미시 여름옷파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 25회 작성일 2020-10-26 19:39:05 댓글 0

본문

심지의 종류와 이해 (접착 심지 사용방법)

오늘은 옷에 들어가는 심지에 다양한 종류와 사용방법에 관한 이야기 입니다

심지에는 실크심지 투명심지 면심지 코트심지 등 다양한 종류가 있으며

일반적으로는 실크 심지를 사용합니다

심지뒷면에 반짝거리는게 풀인데 다리미로 다려주면 녹아서 천에 붙게 됩니다

다만 다리미로 직접 다리는 경우 나일론이 들어가 쪼그라 들 수 있으니

심지를 대고 위에 천을 덮은 뒤 다려주도록 합니다

그리고 붙일때 충분한 열을 가해 주어야 하며 다리미를 움직이면 안됩니다

다리미를 주름펴듯이 움직이면 심지가 비틀어지는 등 제대로 부착이 안되니

심지위에 천을 덮고 위에서 눌러주는 느낌으로 붙여줍니다

천천히 열을 전달해야 풀이 잘 녹아 잘 붙습니다.
SH J : 모든종류의 의류 제작시 심지가 들어가나요?
한지영 : 하와이안셔츠 만들때 실크심지 들어가나요? 투명심지들어가나요?
양산이솜이 : 와 쌤 정말 소중한 정보네요
어디서도 못들어본
감사합니다
Joyce&노을 : 아사심지 nono 모르겠으면 실크심지~!! ㅋㅋㅋ
Gloria s10 Ha : 감사합니다. 심지가 이렇게 종류가 많은지 몰랐어요. 초보에겐 유용한 정보예요. 원단종류에 대해서도 알려주세요~
박미애 : 선생님! 좋은 정보 감사합니다 ~^^
오빈부동산 : 색깔있는 심지 처음 알았어요~아사심지는 어디에 붙이나요?
임희정 : 고맙습니다 코트심지 투명심지는 몰랐어요^^
윤명순 : 활용 잘 하겠습니다 감사합니다

40대,50대가 입어도 예쁜 가성비 좋은 자라,H&M 옷쇼핑 같이해요~ 봄여름옷 쇼핑/원피스/데일리룩

#자라하울 #미시그레이스 #자라원피스 # 봄여름원피스 #봄여름옷
안녕하세요 ~ 그레이스입니다. 오랜만에 영상으로 만나요~
정말 오랜만에 가성비 좋은 옷쇼핑을 해서 여러분과 나울려고 영상 만들어 봤어요~~~
오늘은 집콕생활 후유증으로 온라인으로 자라와 h\u0026m에서 봄 여름 옷 쇼핑한거 보여드릴려구요~
자라와 h\u0026m은 얼핏 보면 30대 이상, 특히 40대, 50대 분들이 입을만힌 옷을 찾기 힘들어 보일수 있어요.. 하지만 잘만 고르면 SPA 브랜드답게 유행에 뒤쳐지지 않으면서 품질 좋은 옷들을 정말 합리적인 가격에 살수 있는 곳이기도 합니다.
4~5만원대 자라원피스와 1~2만원대 h\u0026m 원피스 그리고 여름에 시원하게 잊으실만힌 상의를 소개시켜 드려요~~

단정하고 우아한 격식있는 자리에서 입을만한 자라 원피스 2벌과 무릎길이까지 내려오는 미디길이 데님스커트와 꾸민듯 안꾸민듯 ‘꾸안꾸’스타일로 가벼운 데일리룩으로 입을수 있는 h\u0026m의 상의를 소개합니다..
무늬가 있는 옷보다 화이트, 파스탤톤의 단색을 좋아하는 저의 취향이 많이 반영된 오랜만의 옷 쇼핑이라 구경시켜드리고 싶어 영상을 찍었네요~~
다음번에 지금 준비하는 피부관리, 화장품 리뷰 영상으로 또 찾아뵐께요~~~~ 감사합니다
elizabeth lee : 미디기장스커는저도좋아하는데 역쉬 패션을아시는분이시네요
문준식 : 굿‍♂️
ᄋᄇᄋ : 소싯적 얼마나 미인이셨을까
지금도 너무 미인이시네요~~
몸매도아가씨같아욧!!!
Minaday미나데이 : 자라 두번째 원피스 진짜 찰떡이세요 ㅎㅎㅎ 저도 사입고 싶어져요~~~얼른 미국의 집콕생활이 끝나길 ㅠㅠ
미코제니 : 네이비 디자인
넘 좋아요~ 늘씬하신데요~♡
아이린엄마투유Irenemom45toyou : 안녕하세요 넘 오랜만이에요 인디언핑크 저 넘 좋아해요^^ 오프숄더 블라우스도 취저!!!!! 날씬하셔서 옷핏이 다 너무 이쁘셔요 ~ 저도 온라인 샤핑하러 갑니다 ㅎㅎ
Comida Coreana Fácil : 전 두번째 파란색 원피스요!!ㅎㅎ
워낙 날씬 하셔서 뭐든 다 어울리시네요^^
쇼핑한지 오래 됐는데 덕분에 아이쇼핑 잘 했어요!
쑥키TV : 언니 너무 이뻐요. 소녀소녀해요.
이수진 : 키가 몇이세요?
Mj Mj : 어쩜 이렇게 이쁘세요~~~ 젊으셨을때 진짜 미인이셨을거 같아요

