쟈뎅드라망

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 0회 작성일 2021-11-25 09:40:00 댓글 0

본문

[웨딩 스토리] 웨딩촬영 잘 하는 방법! 스튜디오 가기 전 준비 사항과 꿀팁 방출 :)

드디어 스튜디오 촬영편을 가지고 돌아왔어요!
찍기 전에 이거 꼭 보고, 저 보다 100배 이쁘게 찍고 와 주세요 구독자분들!!!^^

제가 드리는 조언에는 개인 차가 있을 수 있으며
최대한 도움이 되는 이야기를 드리고자 함이니 오해 섞인 비방은 삼가주세요~

'구독'과 '좋아요'는 애슐리를 춤 추게 합니다!!
라라 : 진짜 꿀팁들 감사합니다! 자막도 있고 스튜디오 촬영 앞두고 있는데 많은 도움됐어요 ㅎㅎ
빡쏘TV : 너무 재밌게 말씀 하셔서 넋 놓고 봤어요:) 좋은 정보 감사합니다~!
Alina앨리나 : 기다렸어용~~ 슐리님 영상은 진짜 볼만한것 같아요~다 너무 유익하고 현실적인 팁들이 디테일하게 쏙 쏙 들어가서 너무 좋아요 ~다음 영상도 넘 기대돼요 ~그리구 웨딩사진 좀 더 많이 보여쥬셨으면 좋겠어용< 궁금하고 보구싶어용~~~히 히
남해엔 향탁 Namhae N hyangtak : 언니영상 시간가는줄 모르고 정주행하고 있어요 재밌고 유익해요!!
minimal_인프피 : 좋은 정보 감사해요 잘 보고있어용

뤄진 출연 중드 TOP 6

뤄진 출연 중드 TOP 6
Yu Kim : 학려화정 강추, 강추.. 드라마에 빠지고 라진배우에 빠져 헤어나올 수가 없네요. 허우적 허우적..
Yj L : 뤄진 나오는거 다좋던데ㅎㅎ 다 못봐서 아쉬운ㅠㅠ 뤄진은 사극이 많은데 안가 보고 와 현대극도 잘하고 역할도 진짜 멋있다고 생각했어요
Dakyo Lee : 막후지왕 학려화정 좋았어요!!
yap : 1위 넘슬퍼요
이재승 : 잘 봤습니다~

공포 영화인 줄 알고 봤다가, 마지막에는 눈물 콧물 다 쏟는다는 전설의 영화..

이번 영화는
태국에서 만든 로맨스/멜로 영화
'귀수동화'라는 작품입니다
태국의 귀신인 '크라슈' 에 관한 이야기죠
크라슈로 변하게 된 소녀와
소녀를 사랑하는 두 남자의 삼각관계
세 사람의 슬픈 사랑 이야기를
지금 만나보시죠!

↓↓해당영화 보러가기↓↓
▶https://www.youtube.com/watch?v=Ez6IWG9u1dE (유튜브)
▶https://www.netflix.com/kr/title/81093122?source=35 (넷플릭스)

↓↓진리채널 구독하기↓↓
▶https://bit.ly/2VeAjkA

*비즈니스 문의 : ljs535@nate.com

#귀수동화#크라슈#태국#멜로#로맨스#공포#영화#영화리뷰#결말포함
형순철 : "귀수동화" 아름다운 영상미가 돋보이네요.!!‍♂️‍♂️
이소현 : 색다르네요ㅋㅋ
오늘도 잼나게 시청하고 감사합니다
남은주말 행복한 시간 보내세요 진솔님~
그게나야 : 태국의 영화산업의 미래가 밝아보이네요.
Emily May : 낮에는 따사로운 인간적인 여자
밤이 되면 심장이 뜨거워지는 여자
포멜로 : 색다른 느낌이네요 공포에 로맨스라니...

... 

#쟈뎅드라망

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,956건 1 페이지
게시물 검색