기숙학원가장싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 0회 작성일 2021-11-25 13:28:24 댓글 0

본문

기숙학원 비용은 얼마이며, 밥은 어떻게 나올까?

✔기숙학원 비용은 얼마이며, 밥은 어떻게 나올까?
✔해당 콘텐츠는 유료광고를 포함합니다.
✔기숙학원 종합 정보 사이트 기숙통 입니다.
✔홈페이지 : https://www.kisooktong.co.kr/
✔상담번호 : 1544-9658
00:00​​ 인트로
00:15 재수기숙학원 비용은?
01:09​ 재수기숙학원 식사는?
01:52 재수기숙학원 정보가 필요하다면
개강수_TV : 자세한 설명 .. 넘 좋네용.
잡텐츠튜브잡스 : 오 기숙학원에 몰랐던걸 알 수가 있네요
흠 필요하신분들한테 이 영상을 보여 드려야 겠어요 ^^
▶[SsangMwi(相玟)]◀ : 근처에 재수하는 사람들에게 참고해보라 할게요~ㅎㅎ

지상 최고의 기숙학원

e-mail : jaeharpark@gmail.com
instagram : jaehar_
community : https://cafe.naver.com/nosuneung

0:00 시작
0:30 광고를 받았습니다 ㅎㅎ
0:59 내년에는 가지 마세요
1:17 학원으로 향하는 길 시뮬레이션
2:44 산책로
4:18 간절히 바라면 온 우주가 나서서 도와준다
5:53 장학금 규정
6:40 학원비
7:03 학원 건물들 설명 시작
7:48 밥이 맛있다고 하네요
8:22 식당
8:33 상담실에서의 일화
9:30 식당 건물
10:11 운동장과 남학생 독서실 건물(학습동 2층)
11:14 막혀있는 인터넷 (인강만 됨)
11:54 수능은 어디서 치나요?
12:21 남학생 독서실과 스터디카페
13:12 책상과 의자
14:11 인강실(이었던 것)과 교무실
14:50 학생들의 나이대
15:12 담배피우는 사람들이랑 떨어져 앉나요?
15:30 학습동 1층
15:52 기숙사
16:13 여학생 독서실
16:39 다시 기숙사
18:00 부대 시설(탁구장, 목욕탕, 헬스장)
19:32 질답(친목, 휴가등)
20:22 학원 시간표
21:13 질답(외부 인터넷, 졸 때는?, 코고는 사람 방 배정, 간식등)
22:19 선행반\u0026윈터스쿨 모집 예약 (9~10월 마감)
23:08 독학기숙학원의 장점
24:21 마무리
이찬희 : 오랜만에 sn기숙 보니까 뭉클해지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
날 성공하게 만들어준 학원..
작년에 종현이형 추천 없었으면 성공 못했을지도..
won : 나도 재수때 sn다녔었는데 다른건 다 제껴도 밥 하나는 진짜 원탑이었지
시로しろ : 너무 좋은정보네요..^^ sn화이팅!
fff bri : 이렇게 좋은 시설에 다니면서도 수능을 실패한다는 건 불가능에 가깝겠네요 ~ ^^
정구상 : ㅋㅋㅋㅋ옆에 이투스기숙 다녔었는데 용문 올만에 보니까 추억이네

기숙학원 후기재수 또는 윈터스쿨 고민하는 모든분들에게 모든 정보를 공유합니다. 300만원짜리 정보 대방출

여러분의 삶이 구슬처럼 빛나길 바랍니다
인스타 https://www.instagram.com/gong_joostudy/
문의 dduheeya@naver.com

#기숙학원 #기숙학원후기

기숙학원에서 느낀것들을 여러분들과 공유합니다.
300만원. 부모님이 쉽게 버는 돈 아니잖아요.(저도 부모님이 큰맘 먹고 보내주신 기숙학원
ㅠㅠ) 이 정보를 저만 가지고 있을순 없어요ㅠㅠ
부담스러운 돈으로 기숙학원을 가지 못하더라도 제 영상을 보시고, 집에서 기숙학원 루틴을 적용해서 겨울방학을 보내보시면 어떨까요?ㅎㅎ

https://www.youtube.com/channel/UC61cgDAAAYlA2VBUIKl-9mw
DOG HOT : 영상 결론이 진짜 진짜 너무 존경스러울 정도로
똑똑한 조언이네요..
ㅇㅇ : 오늘도 유익한 영상 감사해요❤️ 언니 영상 보고 자극 받아가요 ㅎㅎㅎ 고1 내신 이미 망한거 같지만 열심히 공부해서 기말이라도 조금 올려볼께용
김인겸 : ㅋㅋㅋㅋ 저도 양지메가에서 재수했었는데 그때 기억이 생각나네요. 1월 3일 입소였는데 ㅋㅋㅋㅋ 18학번으로 대학가고 여태 제가 공부 안했다는 걸 뼈저리게 느끼고 그때 그 경험으로 지금 회계사 준비합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 영상 감사해요
러블리 : 20년전에 기숙학원에서 한달 경험이 떠오르네요. 요즘 더욱 더 잘 되어있네요.
바보개 : 이미 수시로는 원하는 대학을 못가는지라...
그나마 성적 잘나오는 정시에 목숨을 걸게 되네요ㅋㅋㅋ

... 

#기숙학원가장싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,956건 1 페이지
게시물 검색