실비보험환급

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 1회 작성일 2021-11-27 05:41:34 댓글 0

본문

실비보험 청구할때 이거 모르면 큰일난다 !!(1부)

본 영상은 2009년8월말까지 가입한 실비보험의 면책기간에 대한 영상이며 면책기간을 몰라 가입해 놓고도 청구시 낭패를 보는 경우가 종종 생기게 되는데요
표준약관이 생기기 전 가입하신 분들은 꼭 알아두셔야 할 내용들 입니다~

✌금고 엄마 멤버십회원으로 가입하기
https://www.youtube.com/channel/UCgagI1Tgb-Uy6rGkJAJnEuw/join
금고엄마 : 심혈관질환 후유장애 가입자가 잘 모르는 꿀팁

암보장 사망보장 가입자가 잘 모르는 꿀팁

임플란트 타먹을 수 있는 보상꿀팁

정재연 : 면책기간을 몰라서 청구 후 감액 받은적 있는데
일반 사람들은 잘 모르거든요~
보험 가입시 이런 내용 잘 설명해주면 좋을텐데
좀 아쉬웠어요. 지금이라도 자세히 알 수 있어서
다행이라고 생각합니다. 유익한 정보 감사합니다~
허니 : 차분히 쉽게 설명을 잘 하시네요
유익한 영상이었습니다
수익맘 : 유익한정보 감사합니다
많은도움이 되네요
고명숙 : 아주 유익한 정보 감사합니다.기존 실비보험에서 착한실손으로 전환하는것도 자세히 들려주세요.감사합니다.^^

실비보험청구 토스어플 간편하게 병원비돌려받기 [금고엄마]

안녕하세요 금융크리에이터 금고엄마입니다.
오늘은 여러분들에게 #토스 병원비 돌려받기기능에 대해 설명해드릴까 합니다
이 기능 너무쉽고 간편해서 #보험금청구 미루셨던 분들에게 아주 유용할 것 같아 영상을 제작하게 되엇습니다
그럼한번 알아보실까요~

자율구독료 : 신한은행 110-248-771375 (금고엄마)

#TOSS #토스앱 #토스 #토스어플
금고엄마 : 토스어플에서 계좌연결 안하셔도 바로 병원비돌려받기클릭 후 원하시는계좌를 입력하셔도 가능하세요~참고하셔용~
요일소 : 정말 유용한 꿀팁
이네요 똑똑한 이쁜 분이 설명도 또박또박 잘해주시니
앞으로 빠짐없이 찾겠네요 감사합니다 늘 건강하시고 복받으세요 ()
봄미나리순 : 정말 많은 도움 받네요
금고엄마님 고맙습니다~
김지혜 : 늘 유용한 정보 감사해요~^^
[호빵이네]화이트포메 호빵이의 깨발랄한 하루 : 이런 편한기능이 있다니!!!!!!!!! 토스의 재발견이네요!

실비청구 병원을 갈 때마다 하면 안되는 이유!!

▶보험가입문의 및 리모델링상담◀
http://pf.kakao.com/_PxaXGT

------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~ 보험e채널입니다. 반갑습니다!
오늘은 여러분들 모두가 하나정도씩은 있는
실비보험에 대한 활용법에 대해서
제가 좀 설명을 드리려고 해요!

저도 실제로 활용을 하고 있는 방법이기 때문에
여러분들이 들으시면 도움이 되지 않을까 합니다.
그리고 특히나 내 보험이 지금 완전하게 풀로 세팅이 되어 있다!!
이런 분들이 아니라면 조금 더 도움이 되지 않을까 싶어요.

실무적인 부분에서 제가 오늘은 좀 이야기를 드리려고 합니다.
그리고 반박을 하시거나 제 생각에 동의하지 않는 분들도 계실 수 있어요.
하지만 제가 정말 수많은 고객님들의 보험설계를 해 보고
인사를 넣고 청약을 해본 결과 [이런 것들은 하지 마라!]
라는 그런 경험치가 이제 쌓이더라구요.