4050 동안룩, 열살은 더 어려 보이는 올리비아로렌 예쁜 원피스 추천

안녕하세요~~
주부모델 쁠리입니다
아시는 분들은 아시겠지만
저는 개인적으로 원피스 코디를 좋아합니다
별 다른 고민 필요없이 그냥 하나만 입으면 끝~~~
패완원~~~(패션의 완성은 원피스)
구두랑 빽만 들어주세요~~

오늘은 여름까지 쭉~~ 입을 수 있는 어려 보이고 이쁜 원피스들 소개해 드릴게요

무보정 사진, 영상입니다
이쁘게 봐 주셔요~~~

제가 입은 이쁜 아이들은 아래링크로 들어가심
할인된 금액으로 구매하실 수 있습니다.
(제 채널 쁠리의 뷰티\u0026모델 재생목록에 올리비아로렌 유튜브 생방송 출연 영상도 올려 놓았습니다 ^^ 참고하시면 되세요)

좋아요 구독 항상 감사합니다

세정몰 원피스 카테고리
⏬⏬⏬⏬⏬⏬

https://bit.ly/2ZRzYpn

- 선샤인 벨티드 플레어 원피스 : https://bit.ly/3dh3clg

- 선샤인 벨티드 플레어 원피스 (다크 그린) : https://bit.ly/3gDRljj

- 훌디테일 프린트 원피스 : https://bit.ly/2zNPIyX

- 코튼 포켓 벨트 원피스: https://bit.ly/3eFWm9p

- 머메이드 롱 원피스: https://bit.ly/2yQzSmN

- 깅엄 체크 끈 원피스: https://bit.ly/2Bm4gGz

쁠리 EMAIL 9558113kmj@naver.com

쁠리 인스타그램
http://instagram.com/jung_shoes1

#4050패션#올리비아로렌#여름원피스#김태희가입은원피스#중년코디#동안룩#중년패션
#원피스추천#마담의류#주부패션#40대패션
#50대패션#원피스코디#40대모델#40대주부#주부유투버#모델#주부모델#엄마모델#데일리룩
#데일리패션#주부브이로그#VLOG
Taeho Paul Kim בָּקַשׁ : 랜선 유럽여행님 소개로 왔어요~^^
반갑습니다 :)
mc cheong : 체형이 별로면 저런 원피스 못입겠더라구요. 배고 나오고 키가 작은 사람은 구입후 후회하니 입어보고 구입하거나 꼭 반품이 쉽게 가능한지 미리 확인해야되요
KS A : 김태희 ‘보다
100%
분위기 있고, 아주 잘 어울려요
MIYON LEE : 감사합니다~
쁠리님이 보시는 안몫과
설명도 멋젔어요
모든 원피스가 다예쁘고 자기표현이 분명 하네요 여성 스러움을 잘표현 한 옷들이네요 정말 예뻐요 탐을 낸다면 맨첨의 꽃무늬 핑크도 예쁘지만 곤색이 자주입을수 있을것 같네요 빨강체크 하고 마지막에 나온원피스가
사고 싶네요 가격은 얼마나
하는지요? 다팔린것은 아닐까?
여름다 지나가는데 50 프로
할인판매를 받을수는 있는지가
알고싶어요 ㅜㅜ
적은 용돈에 여기저기 알뜰하게
나누어 써야하는 ㅠㅠ 코로나19
덕분에 직장도 퇴직당한
이사람 아직도 철이 없지요?
그런데 팔이길어서 필요 하네요
가르쳐주세요
감사드리며 잘되시길 기도합니다
Chun Zheng : 다맘에드는데 키가 150이라 작은사람들이 압을수잇는건없나요 나이가드니까 편한 원피스를찾게되는데
Jun Hee Kim : 올리비안로렌이. 한국 옷 인가요??
미국 캘리포니아 인데요, red dress 를. 살려면. 어떻게. 하면 되나요??
패코 : 안녕하세요? 저는 '스타의 패션을 교재로 사용하여 나만의 패션코디를 완성하자' 는 컨셉으로 유튜브 채널 '패코' 를 운영중이에요. 비연예인이 착장하실 수 있는 실용적인 룩 위주이니, 관심가져주시고 방문해주시면 감사하겠습니다~^^
패코 : 안녕하세요? 저는 '스타의 패션을 교재로 사용하여 나만의 패션코디를 완성하자' 는 컨셉으로 유튜브 채널 '패코' 를 운영중이에요. 비연예인이 착장하실 수 있는 실용적인 룩 위주이니, 관심가져주시고 방문해주시면 감사하겠습니다~
남궁정원 : 몸매 얼굴이 예뻐야 핏도 빛나요 아무나 어울리진 않아요
안지희 : 쁠리님 너무 우아하고 이쁘네요~~~♡

... 

#미시 여름옷파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 772건 1 페이지
게시물 검색