퐁퐁추천

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 1회 작성일 2021-11-25 17:23:57 댓글 0

본문

(*Eng) 2021 주방세제 1위는? 성분, 세척 기능, 친환경, 베이비 TOP을 찾아라! (feat. 시어머니, 육아맘, 동대표님 추천템)

안녕하세요, 디렉터파이입니다.
* 본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다.

●주방세제 분류 기준
1. 구매 패턴
- 오프라인 브랜드, 온라인 브랜드
2. 분류
- A등급: 맨손 설거지 추천
B등급: 맨손 설거지 비추천
C등급: B등급에 유해 우려 성분 추가
D등급: B등급에 비추천 성분 추가
베이비용: 비이온 계면활성제 사용

● 컨텐츠 순서
00:00 주방 세제 영수증 \u0026 구분 기준
01:49 온라인 판매 주방 세제
07:15 오프라인 판매 주방 세제
09:50 주방 세제 TOP of TOP
10:00 친환경 TOP
11:27 일반 사용감 TOP
12:54 베이비 TOP
14:30 일반 저자극 TOP
15:45 일반 세정력 TOP
16:54 친환경 비누 타입 TOP
17:54 일반 가성비 TOP
18:23 계면활성제 잔존없이 설거지 하는 방법

● 제품 리스트
탐사 베이킹소다 주방세제 레몬향 780ml / 9,900원
은나노스텝 주방세제 시즌2 1100ml / 20,000원 (인터넷가)
생활공작소 주방세제 쌀뜨물 750ml / 5,900원
몽디에스 주방세제 (젖병세제) 500ml+리필 / 18,000원
살림백서 주방세제 1kg / 15,900원
심플리오 어니스트 주방세제 (포레스트) 500ml / 정상가 7,500원, 회원가 4,500원
닥터시드 걱정없는 주방 세제 500ml / 10,900원
동구밭 올바른설거지 워싱바 150g / 6,000원
코코리 제주 감귤 가득 1종 천연 주방세제 750ml / 16,000원

자연퐁 스팀워시 (레몬, 애플, 로즈마리) 750ml*2 / 13,900원
메소드 친환경 주방세제 레몬민트 532ml / 5,980원 (이마트 판매가)
참그린 순수발효 식물 750g / 4,500원
참그린 매실 청정 설거지 1kg / 3,300원
순샘 베이킹소다 피톤치드 500ml / 3,900원
친환경 주방세제 500ml / 1,000원

슈가버블 친환경 주방세제 500g / 5,100원 (다이소몰) (오프라인에서 2,000원 구매)
슈가버블 친환경 레몬 주방세제 470ml / 11,300원 (다이소몰), 2,820원 (11번가)
릴리홈 친환경 주방세제 700ml*2 / 20,300원
한살림 감귤식초 주방세제 500ml / 5,200원
파파야플러스 주방세제 500ml / 6,500원
프릴 시크릿 오브 베이킹 소다 (퓨어 레몬향, 그린허브량, 와일브베리향) 750ml*3 / 11,300원 (공식판매처 3개 묶음 판매가)
꽃마리 주방용 고체 비누 435g (건조 후 420g) / 7,000원
노브랜드 주방세제 1ℓ / 2,980원

의상 정보
스카프: ZARA

────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung
온종일 : 진짜 생활에서 자주 쓰는 주방세제까지 다뤄주셔서 감사합니다!!‍♀️
냥집사ゝ또비ღ : 제가 쓰고있는 제품이 괜찮은 제품이라 안심되네요 ! 진짜 혹시 나중에 가능하시다면 ㅠㅠㅠ 세탁세제 성분 리뷰도 부탁드려요 ,, 성분보고는 뭐가 뭔지 몰라서 아무거나 쓰는데 늘 고민이에요 !
christina 0 : 선크림 사태 일어난 이후로는 정부 인증 라벨 붙어있어도 그걸 이유로 신뢰하는 일은 없어졌어요. 제가 이제 믿을건 디파님 뿐 그런데 이렇게 메이크업을 넘어서 생활용품에 생분해도까지 따져주시다니.. 진짜 디파님 없었으면 어쩔뻔했나 몰라요. 디파님 정말 응원해요❤️ 이번 컨텐츠 통해서 제가 쓰는 세제가 분리배출 안되는거 첨 알았어요. 언능 바꿔야겠네요, 감사합니다❤️❤️
yiseoyi : 주방세제까지 건드려 주시다니 디파 언니 진짜 복 받으세요. 디파 언니 최고에요!!!
솜마 : 우왁!ㅋㅋㅋ이런 주제도 해주시네요ㅋㅋ참신하고 완전 소중한 주제입니다!! 디파님 늘 마음속으로 응원하고 있어요~~ 훼방놓는 별의별 세력들이 있어도 구독자들은 늘 디파님을 믿고 감사히 시청하고 있어요. 화이팅입니다!

