맑은샘물

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 3회 작성일 2022-03-08 13:08:07 댓글 0

본문

맑은 샘물과 같이몽골찬양

몽골찬양 맑은 샘물과 같이
온드랑 어르길렁~

너무 은혜로운 찬양 입니다
지니지니 : 찬양 올려주셔서 감사합니다~♡
선희 : 생소하지만 은혜가 되네요^^
Hyunwoo Moon : 감사합니다
심주원 : 감사합니다. 가수분은요?

자연인은 떠나 버리고 산꼭대기 남아있는 맑은 샘물 우물 Mountain village

하얀목련 : 가만히 있어두 더운데
그험한길을 걸어서 다니시느라고 진짜 고생 많네요
마카다님 희생 덕분에
팬분들이 편안하게 않아서 아름다운 경치을 눈에 담고 바라만봐도 행복 합니다
송경아 : 산꼭대기
아직은 비도와서 날이 후덥지근 한데 산 오르시느라 고생하셨습니다.집위치랑
안을 들여다 보니 잘지은 가정집이네요.~
숲이 다가라 앉을 늦가을 가보면 더자세히 집을 둘러 볼수 있겠네요.샘물도 솟아나고 정겹습니다.
다 마련해놓코 떠나신 주인 장님 안타깝네요.~
한말 흘리신 땀 영양보충 필요한 날입니다.
수고 하셨습니다.
감사합니다.~
밍크 : 오늘도수고많이하셨네요..그높은데까지올라가셔서.땀뻘뻘흘리시고.정말멋진곳소개해주시느라고생많이하셨어요.감사합니다
마리사 : 산⛰ 꼭대기에 이런 좋은곳이 숨이 있었네요~^^~ 맑은샘도 있고 전기도 인터넷도 있는 곳이면 정말 자연인 살기 좋겠어요 항상 응원합니다 언제나 행복하시고 건강조심하세요
라떼좋아 : 울창한 숲 속에 사는
매미 떼들의 합창 소리와 폐가..
마카다님 덕분에 구경 잘 했습니다~~~^^

맑은 샘물과 같이 (몽골찬양)

구나미청년

... 

#맑은샘물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,480건 1 페이지
게시물 검색