금천구 면허시험

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 0회 작성일 2022-01-14 17:14:18 댓글 0

본문

2종보통 장내기능 이렇게하면 무조건 100점입니다.

♧ 쇼리쌤의 FUN 드라이브 ♧

쇼리쌤의 FUN 드라이브는 면허취득 관련 TIP과
초보운전자들을 위해 즐겁게 운전을 배우고
익히는 운전교육 방송입니다.

"쇼리쌤의 경력"
무사고 운전경력 25년
"수동(Manual) 24년 ,자동 6개월"
전문학원 운전강사 6년
전문학원 시험검정원 경력 1년
이제 두렵고 무서운 운전 쇼리쌤의 FUN 드라이브가
즐겁고 신나는 운전의 길라잡이가 되어 드리겠습니다.

#쇼리쌤 #2종보통 #운전면허
winter season : 0:47 시작

3:18 경사로

4:01 교차로1

4:17 주차

8:26 교차로2

9:21 가속구간

9:45 종료구간
Charlotte Dunois : 시험장 가는 길에 열심히 챙겨보고 합격했습니다ㅠ 코너 도는게 너무 걱정이였는데 사이드 미러와 황색선 집중했습니다! 다른 설명들도 너무 친절하셔서 침착하게 말씀들 하나하나 떠올리니 금방 끝나있더군요 좋은 영상 감사합니다!
오링 : 처음 운전했을 때 너무 어렵고 어떻게 하는지 감이 안 잡혀서 눈물이 나오려고 했는데, 집에 와서 쇼리쌤 강의를 보니 감이 잡히더라구요! 오늘은 어제보다 훨씬 낫게 운전 연습했어요!! 내일 시험 보는데 꼭 붙었으면 좋겠네요!! 영상 만들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
쥬쥬 : 쇼리쌤 덕분에 독학으로 6번만에 합격했습니다!! 영상도 여러번 보고 수정방법도 알려주신 덕분에 주차에서 탈선으로 불합격 할뻔한거 무사히 넘어갔어요ㅠ유튜브 채널 중에 이렇게까지 섬세하고 수정방법까지 알려주시는 분은 쇼리쌤밖에 없네요. 주변에 면허 딴다는 사람 있으면 무조건 쇼리쌤 추천할게요ㅎㅎ 정말 감사합니다! 적게 일하고 많이 버세요
D : 쇼리쌤 덕분에 저 운전면허 연습장으로 하느라 6수까지 했는게 이후로 공식 다 이 영상으로 바꿔서 7수만에 100점으로 합격했습니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 이 영상 없었으면 학원 재등록 했을지도 모르는데 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 이 영상으로 독학해도 많이 성공할 것 같네요!!! 아무튼 정말 감사합니다ㅠㅠ 다음 주행도 쇼리쌤 영상이랑 함께 열심히 연습해볼게요!!!!!

2020 운전면허 2종보통 기능시험 한번에 100점으로 합격하는 방법|운전면허 시험 전에 보고가야하는 영상, 기능시험 꿀팁, 장내기능 시험 합격요령, 기능시험 시뮬레이션

#운전면허기능시험 #2종보통 #고3

운전면허 기능시험 치는 사람들 이거 보고 연습해보세요
꿀팁도 정리해서 자막으로 올려뒀어요:)

꺄 나 완전 운전에 소질있나바 100점 받고 합격해뗘♡♡
너무 긴장해서 출발하고 나서 좀 달달달 떨었는데 혼자 중얼중얼거리면서 차분하게 진행하니까 점점 진정되서 잘 해냈다!!

사실 T자 주차도 엄청 걱정했는데 공식을 아니까 제일 쉬워써여
근데 돌발상황이 너무너무너무 떨리고 무서워써,,

여러분들도 합격후기를 댓글로 달아주세요!

