초등 3학년 중간고사

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 3회 작성일 2021-11-26 09:43:28 댓글 0

본문

초등 3학년2학기 6단원 자료의 정리

#초등수학 #3학년2학기 #자료의정리 #벨라수학쌤

중3 과학 시험정리 (2학기 중간고사 벼락치기 과학 인강)

채널 광쌤 : "구독 \u0026 좋아요" 잊지 마세요!!
ㅇㅅㅇ : 과학 92점 맞았어요,,, 도움 될지 모르겠지만 조금이라도 기 받아가세염..
이윤건 : 06년 학생 여러분 힘냅시다
상엽이 : 잊혀질려하면 시험기간이 돼서 떡상하는 유튜버
min H : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가계도 분석 엄청 어려워했는데 광쌤 영상 보고 완전 재밌고 쉬워졌어요 지난번에 1학기 때 광쌤 영상 보고100점 맞았는데 정말 항상 감사드려요 ㅠㅠ
천랑 : #1 세포분열
0:20
#1-1 체세포 분열과 생식세포 분열
19:25 ~ 27:00
#2 사람의 발생
27:02 ~ 33:40
#3 멘델의 유전 원리
33:45 ~ 1:14:11

본인 시험: 33:45 ~ 1:14:11

엄마학교 26주차 | 예비고1을 준비하는 중3을 위한 공부방법 | 민성원 소장님, (feat 이지수 선임컨설턴트)

엄마학교 26주차 | 예비고1을 준비하는 중3을 위한 공부방법 | 민성원 소장님, (feat 이지수 선임컨설턴트)

안녕하세요 민성원 연구소 입니다

민성원연구소와 함께 하는 엄마학교
엄마학교 26주차 주제는 예비고1을 준비하는 중3을 위한 공부방법 입니다.
민성원 소장님, 이지수 선임컨설턴트께서 함께해 주셨습니다.

● 엄마학교 실시간 전화 상담 ●
- 실시간 전화 : 010-8033-8884

● 수능배치 상담을 진행하고 있습니다 ●
-상담문의 : 1599-8884

●유튜브 화면에서 우측 화질 설정 1080p로 해주셔야 선명하게 보실 수 있습니다●

●민성원연구소 안내●
- 실시간 전화 : 010-8033-8884
-상담문의 : 02-1599-8884
-홈페이지 : www.minlab.net
-블로그 : blog.naver.com/minsw99
-주소 : 서울 강남구 삼성로 350-5 돌체스터 지하1층, 4,5층
-상담신청 링크 : https://docs.google.com/forms/d/e/1FA...

민성원 연구소 | yeboc | https://yeboc.com
민성원 연구소 인터넷 강의를 만나보세요
당분간 무료로 만나보실 수 있습니다

질문 및 의견은 실시간 전화로 부탁드립니다.
감사합니다!

#중3 #예비고 #입시 #수시 #정시 #수능 #민성원연구소
Hi_Jackie : 소장님 방송많이 듣고 있고 정말 실질적인 현실덕인 도움되는 가이드를 주시고 있어 큰 도움받고 있습니다 소장님 감사합니다❤
아다지오 : 솔직하고 성의있는 강의내용 감사합니다.
앞으로 더 기대해보겠습니다
jisu lee : 오늘 방송 잘 들어주신 어머님 감사합니다. ♡

발전하는 민성원 연구소 미래의 학원이 되도록 노력하겠습니다.
맘유리 : 시험대비 플랜 짜는법
정말 배우고 싶네요
방송기대할게요
감사합니다
해달 : 고등학생이 뭐해야 하는건지 딱 파악이 되었어요!!!! 감사합니다.

... 

#초등 3학년 중간고사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,727건 1 페이지
게시물 검색