그래서 그 부분을 여러분들한테 좀 공유를 해드릴까합니다.
자 어떤 내용인지 한번 제가 한번 나눠 드릴게요!

실비 보험 자체가 사실은 병원비들이 실질적으로 다 보장이 되죠?
아주 든든합니다. 필수 보험이라는 이야기도 많이 있구요.
사실 그렇게 잘 되어 있는 부분에 있어서
저도 실비보험을 참 많이 의지하고
활용을 많이 하는 편입니다.

그러나!
저는 이런 경우에는 실비보험을 쓰지 않아요.
어떤 경우냐면.. 단순하게 통원 치료를 해서
그 병원비가 1만원 2만원 3만원 정도
이 정도 수준까지 나오는 것은 저는 실비보험을 청구를 잘 하지 않습니다.

왜냐하면 병원 가는 것도 사실은 습관 중에 하나거든요..
사람마다 조금씩 달라요.
내가 조금 아프더라도 그냥 병원을 안 가시는 분들이 있는 반면에
내 몸에 조금이라도 이상이 있으면 바로 병원으로!
학교 다니듯이 분들이 있거든요.

근데 그런 분들이 제가 뭐 병원을 가지 마라, 가라
이런 말을 들으려고 하는 게 아니고
실비 청구 이력이 여러분들이 나중에라도 리모델링할때
정말도 중요한 심사의 기준이 됩니다.
그렇기 때문에 정말 중요하다고 말씀을 드리는 거구요.
조금 더 상세한 내용은 영상에서 소개를 해드리겠습니다.
끝까지 시청해주시면 정말 감사드리겠습니다!

영상이 도움되셨다면 좋아요와 구독 꼭 부탁드립니다 :)

------------------------------------------------------------------------------
보험e채널 보험가입 꿀팁 추천영상!

1) 실비보험이 20만원? 실비가격원가공개!!
https://www.youtube.com/watch?v=za69V9jL44Q\u0026t=4s
2) 수술하고 누워있어도 돈걱정 없으려면 이렇게 하세요
https://www.youtube.com/watch?v=FEu9-N_0ZBE\u0026t=241s
3) 보험상담, 이런 설계사에게 상담 받으면 100% 실패한다!
https://www.youtube.com/watch?v=1TeCyIWSUUw\u0026t=2s
4) 진단비보험가입할때 회사선택 중요한가요?
https://www.youtube.com/watch?v=qoyHRPnGnQw
이지형 : 두 달 전에 실비보험 처음 가입해서 아직 보험금 청구한 적 없는데, 자잘한 것은 청구하지 말아야겠네요. 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다.
너구리 : 보험 가입시 의무고지 내용
1. 3개월내 의료행위 여부
2. 1년내 추가검사 여부
3. 5년내 수술, 입원 이력
4. 5년내 암, 백혈병, 간경화증, 당뇨병, 고혈압, 협심증, 심근경색, 심장판막증
이것만 고지하면 됩니다!
꼭 5년내 모든 의료 이력을 고지해야하는건 아니에요~
유튜버님이 하시는 말씀은 병원갈때마다 실비 청구를 하게되면, 굳이 고지하지않아도되는 자잘한 이력까지 보험사에 남기때문에 새로운 보험을 가입할때 보험사에서 기피할수있단 말씀인거같네요~
리얼팩트보험 : 쓸려고 가입하는건데 막상 많이 쓰게 되면 나중에 큰일 날 수도 있는 아이러니 하죠 참 ㅠ.ㅠ. 좋은 정보 잘 듣고 갑니다 ~
쿤맘 : 4세대 실손보험에서 손해보험이나 생명보험은 보장이 다 같다고 봐도 되나여?
1년납입 1년만기 1년갱신인가요?
요조숙녀 : 역시... 들어간 보험비보다 더 타먹을수는 없게끔 되어있는 시스템...

... 

#실비보험환급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,727건 1 페이지
게시물 검색