영상이 도움되셨다면 구독부탁드립니다(큰 힘이 돼요)

어쨌든 이제 학교가니까 도로주행은 엄청 오랫동안 못칠 것 같은데
빨리 운전면허 겟또 해야지요

이거 나 편집 잘한 것 같아서 짱 뿌듯했삼♡(유튜버인척 함 해보고싶어썽^0^)
이 다음 영상부턴 다시 정상적으로 내 일기장으로 돌아갈게 ..
담주에는 피크닉 다녀온거 편집해서 올려야짓 !!
동치미이프유캔 : 정리 잘해주셔서 감사해요 자막이 잘 나와서 시험장에서 대기할 때 보기 편했어요!! 덕분에 합격했어요 ㅎㅎ
ha he : 저 이 영상보고 시뮬레이션해서 덕분에 기능 100점으로 합격했어요. 정말 정리 잘해주셔서 감사합니다
Keem suyeon : 덕분에 30분만에 면허 땄네옄ㅋㅋ!!감사해요 지윤쌤~
Aster Crocker : 장내기능 교육 전날부터 시험 전날까지, 이 영상 여러 번 본 덕분에 장내기능시험을 만점으로 합격했던 기억이 납니다.(21년 2월에 봤습니다.)
진짜 감사드립니다.
박지연 : 주행시험 영상 올려주셔서 감사합니다 장애인 특수차량으로 모레 시험 보는데 잘 할 수 있을지 모르겠어요 왼손으로 헨들을 돌리고 오른손은 브레이크를 조작해야 해서 힘들지만 남은 교육 잘 받고 기능시험 도전할게요~

2021년 개정 운전면허필기시험 상세해설강의 - 교통공학박사 양재호 (1종보통, 2종보통 운전면허 학과시험)

★ 학습방법!
전체 영상의 길이가 16시간 44분 35초입니다.
따라서, 한번에 학습하시기 어려울 것이니,
댓글에 학습하신곳 까지의 시간을 달아놓으시면
다음에 접속하셔서 보시기 편할 것입니다.
(댓글 예 : 1:37:17 볼 차례!)

구독 해 두시면 더욱 편리하게 보실 수 있어요!
아래 링크 누르시면 바로 구독되며, 무료입니다. ^^
https://www.youtube.com/channel/UClVEqUPpZFa082_0gJTW9Nw?sub_confirmation=1

★ 책과 함께 보시면 더욱 쉽고 빠른 합격 가능!!
양재호의 운전면허 필기시험 교재소개
https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=18524097

★ 이런 좋은 강의를 공짜로만 볼 수는 없지!! (멤버쉽 가입)
마음을 표현해주실 분은 아래 링크로 후원해주세요.
까까한봉지도, 가볍게 커피한잔도, 모두 채널 운영에 큰 힘이 됩니다! ^^
https://www.youtube.com/channel/UClVEqUPpZFa082_0gJTW9Nw/join

=========================================================

★ 2021년 2월 22일 시행되는 최신 운전면허 필기시험 강의영상입니다.
도로교통공단에서 제공하는 최신 1000문제를 기반으로 제작되었으니
이 영상으로 학습하셔서 운전면허 필기학원 비용도 절약하시고,
고득점으로 합격하시는 영광을 누리시길 기원드립니다.

★ 운전면허 필기시험은 총 5가지의 형태로 구분됩니다.
각 유형별 번호와 배점은 아래와 같고,
각 유형별로 영상 바로 가실 수 있도록 타임라인 링크를 걸어두었으니
클릭 한번으로 편하고 빠르게 학습하시기를 바랍니다.

1. 문장형 문제 (001번~680번, 1답형 : 2점 , 2답형 : 3점)
00:00:06 문장형 문제 001번~680번

2. 사진형 문제 (681번~780번, 각 3점)
10:32:48 사진형 문제 681번~780번

3. 일러스트형 문제 (781번~865번, 각 3점)
12:54:41 일러스트형 문제 781번~865번

4. 표지판 문제 (866번~965번, 각 2점)
15:01:17 표지판 문제 866번~965번

5. 동영상 문제 (966번~1000번, 각 5점)
16:10:22 동영상 문제 966번~1000번

영상강의 관련 궁금하신 사항이나
운전면허 필기시험 관련한
문의사항이 있으시면 언제든 댓글로 문의주세요.
최대한 빠르게 답변 드리겠습니다.

여러분의 합격을 진심으로 기원합니다!!

