간호 학원 강사

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 3회 작성일 2020-10-17 23:36:00 댓글 0

본문

간호학원 강사되는 법/월급은 얼마?/ 전직 간호사 재취업하기

한 때 잘나가던 전직 간호사 선생님들
이제 다시 경제활동 하고 싶으시죠?

하지만 아이들 육아나 살림 때문에
풀타임으로 일하는데 아직 어려움이 있나요?

파트 타임으로 먼저 일해 보는 방법도 있더라구요
그래서 제가 선택한 직업이
간호학원 시간강사였습니다.

방법 알려드려요
너무 간단하니까 도전해보세요

#간호사 #경단녀 #간호사재취업 #재취업 #간호학원 #시간강사 #시급 #파트타임 #알바
변호사마누라 : 간호사로서 제 2의 인생 터닝포인트가 될 수 있으니 도전해보세요 ♡
데일리니 : 꼭 대학병원간호사여야하나요 ? 2차병원 그리고 요양병원 경력 6-7년인데요 ..도전가능할까요
최승희 : 간호학원 취업할때 대학원 석사 학위가 있으면 메리트가 있을까요??
다른 영상에서는 석사학위 있으면 일반대학교 시간강사로도 활동할수 있다고 되어있던것 같은데 간호학원과 대학교 시간강사의 장단점이 있나요?
강경민 : 선생님 제가 32살 주부인데 간호학과 4학년휴학중인데 상담할수있을까요ㅜㅋ
메일주소 부탁드려요~
동탄소년단 : 임상경력 많이 보나요??
kim단내나는 일상 : 늘 느끼지만
참 멋지세요
화이팅입니다
HJ J : 강사에 관심있는 경단녀를 위한 실제적인 꿀~팁~!
한가지만 바라보지말고 현실에서 내가 할 수 있는 여러가지 가능성에 대한 열린마음을 가지고 있다면 긍정적인 효과들이 따라온다는 거네요 굿굿^^

[직장인 N잡] N잡하는 대학병원 간호사 브이로그 / EMR PA / 학원 강사

영상이 흐릿할 수 있으니 720p이상을 추천드립니다 :)
.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇..₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.ෆ˟̑*̑˚̑*̑˟̑ෆ.₊̣̇.

안녕하세요 김맑음입니다!
첫 영상이라 부족하고 오글오글 하지만
어떤 피드백이라도 좋으니 좋아요 댓글 많이 남겨주세요♥️♥️♥️

시청해 주셔서 감사합니다!
헥헥헥이 : Emr pa는 어떤 일을 하나요~?
황은경 : 어디서 많이 보던 커피점이네요.
저의 언니가 병원 암교육센터에서 자원봉사하거든요.
ismeee 210 : 언늬 난 구둑했어요~~ yippyyyy
지구별꿈쟁이 : N잡 하고 싶어서 N잡 하는 간호사샘들 영상을 많이 찾아보게 되는데 3교대 하면서 N잡은 어렵겠네요... EMR PA 인가요?
킴맹인 : 대단하시네요 ㅎㅎ 영상 보고 많이 배우겠습니다
기대할게요~~~!
희원다움TV: 다능인 간호사의 사이드 프로젝트 : 우와~선생님 너무 이쁘시고 능력도 대단하세요! 안피곤하세요? 대박! 자주 올께용^^
퐁듀_ : 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
GA EUN RYU : 요걸루 더 자주 바야겠댜 내새꾸 사랑스러브..
김민조이 : 스트레칭 자주해요!! 뷰티푸 맑움
상상더하기 : 선생님 대단하셔요^^

성모간호학원

일산간호학원의 메카 성모간호학원

... 

#간호 학원 강사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 311건 1 페이지
게시물 검색