무료pdf뷰어

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 1회 작성일 2021-11-27 13:23:01 댓글 0

본문

무료 PDF 프로그램 2가지 추천 수정,편집부터 워드파일 변환까지

많이들 물어보시는 "pdf 프로그램은 뭐쓰는게 좋아요?" 란 대답에 영상을 만들어 봤습니다. 고맙습니다. Adobe Acrobat Reader DC, 알pdf
sam : 감사합니다 코로나예방접종증명서 영문PDF파일로 받으려고 모두의 프린터도 설치하고 이것저것 씨름해봤는데 도움 많이 되었습니다 복받으세요
임파써블 : 감사 합니다 ^^ 구독과 좋아요 누르고 갑니다 ~
ook야르 : 매우 감사하네요
방법 찾고다녔는데...
뉸털 : Pdf 엔업 하는 프로그램명 알수있나요
in Christ : 인쇄는 되나요?

PDF 무료 편집 프로그램 5가지 추천 [ 회사에서도 무료 사용 가능해요!! ]

오늘은 회사에서도 사용 가능한 기업/개인 PDF 무료 편집 프로그램 5가지를 추천하고자 합니다. 영상을 통해 확인해보세요!!

기업/개인 PDF 무료 편집 프로그램 5가지 상세정보
▶ https://myuncle-mrahn.tistory.com/1070
용튜브잡스 : 기업/개인 PDF 무료 편집 프로그램 5가지 상세정보
▶ https://myuncle-mrahn.tistory.com/1070
jclulu : 항상 잘 보고 있고 많은 도움이 됩니다. 고맙습니다.
강태검 : 급하게 수정할 일있었는데, 덕분에 잘 마무리 할 수 있엇습니다! 감사합니다 ! (구독 박고 갑니닷!)
eunice lee : 유용한 영상 감사합니다. 맥북에서 사용가능한가요? 따라가봤는데 맥북에서는 사용이 어려워서요
맥북 사용가능한 프로그램 안내부탁드려도 될까요?
MIN : 좋은 정보 감사합니다

PDF보는 프로그램!! Adobe Acrobat Reader아니어도 됩니다!! 웹브라우저로 PDF 보기!!

Adobe Acrobat Reader나 유니닥스의 ezPDF Reader를 사용하는 모두의 프린터 사용자들이 많은 문제를 격고 계십니다! 최근에는 웹 브라우저들도 PDF를 아주 잘 보여줍니다!! 따로 프로그램 깔지 마시고 웹브라우저로 보세요!!

#PDF #ADOBE #ACROBAT #READER #VIEWER
Young H : 감사합니다. 정말 도움이 많이 됐어요.
어도비 뷰어가 계속 렉이 걸려서 여기저기 정보를 찾아다니다 왔는데 명쾌한 해답을 얻었네요.
in Christ : 웹브라우저로 이용할때 인쇄가능한가요?
제갈공명 : 문서를 읽다보면 원하는 부분에 highlight를 하고 싶을 때가 많은데요. 크롬에서는 할 수가 없네요. 추천해주실 방법이 있나요..ㅜ
신주혁 : 크롬에서 다운후 확인클릭 하면 내장된 크롬으로 파일이 열리는데. 혹 아크로벳으로 바로 바로 열수 있는 방법이 없는지요 있으면 부탁점 드립니다. 검색을 아무리 해도 찾을수가 없네요.
남이성철 : 감사합니다

... 

#무료pdf뷰어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,727건 1 페이지
게시물 검색