수지이사청소

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 28회 작성일 2021-06-10 23:54:47 댓글 0

본문

24살 #청소업체 사장이 말하는 불경기 #청소창업!

안녕하세요! 쿨크린 입니다
보통 많이들 궁금해 하시는 내용의 질문들로
이번 영상을 찍게 되었습니다

입주청소의 비전은 청소에서만 끝나는게 아니라
입주청소를 가서 줄눈, 마루코팅, 상판연마, 탄성코트
이런것들과 특수청소를 함께 병행 하면

청소는 산업 전반에 걸쳐 있기 때문에
확실하게 비전 있습니다

하지만
누구에게 배우고 어떻게 시작을 하냐와
자신의 의지와 간절함, 이런것들이 바탕이 되어
비전은 자기 자신이 만들어 가는것 같습니다

댓글로 궁금하신 점이 있으시면
모아서 영상으로 제작하도록 하겠습니다

긴 영상 시청해주셔서
감사합니다 :D

블로그 ▶ https://blog.naver.com/skehdwn123
인스타 ▶ https://www.instagram.com/coolclean_
#청소업체 #청소창업
김현중 : 멋지세요~!! 대박나세용 화이링~
송준현 : 같은 나이인데 많이 부끄럽네요 본업냉동판넬 이라는 관리자직업했었는데 달에 못해도 500~700벌었거든요 근데 한순간에 사고로 팔이 부서지면서 본업은 아예 접게되고 한순간에 돈이없어지니 사람이 많이피폐해지는거같았습니다 현재도 재활하면서 백수고요 요즘은 돈이없어 이리저리불안한대 뭘해야할지도모르겠고.. 그런데 이영상보니 뭐든지 부딪혀봐야겠다는 생각이 듭니다 감사합니다
윤복현 : 박수~~~~저엉말 괜찮은 친구이네요 사고 방식이 굿~~~입니다 환영할께요
시국이. : 같은 나이인데 완전 형같네요.. 저도 빌라관리와 준공청소를 다른 사장님 밑에서 배우며 청소창업을 꿈꾸고있는데 영상후반부터 좋은말 많이 듣고 갑니다.
조재민 : 좋은 사부를 만나야 할듯 하네요.
일할 생각있습니다.
소개좀 시켜주세요.

4단계만에 끝내는 [셀프 입주청소] 어렵지 않아요!!

쏭앤잭슨이 드디어 독립하게 되었어요
집 구하는 과정이 끝나니 우릴 기다리고 있는건 입주청소!!
업체에 맡길까도 생각해 봤지만 셀프로 하면 비용도 아낄 수 있고
이것 조차 추억이 될 것 같아 직접 해보았어요
시작 전엔 막연 했지만 생각보다 쉽고 재미있었던 우리의 셀프 입주청소 이야기입니다^^
Cafe Palette : 와 청소하고싶어지네
코튜브 : 대단하신데용>//<
miseun미슨 : 와 진짜 천장이랑 벽은 한 번도 청소해야 한다고 생각해 본적 없었어요! 완전 유용하게 잘봤습니다
cat cho : 쏭님 목소리가 너무 조아요~~
Justsomeheebs : 이 영상은 너무 차분하고 달콤해요~ㅠㅠ 갑자기 지금 방 청소하고 싶어요!ㅋㅋㅋ
이 귀여운 "커플" 영원히 함께 할 수 있기를 바랍니당!!
항상 응원할게용!

입주청소에 꼭 필요한 청소용품 소개해드립니다

#입주청소 #입주청소용품 #청소용품

안녕하세요 에어탁입니다.
오늘은 이사하신 후 입주청소 고민이 있으실 분들을 위해
입주 청소용품에 대한 정보를 소개해드렸습니다.
셀프로 입주청소를 하실 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.
댓글과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
감사합니다 :)

청소 문의: T.1600-0829
www.airtak.net
sol : 좋은정보 감사합니다 요약정리부분이 있으면 더 좋을 것 같아요
부자크린파파청소부 : 좋은정보 감사합니다! 잘보고 갑니다!!! ^^
주국민 : 선생님 신바람 홈케어 뿌리는게 청소기라고 했는데 어떻게 하는건가요??
만도리 : 곧 셀프 입주청소해야 되는데 차분하게 설명해주셔서 많은 도움되겠습니다^^
꽃대지 : 차분히 정리잘해주시네요 감사합니다

... 

#수지이사청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,761건 1 페이지
게시물 검색