대형화분받침대

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 2회 작성일 2021-11-27 05:48:06 댓글 0

본문

이동이 쉬운 바퀴 달린 원목 대형화분 받침만들기

거실에 엄청난 무게 때문에 이동이 불가능한 대형 화분이 있었는데,
필요할 때는 이동할 수 있는 화분받침이 있으면 좋겠다..싶어서 만들어 본
원목 대형 화분받침이에요. 바퀴를 달아서 만들었기 때문에
필요할 때는 언제든~어디든~ 이동이 간편해서 너무 좋아요.
만드는 방법 초간단이라 더 좋은 화분받침 만들기랍니다.

*유튜브 인테리어정보 (무료) 구독하기
https://bit.ly/2BK1WZX

*네이버블로그
https://blog.naver.com/hamami10

화분 과습방지 아이템 소개!! 대박 가드닝 꿀템 추천합니다!!

오늘은 화분 과습방지를 막아줄 수 있는 제품이 있어서
소개를 해보려고 합니다 ^^
재미있게 봐주세요~~~

촬영: 아이폰11, 오즈모포켓
김마야 : 저도 화분발 봤었는데 살까말까 고민하다가 그렇게 큰 화분은 집에 없어서 패스했어요 ㅎㅎㅎ 근데 집사님 사용한걸 보니 튼튼해 보이네요. 장바구니에 담겨져 있는데 나중에 다른 물건 시킬 때 같이 주문해야겠어요~~^-^
이미영 : 큰화분엔 정말 유용하겠네요! 저는 아직 반려식물 입문상태라 피자주문때 피자에 꽂혀서 오는 삼발이 3개 고여서 작은화분 띄워놓고있어요 ㅎ
꽃을사랑하는가족 : 좋은정보 감사합니다.^^
설명 쉽게 잘 해주셔서
많이 배우고 있습니다^^
정은파 : 나무는 올리브나무 작은 화분을 데려왔어요~ 아직 어려서 과습방지 아이템은 사용하지 않아도 될것 같습니다. 독일카씨 덕분에 석곡 (?) 이름은 모르지만 꽃대를 올렸어요~ 구슬같은 비료(?)도 올려주고 당근마켓에서 저렴하게 구매한 난화분 (개당1천원)8개에 바크와 수태로 분갈이 했더니 꽃대와 새촉을 올려주더라고요~ 몸을 계속 움직여야 할 정도로 손이 많이가서 건강도 좋아지고 보는 재미가 너무 쏠쏠합니다. 하루하루 가대됩니다. 덕분에요 ~ ^^
로즈마리 : 신박한 아이템 감사합니다^^
그동안 여러가지방법으로 돌려가며
화분을 띄워놨었는데
제품화된삼품이 있다니
구입해야겠네요.

원목 화분 받침대 만들기

원목 화분 받침대 만들기
길영옥 : 화분 받침대 만들어 주실수 있나요?
장인의 작품 정말 멋집니다~!!
주수현 : 화분 받침대 주문 제작도 가능 하면좋겠네요~~
깜찍한계란말이 : 안녕하세요 혹시 화분 받침대 주문 제작도 받으시나요?
오또기 : 거실에 화분 받침대 만들어주실수있어요?
윤씨입니다. : 잘보고 갑니다

... 

#대형화분받침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,727건 1 페이지
게시물 검색