빌레로이보흐그릇

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 74회 작성일 2021-05-18 01:14:13 댓글 0

본문

[Sub] 빌레로이앤보흐 본사 홈스위트홈에 다녀왔습니다! 직수입그릇구경하려 오세요

안녕하세요, 프리뷰 TV 입니다.
많은 분들이 기다리셨던 세계그릇 영상 드디어 준비했습니다.
이번엔 제대로 영상 촬영 허락 받고! 광고 아니고! 빌레로이앤보흐 본사에 가서 잘 협조받아서 촬영하고 왔어요.
홈 스위트 홈은 서울 말고 여러 지역에도 있다고 하니 다른 지역에 계신 분들도 가보실 수 있어서 함께 공감할 수 있는 영상으로 준비했습니다.

이번엔 시청자 이벤트도 있어요.
☆홈스위트홈 현장방문 이벤트 참여방법☆
1. 프리뷰TV 구독 누르고
2. 본 영상을 보신 후 해당 화면을 결제하실 때 보여주시면
3. 선착순 50분께 테이블 매트를 드립니다.
구매 가격과 상관없으니 많이 참여 해주세요!

★댓글 이벤트 참여방법★
1. 영상을 보시고
2. 응원 댓글과 함께 상품을 받아야 하는 사연을 적어주세요.
3. 한달동안 올려주신 댓글 중 5명을 추첨하여 경품을 보내드립니다.
당첨자 발표는 커뮤니티 게시판과 댓글로 공지 예정이니 꼭꼭 확인해주세요~!

*영상 구성*
00:00 홈 스위트 홈 전경
05:50 스테디셀러 디자인 나이프
09:07 스테디셀러 고블렛
10:34 스테디셀러 아우든
13:11 시그니처 라인 - 아마조니아
14:35 패션 시리즈
17:21 빌레로이앤보흐 구매 관련 꿀팁

#빌레로이앤보흐, #홈스위트홈, #수입그릇, #디자인나이프, #고블렛, #아우든, #아마조니아, #패션, #한길통상, #그릇, #직수입, #할인매장, #미리보기

Villeroy & Boch 언박싱 #2/빌보 디자인나이프/빌레로이앤보흐/미국주부 일상 브이로그/그릇 언박싱/미국주부일상

안녕하세요.
연말에 세일이 많아서 주로 그릇쇼핑을
했어요. 언박싱 영상 찍어봤어요
재미있게 봐주세요~

#빌레로이앤보흐 #빌보그릇 #villeroyboch

#빌보파스타그릇 #빌보디자인나이프 #villeroy\u0026boch
#그릇 #플레이팅 #빌레로이앤보흐 #빌보그릇 #상차림 #혼밥 #미국주부 #주부브이로그 #디자인나이프그릇

#빌보파스타그릇 #빌보디자인나이프 #villeroy\u0026boch #미국살림 #살림살이
#그릇 #플레이팅 #빌레로이앤보흐 #빌보그릇 #상차림 #혼밥 #미국주부 #주부브이로그 #디자인나이프그릇 #스타우브
#르크루제그릇 #포트메리온 #staub그릇 #lecreuset그릇 #그릇득템 #쇼핑
#marshalls #homegoods #tjmax #살림쟁이 #그릇추천 그릇덕후 #그릇추천

[미국브이로그] 빌레로이 앤 보흐 스위치3 그릇의 설명과 세팅

빌레로이 앤 보흐 스위치3 시리즈 그릇의 설명과 테이블 세팅영상을 업로드 합니다.

영상이 좋으셨으면 좋아요,구독 부탁드려요.
저에게는 큰힘이 됩니다.

#미국브이로그, #빌레로이앤보흐, #스위치3, #vlog

Music provided by 브금대통령
Track : Paesaggio Italiano -

Track : Blue Christmas -

... 

#빌레로이보흐그릇

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,833건 4 페이지
게시물 검색