사우나방석

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 7회 작성일 2021-10-23 07:15:15 댓글 0

본문

핀란드 사우나 만들기 종합판 - 13편 요약본 : Building a Finnish Sauna - DIY project

3개월 넘게 만들어서 완성한 핀란드 사우나의 제작 동영상을 그 동안 13편에 나누어 소개했습니다. 이제 그 종합편으로 하나의 동영상으로 축약해서 내놓습니다. 총 예산은 3백만원 정도 들었네요. 마지막에 실제 사우나를 하는 영상도 넣었습니다. 올 겨울은 사우나와 함께 따뜻하게 보낼 수 있겠어요. 자세한 내용은 13개의 개별 동영상을 보시기 바랍니다. 저와 같이 직접 제작하기를 원하시는 분들에게 실질적인 도움이 되기를 바래요.

Email : serickjw2@gmail.com
가을산 : 좋은 자료 너무 감사하게 잘 보았습니다^^
저도 꼭 만들고 싶은 시설중 하나입니다.ㅋ
남광수 : 진심 멋있네요.
그리고 넘 부러워요ㅠㅠ
JM H : 대단하시네요 딱 제가 원하고 보고싶었던 영상입니다. 시골 1층집 옥상에 올릴까 생각만 1년을 하고 엄두가 안나서 시도도 못하고있었어요 ..ㅎㅎ 상세한 설명과함께 영상이 첨부되어있어 왠지모를 자신감이 생기네요..!! 혹시 공사하시기전에 설계도면같은것을 작성해서 하셨나요? 사용하시면서 부족하여 보강했으면 하는 부분이 있으시다면 고견을 부탁드리겠습니다..!
김정화 : 우와너무신기해서두번을돌려봤어용..목공수업듣고싶네효
Terry Hwajoong Kim : 너무나 멋진 인생 살고 계시네요..^^; 부럽고 많이 배우고 갑니다.

요즘 상황에 딱 맞는~!사우나 원조 북유럽에 수출하는 국산 홈 사우나 입니다. #캠핑제국#캠핑#사우나#코로나#캠핑카#농막#이동주택#아웃도어#카라반#모터홈#차박#세컨하우스#홈사우나

*캠핑제국 유튜브촬영.비지니스 문의 info@zaekook.com 전화는 받지않습니다.

▶ 바로 구매상담/전화연결 방법
​전화 1544-6299 리치하우징

▶캠핑제국 https://www.zaekook.com
​캠핑카 비교검색,중고캠핑카 직거래,이동주택,농막,캠핑장정보검색,커뮤니티
를 제공하는 종합캠핑포털 플랫폼회사 입니다.
6560 shin : 14:14 전기요금
15:30 가격
우리는하라하음 : 해외에 살 때 건식사우나가 있어서 잘 이용했었는데 급관심이 가네요. 이거 안방 구석에 하나 놓아도 좋을 것 같네요.
JD Kang : 와 사우나 멋지네요 아파트 욕실에 설치하면 좋을듯 ...
wg bae : 아파트 단지안 커뮤니티 센터 또는 헬스장에 설치해 사우나장으로 운영하면 좋을듯 합니다.
선풍기형 세라믹히터 900w로 하루 3시간 30일이면 약 5~6천원 전기요금 나오니, 사우나안에 3~4개정도 히터 들어가겠네요?
대관령TV KoreaTrip&Sounds : 야외에 설치하고 눈, 비 오는 날 이용하면 이보다 좋을 수 없겠습니다.

맥반석 계란 [찜질방 계란] 전기밥솥 손상없이 구운계란 만드는 꿀팁 대방출! baked eggs

찜질방에서 먹던 쫄깃쫄깃 담백한 구운계란 만들기
집에서 쉽게 만들어 드세요.

전기밥솥 손상없이 만드는 꿀팁 대방출!!

영상을 끝까지 시청해서 확인해보세요~

#맥반석계란#계란요리#찜질방계란
조현옥 : 생명을 다한 쿠쿠밥솥을 보내드리려 했는데
기가막힌 타이밍에 슨생님의 영상이 !!
매번 감사합니다
우연히 시작한 채널 : 맥반석 계란 매번 사먹었는데
이렇게 쉽고 간편한 방법이 있었다니☺
좋은 정보 감사드려요
서미금 : 감사합니다 여러 실험을 하면서 설명해주셔서 정성의 맘이 느낍니다
변지영 : 구운 계란 먹고 싶어서 압력솥 사야되나 고민했는데 꿀팁 감사해요
ys choi : 와우! 직접 실험하신거 너무 감사할정도로 좋네요. 앞으로 이렇게 구우면 되겠네요!

... 

#사우나방석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,953건 1 페이지
게시물 검색