소형세면기

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 2회 작성일 2021-10-14 07:15:13 댓글 0

본문

세면대 없는 화장실 미니 세면대 설치 손씻기가 너무 중요해 졌어요

안녕하세요
복된건축설비 입니다

오늘 소개할 영상은
미니 세면대 설치 입니다

세면대가 없는 화장실이었는데
미니 세면대 설치를 원하셨어요

아무래도 코로나 때문에
손씻기가 너무 중요해진 시대에 살고있어서
손을 잘 씻어야 하지만

세면대 없이 손을 씻기가
너무 불편하셨던것 같네요

제품은 전부 준비해주셨고
저는 설치만 했습니다

시청해주셔서 감사합니다
Patrick Wilson : Great job I love watching your work all the way from Maryland USA
Nancy Hiler : Wow you did that so quick, and it looks so good.
yes4me14 : That was a perfect job done
부산깽님 : 잘 봤어요^^ 안쓰는 온수 호스를 막지 않으면 다른 문제가 생기나요?
Jinksy : VERY nice Professional job, cheers from Canada

탑볼 세면대 하부장 만들기 / 세면대받침 만드는 방법 / Make a pedestal for a bathroom sink

수전을 먼저 구입해서
욕실하부장을 고르는데 많은 제약이 생겼어요
그래서 결국 마음에 드는 것을
고르지 못하고 만들어 버렸습니다
수납장의 기능은 없고 세면대 받침의 기능만하는 심플한 녀석입니다
만드는 방법을 공개합니다

I bought a wall tap first.
I got a lot of restrictions on choosing a bathroom washstand furniture.
So, in the end, I made it unevenly.
It's a simple, doesn't have a storage closet, but only functions as a sink.
Reveal how to make it.

#욕실인테리어
#세면대하부장
#탑볼세면대
슨상 문재인 : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수전으로인해 조적욕조를 하셧군요, 너무 좋고 너무 이쁘네요
이슈의레시피 : 이게 만들기가 가능한거였어요?..ㅠㅠ 너무 럭셔리하네요..
BB B : 빵터졌어요 ㅎㅎ 수전때문에 조적욕조를 만들어야했다니! 일을 아시는 분이시군요. 장애물이 생기면 산이라도 옮긴다. 대단하세요^^
숭이네TV : 세면대 진짜 독특해여!! 이쁨용 ><
activeheart0 : ㅋㅋㅋ 이쁜 거 사다보니 집을 다 뜯어버린 거네요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ...

타일 & 욕실 ( 화장실 세면기설치하기 ! 세면대 설치방법 풀영상!!! )

#세면기설치 #셀프인테리어 #세면대 교체

욕실리모델링 (화장실공사)할때 세면기는 필수겠죠??
특히 요즘은 반다리세면기 일체형으로 많이 사용하고 있답니다.
반다리일체형 세면기 설치하는 영상을 풀영상으로 편집없이
올려드립니다.

필요하신분에게 도움이 되었으면 합니다.
구독과 좋아요.. 부탁드립니다..

용현타일 홈페이지 http://yonghyuntile.co.kr
용현바스몰(쇼핑몰) https://smartstore.naver.com/yhbath
공식블로그 https://blog.naver.com/yongta7777
장기화된경기침체 : 처음부터 끝까지 깔끔하시네요... 셀프로 세면대 설치하려고 찾던 영상이네요
열일당떠 : 요번영상은 정말 유익하네요 단 세면기 앙카볼트의 체결순서를 세분화해서 녹화했으면 더 좋았을뻔했고 더군다나 영상속 시공자분은 부속을 하나 더 덧대는 공법을 취하시는데
저 프라스틱부속이 내구성이 떨어져 시공후 크랙이 가는문제가 많죠...좋은지 나쁜지를 모르겠네요... 정말 수고 하셨습니다.
VV Happy : 유익한영상 감사합니다.혹시 앙카볼트 박을때는 타일손상때문에
몽키스패너로 돌려주시는건가요 ?
PLUMBER YUN ( MoneyTalk ) : 영상 잘 봤습니다. 한국은 교육과정이 따로 있나요? 아니면 그냥 해도 되나요? 한국분들이 손재주가 워낙 좋으니까 다들 잘하시는듯 합니다.
한울 TheSlave : 세면대 설치 안해본사람들도 시도해볼수있는 영상이네요. 이 영상만보면 가정주부도 쉽게 세면대 설치할수있겠네요~

... 

#소형세면기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,428건 1 페이지
게시물 검색