2주용렌즈가격

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 22회 작성일 2021-06-10 23:49:21 댓글 0

본문

뭘 사야 되는겨?? 원데이 렌즈, 2주용 렌즈, 한달용 렌즈 선택 방법과 가이드[LENS PEAK]

#렌즈추천 #원데이렌즈 #한달용렌즈

구독 : https://bit.ly/3aWbyx9

안녕하세요 렌즈피크 입니다

제가 사는 동네가 바람의 계곡이였나 봅니다.

나가기만 하면 바람이랑 싸우다 오네요. 허허참;;;

원데이와 관리해서 쓰는 렌즈를 선택할대 조금더 도움이 되고자 합니다.

오늘도 예쁘고 건강한 눈 되세요~

[영상 제작에 쓰인 것들]

장비
CAMERA : CANNON 6D
LENS : CONNON EF 24-70mm F2.8L II USM
MIC : ZOOM H1n(아직 사용이 미숙함;;;)

인스타그램
@6_stgr
Reina Brown : 안녕하세요! 잘보고 좋아요 누르고 갑니다 :) 데일리도 써보고 한달용도 써봣는데 눈건강 측면에서 데일리를 주로 사용하는데 훌라현상?과 건조함이 너무 심해서 한달용으로 갈아탓습니다. 이경우는 제가 한달용 렌즈 두께에 맞아서 그런걸까요? ㅠㅠ 한달용으로 눈건강용으로 가장 좋은 제품은 어떤 제품일까요
기석씨 여기보세요 : 제가 시력이 안좋아서 원데이 렌즈를 끼고 주말을 뺀 평일동안 하루에 8시간 정도를 렌즈를 끼고 생활을 하는데 시력은 점점 나빠지는것 같구 .. 가격도 부담스러워서 2주동안 쓰는 렌즈를 껴보려고 하는데 많이 건조할까요? 눈 건강이 걱정이라 ㅠㅠㅠ
SY J : 쿠퍼비전 바이오피니티 난시용만 계속 사용하다가 이번에 아큐브 비타 난시용이나 알콘에어옵틱스 난시용으로 바꿔볼까하는데, 이 두 제품도 괜찮을까요? 항상 바이오피니티만 써서 다른 제품이랑 비교가 안되네여ㅜㅜ
조우현 : 말 진짜 잘하신다
v파워싱커v Sin : 영상 잘봤습니다!
한쪽눈만 갑자기 좀 시력이 떨어져서 안경과 렌즈를 병행하고 있는데요, 라식을 한지 12년정도 되었고 수술후 초반 관리를 나름 철저히하여 최근 시력 떨어지기 전까지 컨디션 좋을땐 1.2~1.5까지도 나왔습니다.
한쪽만 떨어지다보니 원근감이 잡히지않아 어지러워서 보안경으로 쓰던 안경 한쪽알에 도수를 넣었고 데일리 렌즈도 하나 맞췄는데 아큐브 오아시스는 살짝 이물감? 및 눈에 완전 밀착된다는 느낌이 들지않고 조금 장시간 착용해보니 건조감이 올라오더라구요.
그래서 알콘데일리토탈원으로 바꿔봤는데 착용감 및 건조감 등등 오아시스에 비하여 훨씬 만족했습니다. 제가 안경을 좀 극도로 싫어하기 때문에 웬만하면 안경이나 렌즈를 안끼고 생활할려고 하는데 특히 운전할때 원근감도 안잡혀서 불편했습니다. 그리고 라식을 했기때문에 안과에서 상담을 해보니 되도 록 끼지않는게 좋지만 오래되어서 일반 투명렌즈는 끼라고는 하더라구요.
알콘 데일리 제품이 만족이 되었다면 알콘 한달 렌즈도 착용감 및 건조감에서 같은 회사제품이기 때문에 괜찮을지 궁금합니다. 알콘 데일리를 계속 써도 되긴하는데 시력 좋은 눈이었다가 데일리렌즈 가격에 들어가는 지출이 좀 신경이 쓰이는 부분도 있고..^^; 한달렌즈도 데일리와 착용감 등에서 엇비슷하다면 관리 및 세척등은 예전 라식하기 전에도 렌즈를 오래 꼈기 때문에 자신있어서 한달렌즈가 여러모로 좋지 않을까 하는 생각이 듭니다.
아니면 알콘 제품 말고도 한달용 렌즈 중 추천해주실만한 렌즈 있으면 추천 부탁드립니다. 건조증은 조금 있지만 밤에만 조금 불편한 정도이고(렌즈착용하거나 수면부족일 경우에만), 착용감을 가장 중요하게 생각합니다. 아큐브 오아시스도 굉장히 극찬을 받는 데일리 렌즈인데 저는 눈깜빡일때나 시선을 돌릴때 이물감을 어느정도 느껴서 사람마다 맞는 렌즈가 있는것 같습니다..ㅠㅠ

