셜록홈즈전집

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 27회 작성일 2020-10-28 23:34:04 댓글 0

본문

[캡틴스타] (셜록홈즈전집) 알라딘 잠실 롯데월드타워점에서 저렴하게 득템!

안녕하세요? 캡틴스타입니다.

오늘은 셜록홈즈 전집을 알라딘 잠실 롯데월드 타워점에서 저렴하게 구입한 영상을 공유드립니다.

요즘 알라디터가 푹 빠져있는 책 중의 하나가 설록홈즈거든요.

셜록홈즈를 사러갔다가 인사이드아웃 원서 만화책도 한권 같이 구매했는데요. 이건또 다음에 리뷰 해드리겠습니다.

아무튼 무사히 셜록홈즈 전집을 사서 집으로 가니
알라디터가 반갑게 맞아주고, 함께 언박싱까지 했습니다.

셜록홈즈 책리뷰는 알라디터와 함께 다음에 할 수 있을거라고 여겨집니다.

감사합니다~

https://blog.aladin.co.kr/749123126/11792563
/관상조류Finch birds : 응원합니다 ~~^^

정말 짧은 코덕의 셜록 홈즈 전집? 개봉 영상

회향109 : 책 어디서 사셨는지 알고 싶어요! 구매처를 알려주실 수 있나요?‍♀️
유경 : 헐!! 저도 코덕에 지금 전집 살려구 하는데 번역 잘 되있나여ㅠㅠ?
뗘엉 : 파자마 하고샾
홍인철 : 셜록 홈즈 이 책 좋죠 흥미로운 호기심이 있는 책이니까

[캡틴스타] (셜록홈즈전집1 주홍색연구)베이커가 221B번지, 명탐점 홈즈 그 전설의 시작!

안녕하세요? 캡틴스타입니다.

오늘 소개해드릴 책은 셜록홈즈전집1편

주홍색 연구입니다.

주홍색은 소설속에서 홈즈가 자신이 추리하는

살인사건에 대해서 주홍색연구라고 지칭하는 부분에서

죄악을 상징하는 빛깔이라고 언급됩니다.

지난번에 알라딘 잠실 롯데월드타워점에서 저렴하게 득템해서 알라디터와 함께 열독중입니다.

차례차례로 소개해드리겠습니다.

지난 영상은 아래를 참조하세요.
(셜록홈즈전집)알라딘 잠실 롯데월드타워점에서 저렴하게 득템!

오늘 소개해드린 책은 아래에서 구입가능합니다.

감사합니다.

https://blog.aladin.co.kr/749123126/11798563

... 

#셜록홈즈전집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 644건 1 페이지
게시물 검색