음악블로그검색

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 29회 작성일 2021-06-10 00:11:26 댓글 0

본문

[playlist] 그냥 내가 작업할 때 들으려고 만든 플레이리스트 | 작업, 과제, 공부

요즘 컴퓨터 앞에서 작업하는 시간이 길어지면서 제가 들으려고 플레이리스트를 한 번 만들어봤어요!ㅎㅎ

#작업 #과제 #공부 하면서 듣기 좋은 노래들!
이한 : 훌륭하고 완벽한 노동요입니다
hs l : 1:14:52
가나다 :
힐끙 : 영어숙제 뽀사버렸습니당 감사해요ㅠㅠ
말하는감자 : 6시 전에는 다 하고 잔다 ㄹㅇ 찐으로

[Playlist] 밤에 듣기 좋은 감성 발라드 24곡 [가사첨부]

#발라드 #새벽 #밤 #잔잔한 #노래모음 #플레이리스트

https://www.instagram.com/lemonplaylist/
l3monplaylist@gmail.com

make a playlist with someone you love
Daisy : 1:36:57
이도현진심녀 : 더러운 세상 좆대로 사는거야
아름다운 세상 좆대로 사는거야
세상이 어떻든 그냥 좆대로 사는거야
그냥 나 빼고 다 좆밥이야
롤창인생 : 아무리 힘들고 울고 싶고 죽고싶고 지쳐도 살아가야 나중에라도 좋은 인생 살지 않을까요 이런거 너무 오지랖인걸수도 있지만 자살이라는 생각 가지고 계신 분들게 힘내라는 말 드리고 싶고 혼자가 아니라는 말도 하고 싶네요 모두 힘내시고 하루 하루 살아가는걸 감사하면서 살아갑시다! 이 댓글 봐서라도 힘이 됐으면 좋겠네요 힘든 직장 생활 보내시는분들 화이팅!
호롤롤롤롤 : 대글
이채윤 : 중학교 막 입학하고 나서 애들의 공부 실력 얼마나 열심히하는지 다 비교가 되더라…난 공부도 못하고 좋아하는 과목도 없고 내 장점을 생각해 낼려고 해도 답이 안나오고….진짜 내 자신이 너무 원망스러웠는데…지금은 그걸 넘어서 내 자신이 실패작이라는게 느껴져…엄마 아빠…나 너무 힘들어서 죽고 싶어….울어도 울어도 눈물이 나고 밤에 혼자서 소리 안내고 울려고 얼마나 노력하는데….소리 지르면서 울고 싶어 속이 너무 답답하고 미칠것 같아 내 자신에 만족하는게 하나도 없고 다른 사람들 한테도 안보이는 것 같아…내 맘을 알아주는 사람이 없어서 내가 죽어도 아무도 상관 안쓸것 같아서 진짜 죽고 싶었어…칼도 들어보고 숨도 참아봤어…어린 나이에 이게 정상인지 할 정도로 힘들었고…슬펐어…다른 애들이 다 부럽더라 잘하는거 하나라고 있어서…나는 노력을 해도 안되고 그러니깐 내 자신에 대한 자존감이 계속 떨어졌어 그래서 맨날 초초한 마음을 들고 살았어 아직 지금도 그러고 있어…엄마 아빠한테 너무 말하고 싶은데 무섭고 창피해서 못하겠어..그냥 이 한마디만 할게..엄마 아빠 내가 먼저 떠나도 슬퍼하지마..어차피 커도 엄마 아빠한테 필요없는 존재였을 테니깐…사랑해요

일할때 듣기좋은 광고없는 노래모음 하루 종일 들어도 좋은노래 BEST 100곡 가을에 듣기 좋은 노래 BEST 모음

일할때 듣기좋은 광고없는 노래모음 하루 종일 들어도 좋은노래 BEST 100곡 가을에 듣기 좋은 노래 BEST 모음.

#좋은노래모음
#노래모음
조인경 : 2021년5월19일 부처님날 듣고가요~~
염전댁 : 이~~~~~~~~~~~~이래요?ㅎㅎ
김성종 : ㅡㅡ
혜징 : 44:10 무슨 노래인가요?ㅠㅠㅠ
언더테일 샌즈 : 이게 무슨노래길래 왜 이렇게 좋냐....

... 

#음악블로그검색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,763건 1 페이지
게시물 검색