겡미

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 173회 작성일 2021-09-16 19:48:06 댓글 0

본문

뮤 아크엔젤2 게임 수준에 맞는 리뷰! 게임 참 쉽게 개발한다.. [휘재TV]

대체 전작과 뭐가 다른거죠?

--------------------------------------------
안녕하세요. 휘재TV 입니다.
방송 제작에 큰 힘이 되어주셔서 고맙습니다.
구독, 좋아요 부탁드립니다!
--------------------------------------------
BGM:

#웹젠 #MMORPG #모바일게임

알고보니 주인공이 게임의 최종보스였던 반전의 게임들

매주 화,금 6시 영상 업로드
매주 일,화 8시 트위치 생방송 진행중입니다!

안녕하세요 여러분의 청정한 게임 유튜버 청원입니다!
다양한 게임관련 영상을 주 1~2회 업로드합니다
순위나 내용은 제 주관대로 넣었으니 참고 해주시고
스포일러에도 주의해주세요!

소재 요청이나 피드백이있다면 댓글로 알려주세요 ㅎㅎ

좋아요와 구독, 응원의 말씀은 저에게 힘이된답니다

0:00 도입부
0:53 에피소드 1 (스포일러)
2:36 에피소드 2 (스포일러)
4:02 에피소드 3 (스포일러)
6:05 에피소드 4 (스포일러)
8:04 에피소드 5 (스포일러)
9:19 에피소드 6 (스포일러)
10:36 마무리

메타버스는 기존 온라인 게임이랑 무엇이 다른가

00:00 ~ 11:41 플랫폼으로서의 메타버스 비즈니스란?
11:41 ~ 19:29 아쉬운 리니지 행보

어렵고 딱딱한 경제,시사,금융 이야기를
쉽고 유쾌하게 풀어내는
경제/시사/이슈/잡썰 토크방송입니다.

#Meta_Universe #메타버스플랫폼

... 

#겡미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,425건 38 페이지
게시물 검색