 단맛이 강하답니다.
날로 먹거나 말려서 먹기도 해요.
각종 디저트나 잼으로도 활용이 됩니다.
무화과는 8월부터 11월까지 가을철에
많이 찾는 식품 중 하나랍니다.

무화과의 모든것! 이것만 숙지하세요 먹는법, 보관, 씻는법, 효능

오늘은 ‘여왕의 과일’이라고 불리는 무화과 준비 해 봤습니다.
무화과 먹는법, 보관, 고르는법, 씻는법, 효능 까지 모두 알려드릴게요.

고기 먹고 난뒤에 무화과 꼭 드세요!
무화과 구매시 꼭 밑부분을 확인해주세요.
씻을때 제발 물에 담가서 씻지마세요.
아름다워지고 싶다면 여왕의 과일 지금 드세요!

자세한 내용은 영상 참고해주세요.

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알람 설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!

[#무화과효과] 무화과의 놀라운 효능 10가지 (폴리페놀, 플라보노이드, 안토시아닌, 칼륨 등이 풍부해 혈관 건강, 노화, 여성질환, 당뇨 등에 효과적입니다.)

● 무화과의 효능 10가지 - #무화과 #무화과효능 #무화과의효능
● 신바람건강정보 ☞☞☞ 구독하기 https://bit.ly/sinbaramtv
● 영상이 도움이 되셨다면 " 구독과 좋아요~~ " 부탁드립니다. 감사합니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.혈관건강 [01:14]
2.항암효과 [01:49]
3.변비예방 [02:18]
4.피부미용 [02:51]
5.골다공증예방 [03:25]
6.여성질환예방 [03:57]
7.눈건강 [04:36]
8.면역력강화 [05:04]
9.뇌건강 [05:38]
10.당뇨예방 [06:09]
부작용(주의사항) [06:52]

...