정밀 전자 저울

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 2회 작성일 2020-10-17 11:38:27 댓글 0

본문

가성비 좋은 정밀 저울 MH-500D / Electronic Scale

저울 사용법

다이소 키보드 :

다이소 키보드 키캡 염색 :

다이소 만년필 :

다이소 손으로 잘라쓰는 포장용 테이프 :

다이소 28색 수채화 물감 :

정밀저울 그람저울 약저울 개봉기 사용법 MH-1000

#저울 #정밀저울 #열대어

https://m.blog.naver.com/candan/221419716216

열대어를 키우는대 약을 주아야 하는대 기존 것은 그람 단위를 측정 잘 못하더라고요 그래서 구매 하게 되었는대 적당 한것 같아요 ㅎㅎ

1000g ~ 0.1g
키스빈스 : 저도 이저울 샀는데 건전지가 안들어 있던데요 ..
킁킁 : 내가 이 저울 산게 엄청 오래되었는데, 아직까지 파나 보네요.
값싸게 정밀하게 무게 재고 싶을 때 좋아요.
의외로 정밀도는 높아요. 다만..복불복이 심해요
제가 이 제품 싼맛에 5개 사서 2개가 불량 났어요.
무게도 정확도는 떨어집니다. 0.01g 측정하는거 사서 0.1g 측정용도로 사용하는게 나아 보여요.

5800원짜리 전자저울 과연 성능은?슈와츠코리아 전자저울 리뷰

우레탄 계량할때 필요해서 네이버 쇼핑에서 검색해서 삼

... 

#정밀 전자 저울

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 311건 1 페이지
게시물 검색