저렴한 버스렌탈

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 0회 작성일 2021-11-25 13:39:04 댓글 0

본문

반나절 렌트비가 50만원? 여러분들도 타실수 있습니다

안녕하세요 달리는 거북이입니다
이번 영상은 제가 지난 휴무날 동호회 모임이 있었습니다
급작스레 차량 대여가 안되어서 아는 사장님께 간곡히 부탁하여 차량을 빌렸는데 관광철 성수기다 보니 관광기사님 구하기가 어려워서 버스만 대절을 하고서 제돈으로다 렌트아닌 렌트를 해서 버스로 운전하는 영상을 담어 보았습니다
아무래도 대중교통노선버스는 주행영상이 제약이 많아서 이렇게 사제버스로 다각도로 찍어본 영상을 올려서 참으로 뿌듯했습니다

장소는 전남 신안 엘도라도를 갔고요 같이 간 일행분들은 얼굴노출여부를 일일이 여쭤보지를 못해서 그냥 주행영상과 드론비행영상 위주로 담어 보았습니다 많은 시청 바라며
좋아요와 구독은 유투버들에게 작은 힘이 됩니다

#달리는거북이#관광버스#신안엘도라도#전세버스#주행영상#금호고속#버스주행영상#버스기초#고속버스#자동차#우전리해수욕장#엘도라도
Saraqael Archangel : 주행모습이 지루하지 않게
속도제어로 2배처럼 보니 굉장히
재미있었고 실제로 운전하는듯한
느낌도 받았습니다 배경음악도
너무 좋습니다~~^^
사이다 : 어떤 차량을 운전하든 안전이 제일이니 안전벨트 항상 착용하세요.

정말 오랜만에 증도구경 잘 하고 갑니다. ^^
1989오승주 : 저도 기회되면 함 노려봐야겠는데요ㅎㅎ 아직 버스 운전은 못 하지만 저도 열심히 노력해서 거북이님처럼 멋진 버스기사가 되겠습니다^^ 많은 도움 부탁드립니다^^
동율 : 거북이님 동영상 자주보는데 ㅎㅎㅎ 오늘 운전하시면서 표정이 굉장이 긴장하신 표정입니다. 항상 잘보고 있습니다.
자제력 : 거북이님 오늘 뉴스 보니깐 현직고속버스 기사가 음주운전으로 사고났어요..알코올 농도가 무려 0.200... 완전 만취운전...ㅋ
거제에서출발해 서울도착이더라구요...
거북이님은 음주운전 안하시길 믿습니다!
좋은 하루되세요 헤헷

"캠핑카는 버스가 구조도 좋고, 가격도 좋죠" 새롭게 선보이는 2021년형 지음캠핑카의 카운티 민트를 소개합니다.

버스 캠핑카 이렇게 매력적이었나요?

▶업체 정보
업체명 : 지음캠핑카
연락처 : 010-9288-7596
주소 : 광주 광산구 북문대로363-45
카페 : https://cafe.naver.com/makejium

▶뉴스 제보
bbongs142@autotribune.co.kr

#버스캠핑카 #카운티캠핑카 #지음캠핑카
A 380 : 한국도 캠핑카 수준이 계속 발전되는거같아
뿌듯합니다 !
사장님의 사업에대한 열정에 박수를 보냅니다
1234 : 디자인도 너무 귀엽고 공간도 좋고, 인산철, 태양광, 청수까지 대용량 다 들어가고 좋은데,,,오수통 80리터는 좀 쌩뚱맞게 안어울리는 느낌이 한 120리터 정도는 되야 어울리지 않을까 싶은데...
EUNCHO : 이쁘게 잘 만들긴 했네요. 실내 수납공간이 조금 없는게 단점이긴 하네요.
열일당떠 : 강화유리가 깨질리가 없다뇨... 귀퉁이쪽 또는 평면에 가해지는 하중이 커지면 안전하게 파손되는게 강화유리입니다.
그리고 실내외 온도차가 발생하면 스스로 파손되는 자파현상도 엄연히 있어요 비싸고 무겁운 단점도 있습니다.
김천선산 : 포터도 구조 멋지게 나옵니다 ^^
잘못 택하면 년식 오래된 카운티 정비땜에 식겁합니다.
대형면허, 승차감, 대형정비 등등 을 포함해서 포터와 비교 하는게 좋겠네요

렌트 리스 고민이면 그냥 이거 봐! 초딩도 이해할걸?

#리스 #렌트 #장기렌트 #차이 #특징 #장단점 #차알못 #리스렌트 #렌트리스 #A클래스 #벤츠 #벤츠A클래스

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!

업로드는 매주 월 수 금 주3개를 올리려 노력중입니다 ㄷㄷㄷ

문의사항은 NotKnowingACar@gmail.com 여기로 연락주세용~

자료제공
카비 http://www.carby.co.kr/
직차 https://www.ziccha.com/
차알못 : 01:57 자동차를 구매하는 방법
03:00 렌트와 리스란?
05:28 견적 내기
08:16 렌트의 장점 단점
09:20 리스의 장점 단점
10:08 보증금과 선납금
10:43 결론

신차 살 땐, 카비! 차량문의 : https://forms.gle/YPiVA1k8K5mycYUX6
너무생각이 많은 : 아 진짜...너무 감사합니다. 이 영상을 보고도 이해가 50% 밖에 안되는 부족한 영혼이지만..그래도 제일 쉽게 머릿속에 들어오네요^___^ 아주 유익한 채널 구독~
sfs3 a : 차에 관심이 많아져서 보게됐는데 참 현실적으로 이해쉽게 편하게 사실대로 말해주는듯 해서 너무 좋습니다!
최철수 : 진짜로 렌트하는 유튜버들은 렌트를 좋게 영상 찍고
리스하는 유튜버들은 리스를 좋게 영상을 찍던데

속시원하게 장점과 단점을 다 말해주셔서 감사합니다!!
Seung Yoon Ryu : 개념적으로 잘 몰랐던 부분 명쾌하게 설명해주셔서 감사합니다~!!

... 

#저렴한 버스렌탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,956건 1 페이지
게시물 검색