겨울방학때

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 3회 작성일 2021-11-26 09:50:51 댓글 0

본문

추운 겨울이라 좋을때가 이렇게 많다고?!?!? 겨울이라 좋을때ㅋㅋㅋ(흔한남매)

우리 냐하님들 흔한남매와 따듯하고 웃음 가득한 겨울보내자구용~~~~!!!냐핫!!!^^
-------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~ 코미디 크리에이터
웃찾사 '흔한남매' 팀에 SBS 개그맨 한으뜸, 장다운입니다.
코미디를 좋아해서 만들게 된 채널이구요~
흔한남매 뿐만 아니라 새로운 개그 코너도 이 채널에 선보이려고 합니다~!!
개그 뿐만 아니라 시트콤, 먹방, 만들기, 실험, 일상, 커플(실제 커플입니다.ㅋㅋ)등
다양한 영상들도 기대해주세요~
흔한남매 채널을 구독하시면~ 재미+상큼+병맛+발랄한 영상으로 보답하겠습니다~
구독~꾸우우우욱~~ 눌러쥬시고 예뿌게 봐쥬세효~~~냐핫!!

*비지니스 문의: nyaha52@naver.com
*흔한 남매의 일상이 궁금하다면?? (흔한일상): https://www.youtube.com/channel/UCy-NrXlV-_3ed0UKnKMbVmQ
*흔한남매 공식 인스타 : https://www.instagram.com/nyaha_official
*흔한남매 틱톡ID: nya_ha
흔한남매 : 우리 냐하님들 흔한남매와 따듯하고 웃음 가득한 겨울보내자구용~~~~!!!냐핫!!!^^
김민준 : 3:38에서 으뜸님 표정이.....ㅋㅋㅋ웃기당
눈누난나 : 보통 중학생 등교 시간이 8시 20분인데 지각 안할려면 대략 8시쯤엔 나가야하고... 근데 샤워를 1시간 정도했고 거실에서 20분에서 30분 정도 소요한것 같으니까 적어도 6시 30분엔 일어났다는거네? 으뜸이 짱~!
닉네임 : 벌써 이 영상이 올라온지 1년이 훅 지나가 버렸네요.코로나가 빨리 없어지고 마스크를 벗는 날까지 모두 화이팅하세요!!!!!!!!!
신영자 : 매일매일 재미있는 영상을 만들어주셔서 감사합니다

여름 방학에도, 학기 중에도 [역전]은 못합니다. 겨울 방학이 입시의 전부입니다. | 겨울 방학 계획법 + 공부법 | 공부 자극, 동기 부여

겨울방학은 입시의 '전쟁터'이자, '대기회'입니다.
이번 겨울방학을 완벽하게/치열하게 보내기 위한,
공부법+계획법+동기부여+공부자극, 모든 것을 준비했습니다.

스터디코드 4.0 유료강의 https://www.STUDYCODE.com/
puku : 4번 남았다

예비중3 예비고1
예비고2 예비고3
머머리 : 예비고1인데 어렸을 때 아예 영어를 놔서 진짜 기본적인 be동사 과거분사정도도 모르는데 영어를 포기하는게 나을까요 아니면 지금이라도 공부해야할까요
HEALING MUSIC. : 사회98역사95기가98과학100국어97점인데
수학39에 영어56인 중3입니다 ㅠㅠ 이번겨울방학에 진짜열심히하면 영수 80이상가능할까요?
ᄋᄋ : 대박.. 감사합니다..
ᅵᅵ : 예비고1이고 스코 수학 유료 강의 진짜 듣고 싶은데 엄마가 안사줌 ㅜㅜㅜ 설득하는 법 좀 알려주세요 ㅋㅋ

겨울방학, 반드시 해야 할 공부는 이것!(1부)(feat.공부가머니 이병훈)

공교육과 사교육을 막론한 교육전문기자인 방종임 조선에듀 편집장이 엄마들의 교육 고민 해결을 위해 교육계 리더를 직접 만나봤습니다. 교육 고민 대신 물어봐주는 '교육대기자tv' 많은 관심과 응원 바랍니다.

이제 곧 겨울방학입니다. 올해는 코로나로 인한 학습공백으로 인해 학습면에서 겨울방학의 중요성이 더욱 커졌습니다. 이에 공부법전도사로 유명하신 이병훈 이병훈교육연구소장님 모시고 시기별 과목별 공부법에 대한 조언을 들어봤습니다. 유아, 초중등생 자녀를 둔 부모라면 영상을 꼭 놓치지 마세요!!!

영상이 도움 되셨다면 구독, 좋아요 부탁드립니다^^

출연 신청 및 문의 leo0521@naver.com

이병훈 교육연구소 공식 블로그 blog.naver.com/leebhedu

#방학 #공부법 #이병훈
교육 대기자tv : 공부법전도사 이병훈 소장님의 과목별, 시기별 학습법 조언에 감사드리오며, 관련 궁금증 댓글로 남겨주시면 성심성의껏 답변해드리겠습니다. 2부도 기대해주세요^^ 구독, 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
헬로 마더 : 우아 영상 너무 좋았어요~~중학교부터 고등학교도 어떻게 시켜야하는지 2탄도 해주세요
신날개달기 : 와~ 공부법 좋네요~ 확인하는 방법까지 계획을 세우라
박남숙 : 두번째를먼저보고 늦게나마보는데 실질적으로 자세히 얘기해주시는 소장님 너무 고개를 끄덕끄덕 하게돼요~ 비싼강의료주고 가서들어야 하는 중요팁들 이네요감사합니다~^^
정은경 : 할일계획표가 아닌 구체적 공부 시간 분량 방법!
기억하겠습니다 ~

... 

#겨울방학때

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,727건 1 페이지
게시물 검색