직장인바이올린레슨

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 1회 작성일 2021-11-26 21:31:22 댓글 0

본문

바이올린 레슨 할까? 말까? (레슨 비용, 그만둔 이유, 느낀점, 연습용 바이올린 추천, 직장인 바이올린 레슨)

#바이올린레슨 #성인바이올린 #바이올린

1:1 바이올린 레슨 2개월 받고 5개월 후 현재 모습 !
새롭게 시작해보려 꺼내어봤습니당,, 나의 첫 바이올린

저도 처음엔 배울까? 말까? 참 많은 고민을 했었고
막상 배워보니 몰랐던 점, 놀라운 점이 많았어요 -

그러한 점들을 개인적으로 담은 영상이니 유익하고 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다 감사합니다☺️
클라라 주미 강 팬 : 크~ 영상 잘 보고 있습니다! 저도 파가니니 보고 꽂혀서 바이올린 입문 하게 되서 ㅋㅋㅋ
ᄏᄏᄏ : 연습용 바이올린 가격이 125000원인건가요??
Mini : 음역대가 너무 낮아서 비올라인줄...ㅎㅎ 사운드코르셋 앱으로 튜닝 해보세요! 근접하게라도 튜닝 해놓고 연습해야 도움 됩니다 ~~
언제나 혜정 Always Hyejeong : 크~ 파가니니 감사합니당 ! ✨
언제나 혜정 Always Hyejeong : 네 ! 더 저렴한 것도 있지만 싼게 비지떡일 것 같기도 했고 학원에서 판매중인 바이올린 금액도 20만원 정도 였던걸로 기억을해용 ! 그래서 제가 생각했을 때 적정한 금액의 연습용 바이올린을 골랐고 후회는 안해요

바이올린 3개월 배우면 어느정도 하나요?/부산바이올린개인레슨/창원,대구바이올린레슨/서면바이올린/부산바이올린

#아이러브직장인음악학원\r
\r
수강가능 과목\r
\r
□피아노, 통기타, 바이올린, 첼로, 색소폰, \r
□보컬, 성악, 플룻, 재즈피아노, 베이스기타, 일렉기타\r
□우쿨렐레!\r
\r
\r
- 직장인을 위한 음악교실\r
\r
- 자유로운 연습실 사용가능 [25개 개인연습실]\r
\r
- 음악을 전혀 몰라도 OK!\r
\r
- 100% 취미 전문음악학원\r
\r
#부산직장인 #부산취미 #취미활동\r
#악기배우기 #왕초보대환영 \r
\r
문의전화 051-804-7754\r
010-8526-7752\r
\r
네이버 카페\r
http://cafe.naver.com/enjoypianoclass\r
네이버 블로그\r
http://ilove9822.blog.me/\r
인스타그램\r
https://www.instagram.com/ilovemusic_academy/\r
카카오톡 문의하기\r
https://open.kakao.com/o/sU8QtSq
SA : 정말 대다내요!
저는 3개월 할때 나비야 쳤는데....
In star Kim : 멋져요 ^^
Unknown : 유치원생 수준같은데
Dongsuk Oh : 그래도 바이올린으로 악보 보면서 소리 잘 내려면 시간이 많이 걸려요..
운지법도 잘 알아야 되고 스케일 연습도 잘해야 되고 박자도 맞추고 악보도 봐야되고;;
저 정도면 잘하는 거에요;; 3개월 치고는 잘하는 겁니다..-_-;;
노력하시는 분들에게 응원을 해주셔야죠~
co co : 댓글이 유치원생 수준인듯

[바이올린레슨/직장인바이올린] 스즈키 3권 라장조 가보트(Bach)/성인바이올린레슨/초보바이올린레슨/직장인악기배우기/스즈키3권바이올린레슨/낑낑깡바이올린/SHviolinLesson

#스즈키3권바이올린레슨#바이올린레슨#직장인바이올린#바이올린배우기#스즈키3권라장조가보트#스즈키3권가보트바흐#스즈키3권가보트레슨#가토브바이올린레슨#성인바이올린#취미바이올린#바이올린트릴연습#바이올린스타카토연습#바이올린꾸밈음연습#바이올린연습#바이올린강의#대구경산울산바이올린#대구바이올린#울산바이올린#경산바이올린#대구바이올린레슨#울산바이올린레슨#SHviolinLesson#바이올린일기#바이올린레슨#SHviolin레슨#회사원바이올린#스즈키3권연습#초보자레슨#악기초보자#바이올린초보레슨#바이올린초급레슨
줄리오Julio : 3권 가보트 곡 너무 좋죠~~ 업보우로 하는 부분 어려워요ㅠㅠ너무 잘하시네요~~열심히 하시는 모습 너무 좋으세요~~ 선생님 연주도 너무 좋아요,,ㅎㅎ
yumi Jang : 실례가 되지않는다면 어떤 바이올린 사용하시는지 알려주실수있나요? 너무 예뻐요
jason kim : 선생님 저도 빨리 잘하고 싶어요!!
바이올린하는 잭 : 저는혼자서 독학20일째에요
잘보고가요
준서 : 이거 카메라가 반대인 거죠

... 

#직장인바이올린레슨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,727건 1 페이지
게시물 검색