붙임가발

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 5회 작성일 2021-01-28 07:20:20 댓글 0

본문

붙임 머리 붙이는 방법❗️ | 픽앤웨어 | 셀프 붙임 머리 | 숱 많은 머리 | 자연스러운 가발 | 리뷰

#픽앤웨어 #픽앤웨어헤어피스 #붙임머리가발 #머리길어지는방법 #단발 #거지존머리 #고데기방법 #꿀팁 #03년생 #고등학생 #가성비 #저렴함

*본 영상의 제품은 픽앤웨어로 부터 무상 지급 받은 제품으로 개인적인 견해에는 영향을 미치지 않습니다.

안녕하세요,혜리예요!
오랜만이죠, 오늘은 붙임 머리 가발을
붙여 보았는데요..첫 장발..
너무 설레는 군요 하핳...
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다
.
.
.
인스타 hye_ri_0304

구매처 : https://m.smartstore.naver.com/pnw

5피스 부분 가발로 단발에서 긴머리로 변신하기‍♀️ / 리얼후기 / 옐로웨이브

#부분가발리뷰 #리얼후기 #긴머리로변신

안녕하세요 델다입니다!

오늘은 저번 영상에서 말씀드린 가발 영상을 찾아왔어요 )(
정말 뻥안치고 리얼한 후기니깐 예쁘게 봐주세요 ㅎㅎ

험하게 다루면 많이 엉킬 것 같긴하지만, 질은 정말 괜찮았다는거 !!
가격이 너무너무 말도 안되게 저렴해서 기대를 안해서 그런지
정말 만족이였습니다 !! 가성비 대박인 아이..

그럼 오늘도 좋은 하루되시고 항상 코로나 조심 또 조심 !! 마스크 필수!!!
다음 영상에서 또 만나요

구독과 좋아요 많은 힘이 됩니다 빠샤빠쌰

* 옐로웨이브에서 제공받은 상품을 리얼후기로 제작된 영상입니다 ✨

insta : _ddaany

가발정보 : 옐로웨이브 http://yellowwave.co.kr/
제품명 : 기분전환 S컬 5피스 부분가발 (50cm)

... 

#붙임가발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,914건 1 페이지
게시물 검색