렌즈 세척법 제대로 알고 하자! 눈병 걸리고 싶어? 2주용 렌즈 한달용 렌즈 소프트 렌즈 관리법! 안경사 범이♥

제 채널에 와주시는 모든 분들의 눈은! 제가 지키겠습니다^__^
현직 안경사 범이가 정말이지다가 쉽게 알려주고 잔소리 해주는
안경, 콘택트 렌즈 그리고 소중한 우리의 눈 건강에 관한 토크 콘텐츠!
내가 눈을 가지고 있다!
그럼 일단 구독해주시고 쭈욱 봐주신다면!
정말이지 소중한 우리의 눈 건강도 지키면서
피곤한 일상에 쾌적한 시생활을 하실 수 있게 도와드릴겁니다!^_^

#소프트렌즈 #렌즈세척법 #렌즈관리법

-
★범이 Instagram : @thatsmevum
★비즈니스 문의 Business inquires : vrilliantcut@naver.com
서연_Seoyeon : 진짜 저도 렌즈를 낄거 같아서 렌즈 영상 찾아보다가 들어와봤는데 말투도 재밌고 말하는것도 재밌어서 구독하고 좋아요도 누르고 가요ㅠㅠ모르는것들도 알게되고 재밌게 영상 시청해서 너무 좋아요ㅠㅠ감사해요ㅠㅠ
hey sueji : 드림렌즈 닦는법도 알려주세요~~
권진진 : 저 렌즈 세척할 때 손 씻고 물 묻은 상태에서 세척하는데 그래도 되는 건가요? 뭔가 수건으로 손 닦으면 세균이 다시 손에 묻는 기분이라 ..
도연 : 리뉴랑 세척 용액이랑 달라여?
미온 : 세정액물에 담궈놓는게 세척아니었나요....

1만원부터 5만원대까지 직접 사용해보고 골라온 투명렌즈 추천✨한달용렌즈, 청광렌즈, 장기착용렌즈, 원데이렌즈

1만원부터 5만원대까지 직접 사용해보고 골라온 투명렌즈 추천✨한달용렌즈, 장기착용렌즈, 일회용렌즈
#투명렌즈 #오투에디션 #청광렌즈

정말 오래 기다리셨습니다, 제대로 모시겠습니다(비장)
제가 직접 사용해보고, 판매해 본 렌즈들 중에 반응이 좋은 렌즈들을 가져와봤어요!
원래도 좋아하던 제품들도 있지만, 더 많은 제품을 소개 해드리고 싶어서
이번기회에 저도 여러종류를 함께 사용해보고
그 중에 이건 정말 괜찮다~ 싶은렌즈들을 가져와 봤습니다,
써보고 별로였던건 언급도 하지 않았습니닼ㅋㅋ

제가 오렌즈에서 근무중이기 때문에, 아무래도 오렌즈 제품들이 많이 포함 되어있습니다.
하지만 광고 아닌거 아싀져...? (의료기기광고 매우 어려움 주의)

영상에 언급된 제품들의 정보는 아래 내용을 확인해주세요!
종종 영상이나 더보기란에 언급한 내용이 질문으로 올라오는 경우가 있는데, 마음이 아파요..
오늘도 영상 보러와주셔서 감사드립니다❤️

제품정보

/ O2오투 /

10,000원(오렌즈기준)
1~2개월 착용 권장
BC 8.6 DIA 14.0mm
PHEMA, 함수율38%
-0.50D~-9.00D 근시교정만 가능
-오렌즈에서 판매중이나 독점계약이 아닌걸로 알고있습니다,
일반 안경원에서도 취급할 수 있으니 가까운 곳에 문의 해주세요!

