한국사100장면책

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 22회 작성일 2020-10-22 19:05:46 댓글 0

본문

[아이스크림 홈런] NEW! 한국을 빛낸 100명의 위인들

★새롭게 리메이크된 한국을 빛낸 100명의 위인들!★
홈런송으로 재미있게 공부해보아요~!!

_초등 스마트 홈러닝 독보적 1위! 아이스크림 홈런

※ 해당 게시물과 관계 없는 비방이나 욕설을 게시할 때는 삭제처리 될 수 있습니다.

역사책 특집 한국사편#3 우리아이 수준별 역사책 추천! 어떤 책 읽혀야 할지 막막하셨던 분들 보셔요

북트래블 Book travel : 소설 <돈키호테>에 관한 글을 따라 여기까지 오게 되었네요.
아이들 수준별로 역사책을 추천해주시는 영상 만드시느라 수고많으셨습니다.
저도 손 맞잡고 채널 응원할께요.^^

제46회 한능검 고급 |한국사능력검정시험 해설 강의

열심히 공부해서 치른 한능검!
답과 해설이 궁금하다면 여기로. ^^

큰별쌤의 친절하고 자세한 설명으로
놓친 부분은 채우고!
아는 부분은 다지고!

교재 구매처
▶YES24 : http://www.yes24.com/Product/Goods/77125696?scode=032\u0026OzSrank=1
▶이투스북 : https://www.etoos.com/book/books/view.asp?AREA_CD=0007\u0026BRAND_CD=0070\u0026book_id=B25040
맴맴 : 11:26 도대체 지문에서 어떤 힌트를 얻고 무령왕인걸 알아채나요,,,ㅜㅜ 피장자가 뭐길래..
지A : 박노해 시인의 작품.. 너무 좋아요 ^^
모두가행복해졌으면 좋겠다 : 배웠는데.. 바로바로 매칭이 안됨..
어! 이게 뭐지? 잠깐만~ 하다가 나가리 된다..
SM Hwang : 문제가 어렵게 나왔다 하더라도 솔직히 50번같은 문제는 안 나왔으면 한다. 책에도 안 나오는 내용 같은데 배경 지식이 있어야 되는 문제는 별로인 것 같은데...
이승 : 감사합니다
전민지 : 헐 이 회차가 난이도 무난이었더니.... 풀었던 기출중에 제일 어려웠던 회차였는데.... 풀면서 멘붕오고...
Eugene Jeong : 48,47심화 풀고 46회중급 고급 푸는데 고급이 확실히 어렵네요ㅠㅠ D-3 열심히 할게요!! 선생님 항상 감사드려요!!
D.VA제발잘하는거해라 : 정성담긴 해설강의 정말 감사합니다.
군대에서 공부하는데 교재 없이도 쉽게
공부할 수 있어서 정말 행복합니다.
민규의 게임생활 : 아오!!오늘 시험
yang mandoo : 18번 답 5번 제위보인데.. 칠판 필기에는 제위보 없어서 한참찾앗어요ㅠㅠ 교재에는 있겠죠? 기출풀고 제위보 챙겨갑니다!

... 

#한국사100장면책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 772건 1 페이지
게시물 검색