가슴사이즈재는법

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 15회 작성일 2022-03-09 05:26:54 댓글 0

본문

[필수시청!] 아직도 가슴사이즈 제대로 못재니!? 전문가 언니가 알려줄게❤️

가슴사이즈 등 질문 많이 주시는 내용들을 가지고
Q\u0026A를 진행해봤어요!

중간에 스마일이 얼굴에 그려져있는 이유!!!
급하게 설명영상을 찍느라......
얼굴상태가 말이 아니어서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여러분들의 시력을 위해 가렸습니당....^0^

영상 보시고 더 궁금한 점이 있으시면
댓글이나 상담톡에 댓글 남겨주세요:-)
ba-t-el.com

BGM 출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/
멍명 : 언니 고마워요!!♡
놀고 알려주는 아이 : 감사해요
뭐요 : 제가 처진가슴인데 그냥 똑바로 서서 재면 아랫가슴은 107, 똑바로 서서 재면 윗가슴이 108이고 숙여서 재면 125이거든요.. 지금 입고 있는 브라가 C컵인데 잘못 입고 있는것 같아요ㅠㅠ 작아서 가슴윗부분이 튀어나오고 불편해요ㅠㅠ 제대로 사이즈 알고 브라를 사고 싶은데 처진가슴이여서 이게 맞는건지 모르겠네요ㅠㅠ 알려주세요ㅠㅠ
점. : 밑둘레 77, 가슴둘레 93이어서 필라 속옷 80C 시켰어요. 컵은 맞는데 밑둘레가 너무 헐렁해요. 전에 입던 80B 입어 봤을 때는 밑둘레가 괜찮았거든요. 지금 산 80C는 밑둘레가 헐렁하고 컵이 맞는데 어떤 사이즈로 사야 하나요?
최지민 : 윗가슴 83에 아래 70이면 13cm 차이로 b인거 맞나요? 저 지금 중3인데 고등학교 가서 C 가능할지... 보통 고등학생되도 가슴이 클까요? 보통 가슴 성장이 언제 끝나나요?

[가슴사이즈] 지금 가슴 사이즈가 C컵이라구요? 죄송하지만 A컵이세요

#가슴사이즈 #C컵 #브라착용법

에XX 사이즈 믿지 마세요!

여기서 재면 C컵 여기서 재면 B컵?
가슴 사이즈 이랬다가 저랬다가 왔다 갔다
나 완전히 새됐어

도대체 찐 내 가슴 사이즈가 뭘까?

전 세계 의사들은 이렇게 가슴 사이즈 잽니다!

가슴 사이즈 제대로 재는 법부터
브라 제대로 착용하는 법까지!

더 많은 정보 보러 가기
https://bit.ly/3d3ou7c

0:00 에메필 때문에 다망했어
0:17 본인 가슴 사이즈 제대로 알고 있나요?
0:45 정확한 사이즈가 중요한가요?
1:30 정확한 가슴 사이즈 측정법
2:07 마네킹 가슴 사이즈 재보기
2:50 사이즈 표 캡처하세요
3:17 논문으로 보는 브랜드별 사이즈 재는 법
4:09 가슴 사이즈 측정 시 명심하세요
4:29 가슴 컵 사이즈에 영향을 미치는 요소
4:45 올바른 브라 착용 방법
5:15 브라 브랜드 론칭
나나티비 [NANA TV] : 가슴성형 더 알아보기
▷ https://bit.ly/3d3ou7c
샤미야 : 일반 계산법(윗가슴둘레-아랫가슴둘래) 이거랑 실제로 입는 속옷 사이즈랑 천자만별 다른것 같아 궁금했는데 자세한 설명 감사해용 >-<
룰루 : (숙여서)윗 89.5 밑 75면 속옷 사이즈를 어떻게 입어야할까용 ㅜ 새가슴이라 서서 쟀을 때 숙여서 쟀을 때 윗가슴 둘레 차이가 좀 나요ㅠ
나야나 : 저도 75c컵정도인줄 알고 속옷에 신경 안쓰는 타입이라 집에 있는 비슷한 사이즈 아무 속옷 입고 다녔고 c컵이상은 큰편이라고 생각했는 데, 얼마전 속옷가게서 지금 속옷은 위치가 그냥 걸쳐두는 거에 불과하다고 제대로 측정하니 75F,G컵 나와서 놀랬는 데, 많이 비겠지했는 데 어느 정도는 맞아서 도대체 여태컷 어떤 속옷을 입었는지 약간 현타 왔었어요... 근데 또 말씀대로 실제로 직접 재보니 75E가 나와서 속옷가게랑 예전 사이즈 측정 방법들과 차이가 있는 듯 싶네요
soobin park : 저도 대학생 초반때까지 속옷 사이즈에는 관심이 없어서 어머니랑 같이 속옷 사서 80c에 우겨넣었었는데, 윗가슴 튀어나오고 전체적으로 낑기고 안맞더라구요...그래서 직접 줄자로 사이즈 따로 쟀는데 75g 나와서...나는 맞지도 않는 사이즈에 우겨넣고 다녀서 이렇게 힘들었구나 했습니다.

비바뮤즈가 알려주는 가슴사이즈재는법

비바뮤즈 대화니 알려주는
가슴사이즈 재는 방법!! ∠(・ัω・ั) 
지금까지 가슴사이즈 어케 재는지 모르던 언니들 주목!!

이제 내 가슴 사이즈 정확하게 알자구요!! ͡~ ͜ʖ ͡° 

--------------------------------------------------------------

비바코리아 공식 홈페이지 ▼▼
https://www.vivakorea.net

가슴사이즈 재는법 영상, 도움이 되었다면~
좋아요와 구독! 꾸---욱 눌러주세욧 ⌯'▾'⌯
김도우 : 정말 깔끔하고 친절해서 감사합니다
봄이❁ : 제가 계속 75A만 입었는데요 ㅠㅠ 아무것도 안 입고 쟀을 때 밑 가슴 74.5~75.5에 윗 가슴이 수평이 안 맞는거 같아서 45°도로 숙이고 쟀을때랑 안 재고 똑바로 쟀을때 85.5~ 88.5cm 계속 같은걸 입어야 하나요? 꼭 좀 답변해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
지윤 : 윗가슴 잴때 유두? 가슴? 약간 쪼여서 재야하마요? ㅠㅜ 아님 그냥 닿은 상태로만 재야하나요 ㅠㅜㅠ
쟌쟌 : 윗가슴 둘레가 75cm이고 아랫가슴 둘레가 64cm면 무슨 사이즈의 속옷을 착용해야할까요?
321 The : 감사합니다!

... 

#가슴사이즈재는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,480건 1 페이지
게시물 검색