메모꽂이제작

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 5회 작성일 2020-12-04 11:59:43 댓글 0

본문

[해바라기교실] 가을 다람쥐 메모꽂이 만들기 (초등미술수업) 윤쌤

가을과 어울리는 메모꽂이를 만들어봅시다.

준비물 : 도안, 색지(A4), 테이프, 가위, 풀, 네임펜, 색칠도구

도안 [2] 가을메모꽂이
https://drive.google.com/drive/folders/1BHkFEAaH4wa-3WDyeBqHUOXLHoJwNc0k?usp=sharing

(영리적사용 및 재가공, 재배포 금지 / 학교 온라인 수업 사용 가능)

LED 오뚝이 메모꽂이 만들기

어서와! 목장은 처음이지? 9화 ~ 10화 (우유공작키트 - 메모꽂이)

어서와 목장은 처음이지 마지막 영상이에요
그동안 우리를 즐겁게 해준 유나와 밀키, 유유에게 잘 지내라는 인사와 함께
마지막 영상 즐겁게 시청해주세요!

- 9화
우유가 없는 세상! 상상도 하기 싫어요!
우유로 어떤 것들을 만들 수 있을까요?

- 공작키트
유나와 함께하는 즐거운 공작키트 만드는 시간
돌아왔어요. 이번엔 메모꽂이를 만들어볼까요?

-10화
우유가 우리에게 오기까지의 과정이 어떻게 되나요?
우유에 유통방법을 알아보아요!

... 

#메모꽂이제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,521건 1 페이지
게시물 검색