패치

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 1회 작성일 2022-01-18 05:28:55 댓글 0

본문

결국 피할수도 막을수도 없다. 패치 후 호텔맵 신규 난이도 플레이 | 레디 오어 낫 (Ready Or Not) QHD 1440p

[트위치 채널]
https://www.twitch.tv/staytactica1
매주 금,토 오후 9시부터 방송합니다!

[문의 메일]
staytactical111@gmail.com

[데스크탑 사양]
CPU : AMD Ryzen 9 5900X 12-Core Processor
GPU : NVIDIA GeForce RTX 3080Ti 12GB
RAM : 32GB
Main Board : X570 AORUS ELITE
SSD : Samsung 980 M.2 NVMe (1TB)

#레디오어낫 #ReadyOrNot #패치 #Tactical #CQB
Stay Tactical : 이 맵은 예정되어 있던 1월 서포터 에디션 패치로 추가된 맵입니다. 현재 서포터 에디션 구매자들만 테스트 서버에서 플레이 가능합니다.
항상 시청해주셔서 감사합니다.
크선크선 : 트레일러와 완전 딴판인 모 게임사의 게임과는 차원이 다르군요 정말 가슴이 웅장해지지 않을 수가 없습니다....
Cutiyi : 확실히 공을 들여 제작했다는게 눈에 띄는 맵이네요 서포트 에디션뿐만 아니라 일반 구매로도 빨리 해볼 수 있었으면 합니다
탄코 : 전에 학교맵에 대한 논란이 있었나봅니다 학교맵에 대한 인터뷰중 눈길을 사로잡는 부분이 있어 가져왔습니다 인터뷰의 한부분입니다.

"학교 맵은 레디 오어 낫의 이야기의 일부가 아니라, 전 세계 수천명의 사람들에 관한 이야기의 일부입니다.

괴한들의 총으로, 세상을 빨리 떠나시게 된 사람들 말입니다. 절대로 오지 않음을 알면서도 그 전화를 기다리는 친구들과 그의 가족의 이야기, 충분하지 않고 목숨을 잃을 수 있음을 알면서도 가능한 모든 것을 헌신하는 최초 대응자들의 이야기,

이들의 노고와 희생을 하찮게 여기지 않는 묘사로, 이러한 현실의 사건과 비극에 희생되고, 씻어낼 수 없는 상처를 받은 모든 이들을 기리는 데에 보이드 인터렉티브가 작은 역할이라도 할 수 있기를 바랍니다. "

제작사가 어떤의도로 게임을 만들었는지 또 어떤 메시지를 전달하고 싶은지 알 수 있었던 일부분이였네요 좋은 제작사 같습니다
Harold : 방금 호텔 인질 미션 하고왔는데 잘 하는 팀원들 만나서 3명끼리여도 재밌게 하다 왔네요ㅋㅋㅋ

드디어 1월 서포터 에디션 패치가 됐습니다. | 레디 오어 낫 (Ready Or Not) QHD 1440p

[트위치 채널]
https://www.twitch.tv/staytactica1
매주 금,토 오후 9시부터 방송합니다!

[문의 메일]
staytactical111@gmail.com

[데스크탑 사양]
CPU : AMD Ryzen 9 5900X 12-Core Processor
GPU : NVIDIA GeForce RTX 3080Ti 12GB
RAM : 32GB
Main Board : X570 AORUS ELITE
SSD : Samsung 980 M.2 NVMe (1TB)

#레디오어낫 #ReadyOrNot #패치 #Tactical #CQB
곰방대 : 정말 한국어 패치 빼곤 좋았던 패치.. 설마 요새 유행하는 쇼케이스, 라이브, 간담회 컨텐츠를 레오낫에서 즐길 수 있을줄이야.. 갓겜 인정합니당
고석 : 맵 디테일들 진짜 엄청 좋아졌네요 ㄷㄷ
패치노트들 보고 굵직굵직한것만 패치되겠거니했는데
숨겨진 패치들도 많아서.. 앞으로가 더 기대됩니다
Señor Kimmich : 팁이 될수있는지 모르겠지만 저는 협소한 공간이나 작은 룸클리어할때 권총으로 클리어하거든요. 긴 소총 총구가 막혀지는 현상이 없어져요 :)
Argus : 모르는 사람을 위해 부제목에 서포터전용 (베타)업데이트 이라고 쓰면 좋을듯합니다.
터렛 : TOC 은 이전 보이스가 더 좋은 느낌인데 바꾼 이유가 있었나 싶네요. 한글화야 정식 들어오기 전에 개선하면 되고 그럴려고 있는 서포터 팩이니

패치평가하기. (with.라인 신 콤보,구르기,모이라슈퍼점프..)

https://www.youtube.com/channel/UCbFLnCfOet-u_kFyA7uX-9Q/join
#오버워치 패치 #맥크리구르기
00:00 안내
00:40 패치노트
00:55 모이라 점프
07:00 라인하르트 궁
11:30 한조 폭풍화살
13:30 캐서디 공중구르기
16:45 토르비욘 탄창
18:20 레킹볼 갈고리
아이치ichi : ※주의사항※
이걸 이렇게 평가하네 -> 정상
이걸 이렇게 평가하네 병신임? -> 미래 갔다왔으면 인정
old H : 다 같이 얘기하는 컨텐츠 너무 좋다
cyanizm1 : 톨비 탄창은 잠재력~메타까지도 갈 수 있다고 생각하는게, 당장 탄창 바꾸는 거로 영향 많이 받은 캐릭이 진짜 많음. 대표적인게 아나. 물론 중하위권보다는 아마 상위 계층에서 그렇지 않을까 싶긴 한데 돌진 카운터로 ㄹㅇ 쏠쏠할 거 같음. E 쓰면 톨비 솔직히 거의 리퍼야...
근데 그 외엔 ㄹㅇ 무의미
Jeon YJ : 라인 신콤보 어떻게든 해보려다가 "근데 돌진 벽에 박았을때 데미지가 몇이야?" 했을때 개웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싱숭생숭 : 콘텐츠 진짜 잘 짰다.. 이런 토크쇼도 재밌네요 특히 에땁님 말하는게 개웃김ㅋㅋㅋ

... 

#패치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,480건 1 페이지
게시물 검색