천안존뷔페

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 28회 작성일 2020-10-29 07:22:00 댓글 0

본문

2020년 상반기 내돈주고 직접 사먹어본 아산,천안맛집 중 최고의 맛집 Best9 소개합니다

9위 한우명가구이박사

8위 평양본가면옥

7위 화성식당

6위 황금추어탕

5위 영야식

4위 장수국밥

3위 석탑바베큐

2위 목화반점

1위 장군꼬들살전문점

채널구독 : https://www.youtube.com/channel/UCbd42SrhcLpEFwSJTZxKgkg
맛집제보 인스타DM : dongtv_

#천안맛집 #아산맛집 #베스트
1분맛집 one minute restaurant : 9위 한우명가구이박사

8위 평양본가면옥

7위 화성식당

6위 황금추어탕

5위 영야식

4위 장수국밥

3위 석탑바베큐

2위 목화반점

1위 장군꼬들살전문점

현진수 : 안가본집..ㅎㅎㅎㅎㅎ덕분에~굿굿
엄준식 : 아산은 역시 밀터 해물칼국수죠.. 순천햔 말고 신정호 쪽에
조혁기 : 아산탐라흑돈맛있어요
천안아산역앞입니다
페미는병신집단 : 목화반점은 그닥...
SG K : 아산은 맛집없습니다
제가 10년동안 살면서 맛집이란소리 듣고 유명한곳 지인들이 가르쳐준곳 주말마다 찾아가서 먹었습니다
맛집이라고 하기에는 평범하거나 평범하지도 못한곳이 98%로입니다.
맛집 찾기 매우 힘든 지역입니다.
SG K : 난 인정못하겠어 목화반점이 2위라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
싱하형 : 애들아 목화반점 보다 띵호와 여기가 더 맛있다
P코끼리망치 : 천안에서 대학생활하면서 맛있다는집 못봤음 윽
오민규 : 목화반점은 빼시지요 중국집은 짜장 짬뽕 탕수육인데 탕수육은 괜찮고 짬뽕은 해물 오징어 다리 한개 잇고ㅠ조개만 몇개ㅜ잇슴 간짜장은 안먹어밧고 짜장짬뽕은 역대급 실망 왜 줄서서 먹는지 이해가 안감

[천안 맛집] 점심때마다 줄서서 먹는다는 '6000원 한식뷔페'ㅣKorea Foodㅣ먹방ㅣmukbangㅣ혼밥ㅣ무한리필ㅣ놀부한식부페

투네이션 후원
https://toon.at/donate/636798857600230355

후원 계좌
(농협) 351 0205 3987 93 조광희
(SC제일은행) 679 85 015361 조광희

동영상 아래 '가입' 버튼을 누르시면 저를 후원할수 있으며,각 등급의 혜택이 주어지는것은 물론, 댓글이나 라이브 방송때 채팅시 자신의 닉네임 옆에 뱃지가 표시 됩니다.

#아산맛집 #서울맛집 #두정동맛집 #천안역맛집 #신부동맛집
j.s park : 여기가느니 근처 복미락 추천드립니다. 언제가든 반찬이 떨어진거 본적없고 계란도 무한 라면도 무한 그냥 가성비 지리는 복미락
냥냥 : 에이 반찬이 소진되면 손님을 받질 말아야지 에휴 장사 참 모다네요
냥냥 : 짬뽕충님 채널에서 보고 왔어요 ㅋㅋ

푸짐한 한식 뷔페가 단돈 7000원!

20여 가지 한식이 7,000원에 무제한! [2TV 생생정보] 20200812
이이이 : 롯데는일본꺼아니냐?광고존나하네
요한 : 7천원이면 싸지는 않네요 ㅎㅎ
John Krain : 와.. 사장님과 사모님 둘이서 저음식 다 하고 농사까지 지을려면 진짜 힘들겠네요.. ㄷㄷㄷ

... 

#천안존뷔페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 641건 1 페이지
게시물 검색