아디다스 도복

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 16회 작성일 2021-07-30 19:29:32 댓글 0

본문

나의 하루 24시간 함께해요⏱ (홈트, 도복 소개, 데일리 메이크업, 먹방, 나이트케어루틴 )

//24HOURS WITH ME//

#브이로그 #체대생브이로그 #vlog #일상브이로그

▫️Instagram : hyunnnj00
https://www.instagram.com/zzon_j00

안녕하세요 여러분 쫀주입니다 !
너무 오랜만에 브이로그 영상을 들고 왔어요 ㅠ.ㅠ
제송함미당 ,, 6월 한달동안 생각도 너무 많고 무기력함에 빠져 편집을 많이 못했어요
이번 영상은 태생부터 밖순이인 제가 집순이로 생활하는 24시간 밀착(?) 브이로그입니다
이런 느낌의 브이로그는 처음이라 조금 미숙한 점도 있지만 그래도 너그러운 마음으로 봐주셨음 좋겠습니다 :-)

아, 그리고 오랜만에 영상 들고 온 만큼 분량도 지금까지 영상 중 최장시간 영상이니 재밌게 봐주세요
앞으론 더 열심히 일하는 쫀주가 되겠습니다

오늘도 영상 보러 와 주셔서 감사드려요‍♀️
궁금하신 점은 아래 댓글 달아주세요!

*이 영상은 파이토 뉴트리의 지원을 받아 제작되었습니다
#파이토뉴트리 #곤약세라미드 #ad #찐이너뷰티

Music

Jazz Trio loop music Imagination

임샛별 - 봄날의 걸음마

Funny Play _ Happy

Joakim karud-classic

As Time Goes By- 연애의 기억법

안녕하세요 - 소미의 깜짝 놀랄 태권도 실력.20161121

소미의 깜짝 놀랄 태권도 실력

[레전드 리턴즈2]경기장에서 도복을 찢고 심판을 폭행?

세계 3연패의 신화

역대 태권도 최고의 스타가 돌연 은퇴를 선언하게된 진짜이유.

태권도, 무술 미디어 No.1 무카스(MOOKAS)
구독\u0026좋아요! 알림 설정!!

... 

#아디다스 도복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,188건 11 페이지
게시물 검색