★ 교통공학박사 양재호 네이버인물정보
https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch\u0026sm=tab_etc\u0026mra=bjky\u0026x_csa=%7B%22fromUi%22%3A%22kb%22%7D\u0026pkid=1\u0026os=3701265\u0026qvt=0\u0026query=%EC%96%91%EC%9E%AC%ED%98%B8
양재호의 도시교통 : ★ 학습방법!
전체 영상의 길이가 16시간 44분 35초입니다.
따라서, 한번에 학습하시기 어려울 것이니,
댓글에 학습하신곳 까지의 시간을 달아놓으시면
다음에 접속하셔서 보시기 편할 것입니다.
(댓글 예 : 1:37:17 볼 차례!)

구독 해 두시면 더욱 편리하게 보실 수 있어요!
아래 링크 누르시면 바로 구독되며, 무료입니다. ^^
https://www.youtube.com/channel/UClVEqUPpZFa082_0gJTW9Nw?sub_confirmation=1

★ 책과 함께 보시면 더욱 쉽고 빠른 합격 가능!!
양재호의 운전면허 필기시험 교재소개
https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=18524097

★ 이런 좋은 강의를 공짜로만 볼 수는 없지!!
마음을 표현해주실 분은 아래 링크로 후원해주세요.
까까한봉지도, 가볍게 커피한잔도, 모두 채널 운영에 큰 힘이 됩니다! ^^
https://www.youtube.com/channel/UClVEqUPpZFa082_0gJTW9Nw/join

★ 2021년 2월 22일 시행되는 최신 운전면허 필기시험 강의영상입니다.
도로교통공단에서 제공하는 최신 1000문제를 기반으로 제작되었으니
이 영상으로 학습하셔서 운전면허 필기학원 비용도 절약하시고,
고득점으로 합격하시는 영광을 누리시길 기원드립니다.

★ 운전면허 필기시험은 총 5가지의 형태로 구분됩니다.
각 유형별 번호와 배점은 아래와 같고,
각 유형별로 영상 바로 가실 수 있도록 타임라인 링크를 걸어두었으니
클릭 한번으로 편하고 빠르게 학습하시기를 바랍니다.

1. 문장형 문제 (001번~680번, 1답형 : 2점 , 2답형 : 3점)
00:00:06 문장형 문제 001번~680번

2. 사진형 문제 (681번~780번, 각 3점)
10:32:48 사진형 문제 681번~780번

3. 일러스트형 문제 (781번~865번, 각 3점)
12:54:41 일러스트형 문제 781번~865번

4. 표지판 문제 (866번~965번, 각 2점)
15:01:17 표지판 문제 866번~965번

5. 동영상 문제 (966번~1000번, 각 5점)
16:10:22 동영상 문제 966번~1000번

영상강의 관련 궁금하신 사항이나
운전면허 필기시험 관련한
문의사항이 있으시면 언제든 댓글로 문의주세요.
최대한 빠르게 답변 드리겠습니다.

여러분의 합격을 진심으로 기원합니다!!

★ 교통공학박사 양재호 네이버인물정보
https://people.search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=%EC%96%91%EC%9E%AC%ED%98%B8&sm=tab_etc&ie=utf8&key=PeopleService&os=3701265
WFS : 1. 문장형
88번 1:25:42

2. 사진형
721번 11:23:37

3. 일러스트형
788번 13:07:25

4. 표지판
913번 15:37:23

5. 동영상
994번 16:37:47
지현 : 1/5
4:10:30
+ 사진형 문제까지 완료

1/6
6:00:30
+ 일러스트형 문제까지 완료

1/7
표지판, 동영상 문제까지 완료

1/12
필기 86점 합격 완료♥️
다솜 : 선생님 저 오늘 합격 했어요.질문과 답을 상세히 알려주셔서 답을 외우기 보단 이해를 했고 앞으로 운전 할때 도움이 많이 되었습니다.모든 운전자들과 예비 합격자분들이 선생님 강의듣고 합격과 동시에 안전운전과 양보하는 마음으로 한다면 슬픈 일은 안 일어났듯 합니다.오늘 기분이 너무 좋아요.감사합니다♡
조은혜 : 어제 96점으로 학과시험 합격했습니다ㅎㅎ 처음 3시간 정도 듣고 유형별로 앞부분 조금씩 들으면서 어플로 문제 풀었습니다. 10회 정도 푸니 점점 점수가 올랐고 실시험에선 최고 점수로 합격했네요 감사합니다 박사님☺️

... 

#금천구 면허시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,727건 1 페이지
게시물 검색