/ 퍼스파인 /

30,000원
3~6개월 착용 권장
BC 8.7 DIA 14.2mm
퍼스퍼릴콜린, 함수율48%, 자외선차단
-0.50D~-10.00D 근시교정만 가능
-오렌즈 전용 상품입니다.

/ 실리오 /

20,000원(2p),1+1
1개월 착용
실리콘하이드로겔, 함수율 55%, 산소투과율 정보없음
-1.00D ~ -10.00D 근시교정만 가능
-오렌즈 전용 상품입니다.

/ 바이오피니티 /

55,000원(6p)
1개월 착용
BC 8.6 DIA 14.0mm
comfilconA 실리콘하이드로겔, 함수율 48%, 산소투과율 160
-0.50D~-12.00D (바이오피니티XR 제품은 -20.00D까지나와요,금액다름)
-난시교정용 별도로 있음 (바이오피니티 토릭)
-쿠퍼비젼과 거래하는 모든 안경원, 렌즈샵에서 구매 가능합니다

/ 오투에디션 /

29,000원(40p)
하루착용렌즈
BC 8.6 DIA 14.2mm
ocufilcon D(하이드로겔), 함수율 55%
-1.00D~-10.00D 근시교정만 가능
-오렌즈 전용 상품입니다

/ 프리덤380 /

49,000원(30p)
하루착용렌즈
BC 8.6 DIA 14.2mm
methafilconA(하이드로겔), 함수율55%
-0.50D~-10.00D 근시교정만 가능
청광차단기능성 렌즈, 자외선 차단 가능
-인터로조와 거래하는 모든 안경원, 렌즈샵에서 구매가능합니다
단, 오렌즈에는 없습니다.

➜잠깐 언급된 제품!

/ 프로클리어 /

30,000원(40p)
하루착용렌즈
PC+omafilconA(퍼스퍼릴콜린),함수율60%
-0.50D~-12.00D 근시교정만 가능
-쿠퍼비젼과 거래하는 모든 안경원,렌즈샵에서 구매 가능합니다

/ 데일리스 토탈원 /

49,000원(30p)
하루착용렌즈
BC 8.5 DIA 14.1mm
delefilconA실리콘하이드로겔, 중심부 함수율33% 표면함수율 80%
-0.50D~-12.00D 근시교정만 가능
-한국알콘과 거래하는 모든 안경원,렌즈샵에서 구매 가능합니다

/ Instagram /
https://instagram.com/nadal_j

/ MUSIC /
Kevin MacLeod의 Airport Lounge - Disco Ultralounge은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100806
아티스트: http://incompetech.com/
모두까기인형 : ㅋㅋㅋㅋ 영상이 유익하기도 하고 재밌기도 하고 아주 좋으네요
청년_나무 : 퍼스파인은 1+1 이벤트있을까요..???
김남경 : 감사해요!! 이거 보고 실리오 샀는데 진짜 편해요!! 원래 다른거 쓸때 눈 완전 옆으로 째려보면 빠질것 같다고 해야해나?? 걸린것 같다 해야하나 암튼 그랬는데 이건 하나도 안그래요!! 덕분에 계속 쓸 렌즈 찾았습니당ㅎㅎ
기요미 : 두눈 시력이 다르다면 두팩 사야하나용?
96.꼬꼬마Genie 홍 : 혹시 오렌즈에서 드림렌즈같은 수면렌즈도 판매가 되나요??

... 

#2주용렌즈가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,761건 1 페이지
게시물 검색