케켈운동법

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 18회 작성일 2021-06-10 19:59:48 댓글 0

본문

남녀 모두에게 좋은 케겔운동 | 변비 개선, 전립선 강화, 요실금 예방효과 | 괄약근운동

남녀 모두에게 좋은 케겔 운동(괄약근운동)은
변비 개선, 전립선 강화, 요실금 예방의 효과가 있습니다.
하루 1분 케겔 운동으로 건강한 하루 보내세요.

#차병원 #케겔운동 #괄약근운동
이지혁 : 왜 반말해?
수붕이 : 누나 이뻐서 나 죽어
윤기찬 : 발기력도좋아지나요?
하늘아래파란 : 다 좋은데 몇번 하라는거지 5회씩 10번 하루3번인가??
아리까리 : 오므린다는게 똥싸듯이 힘주는거에요?
아니면 오줌참을때처럼 오므린다는거에요 ?

케겔운동을 제대로 하는 방법! 제대로 하시려면 이것만 기억하세요~

"케겔 운동, 어떻게 해야 제대로 하는거에요?"
"아무리 해도 효과가 없는 것 같아요"
하는 분들을 위해 준비했습니다.
인애한의원강남점 지은혜원장님과 함께 케겔운동을 제대로 하는 방법에 대해 알아보아요~
#케겔운동 #골반저근육강화 #과민성방광 #골반근육운동 #제대로 하는 케겔운동 #강남인애한의원 #지은혜원장님

☞ 강남인애한의원 홈페이지 : https://inaegangnam.modoo.at
: https://www.omdi.co.kr/home/network/gangnam.jsp
☞ 강남인애한의원 블로그 : https://blog.naver.com/jvcji0705
☞ 문의 : jy2jy1004@hanmail.net

ⓒ강남인애. Corp ALL RIGHTS RESERVED
이주영 : 신혜선닮은 쌤이시네요ᆢ
잘들었습니다
최줘님 : 다른분들 케겔 영상 하는것도 좀 보세요..너무 성의가 없음...
ᄋᄋᄋ : 이걸 어떻게 써먹나요?
맨젠틀 : 케겔운동에 대해 많은 사람들의 설명을 듣고 실행에 보았지만 선생님의 설명이 가장 정확한 지식입니다.
보충하실 부분은 심호흡을 한 후 복압을 올린 상태에서 조이는 것이 더 효과적이라 것입니다.
잘 시청하였습니다.
감사합니다.
응듀정 : 이거 추천 다리라인도 이뻐지고 좋음요

[맘스위키] 케겔운동 제대로 배워봅시다! kegel exercise

골반저근운동으로 유명한 케겔운동 많이 들어보셨을텐데요
정확한 운동방법도 알고계신가요?
골반저근은 눈에 보이지 않기때문에 더 어렵게 느껴지셨죠?

케겔운동의 원리와 골반저근을 인지하는 방법, 케겔운동을 제대로 정확히 운동하는 방법까지 모두 알려드립니다!

영상을 보시다가 더 궁금한점이 있으시면
댓글로 남겨주시면 열심히 알려드릴께요^^

#맘스위키 #케겔운동 #산후요실금 #요실금 #산후운동 #산후관리 #산후케겔운동 #골반저근 #골반저근운동
아리까리 : 여태 케겔운동을 똥누듯이 존나힘줬었네요 ;;이거보고 알았어요 ㅠ ㅠ
이봄 : 9:05 골반저근운동을 이제서야 제대로 숙지할수 있겠네요.쌤 최고예요~~
최지원 : 힘주고 나서 배가 아픈데 잘 하고 있는거 맞나요?
박호열 : 항문과 성기사이 회음부를
조었다(5초) 풀었다(10초) 하는 운동으로
요실금 예방과
여자는 질의 압력을 높이고
남자는 조루와 정력을 강화시키는 운동
하루에 30~ 50회 정도
hyem hyem : 힘줄때 질 안이 간지러운 느낌인데 원래 그런가요...?

... 

#케켈운동법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,761건 1 페이지
게시물 검색