[결혼탐구] 상폐도태녀들 짬처리해주는 퐁퐁남

인스타그램 : huynju1402

친절한현이씨에서 '현이의남녀탐구' 로 새롭게 바뀐 채널입니다.
남자와 여자의 연애나 결혼에 대한 탐구, 고민, 성에대해 주제를 다루고 있으며 댓글로 다른 시청자분들의 의견을 들으며 함께 소통하는 방송입니다.

유튜브 실시간 스트리밍 날짜와 시간은
랜덤으로 진행하고 있습니다 ^^

오늘도 끝까지 영상을 시청하여 주시고 댓글을 남겨주신 분들께도
진심으로 감사드립니다 ♥ 모두 좋은 하루되세요!

#남녀탐구 #결혼탐구
삐애로 : 그간 참고살던 남자분들도 상황을보고 인지하고 더이상 참고 그냥 살자가아닌 권리를찿고 아닌거에 당당히 말할수있게되어가는듯해요 추워지는날씨 다들 건강 챙기세요
G y : 퐁퐁이들 진짜~ 깨어나라~~깨수깡!!!
악마선생 : 도태남들이 퐁퐁이형들을 공격하기 위해서 설거지론을 말하는게 아님.
퐁퐁이형들.... 정신차려요....
Joon : 이제 앞으로는 사람들의 인식의 변화로 조건보고 하는 결혼이 아닌 사랑으로 하는 결혼으로 돌아갔으면 하는 바람입니다
그저빛 : 퐁퐁이형 ㅠㅡㅠ
제발 본인을 좀 더 소중히 생각해
여자에 모든걸 갖다바치지 말고

주방세제에서 알레르기 유발성분이 검출됐다고!? 7종 꼼꼼비교 (세척성능, 안전성, 경제성)

구독자 여러분 안녕하세요!
주방세제, 매일 사용하지만 제대로 잘 닦이는 건지, 유해한 성분은 없는 건지 명확히 알긴 어려우셨을 텐데요.
마트에서 쉽게 구할 수 있는 주방세제 7종을 고가의 장비로 꼼꼼히 실험해봤어요.
세척성능, 안전성 그리고 경제성까지 전부 알려드릴게요.
세척력이 좋은 제품 가운데 알레르기 유발성분이 포함된 제품이 있었다니!!

비교제품은
▲베이킹소다 주방세제(㈜에코원코리아)
▲베이킹소다\u0026구연산 담은 주방세제(라이온코리아주식회사)
▲키친솝 베이킹소다\u0026비타민베리 2배 농축 친환경 주방세제(㈜무궁화)
▲트리오 베이킹소다를 담은 주방세제(애경산업㈜)
▲퐁퐁 베이킹소다(㈜엘지생활건강)
▲프릴 시크릿오브 베이킹소다 와일드베리향(헨켈홈케어코리아(유))
▲HANARO 주방세제(㈜농협하나로유통)
**모두 채소나 과일을 씻는 데에도 사용할 수 있는 1종 세척제입니다.

취재 : 황정현
편집 \u0026 썸네일 : 구자민
촬영 : 장호진 이혜란
최충성 : 생활정보!! 도움 많이 되네요!!
교현 : 프릴꺼 쓰고 있는데, 사실 향은 맘에 들지 않지만, 성분이 좋다고 해서 쓰고 있었는데
이 리뷰는 다음 구매때, 다시 한번 또 참고하게 되는 영상이네요 :)
이종준 : 좋은 정보 감사 합니다~~^^♡
이성국 : 혼자살때 별 생각없이 썼는데 좋은정보 감사합니다
어진이 : 주방세제 구입할 때 이젠 망설임이 덜 하겠네요~~^^
좋은정보 감사해요ㅡ
베이킹소다&구연산~~^^

... 

#퐁퐁추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,953건 1 페이지
게시물 검색