프래피 룩

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 46회 작성일 2021-06-17 00:07:23 댓글 0

본문

프레피룩&아이비 스타일의 모든 것을 알려드립니다.(리얼 꿀팁주의!) - 찐스타일로드#1 아메리칸 트레디셔널

프레피룩\u0026아이비 스타일의 모든 것을 알려드립니다.
(리얼 꿀팁주의!) - 찐스타일로드#1 아메리칸 트레디셔널

안녕하세요 패션왕 입니다.
이번 영상에서는 "찐스타일로드" 라는 새로운 콘텐츠폼을 소개드립니다.
특정 패션 분야의 마스터를 찾아 그분의 리얼한 꿀팁과 함께
노하우를 쏙쏙 소개드리는 콘텐츠폼으로 그 시작으로
최근 많이들 관심을 가지고 계실 패션 테마라 생각되는
프레피룩\u0026아이비 스타일을 아우르는 아메리칸 트레디셔널이란
장르에 마스터 브라운오씨 신오철 대표님과 함께합니다.

네이버 카페 https://cafe.naver.com/fashionsale​​​​
인스타그램 https://www.instagram.com/tt__yl/​​​​

영상 구성↓↓
인트로 0:08
브라운오씨 신오철 대표님 소개 0:44
아이비리그\u0026프레피룩 정의 2:05
추천 브랜드 4:44
추천 아이템 5:27
마스터가 가장 애정하는 아이템 6:11
마스터의 코디 7:49
마지막으로 드리고 싶은 말씀 15:08
한래 : 화이트 옥스포드 버튼다운 셔츠, 카키색 치노 팬츠, 로퍼, 섹스티일? 네이비 블래이져 알아갑니다. 아우터 빼고 한번 입문해봐야겠네요.
뽀로리야 : 확실히 요즘 프레피룩 자주 보이긴 하네요 ㅋ
롤마스터 : 이번 영상 최고네요 증말
왕푸 : 네이비 블레이져 메모~ 세밀한 옷의 디테일과 설명들도 넘 좋네요 :)
장군행복 : 이런 콘텐츠 도움 너무 많이됩니다 대장님!

올가을 추천 코디 프레피룩, 브랜드 추천부터 기본아이템까지!

명품들 할로할로방!
오늘 기방시가 준비한 영상은 다양한 스타일을 알아보는
[스타일 스터디]
첫번째로 함께 알아볼 스타일은 프레피룩입니다!

프레피룩의 유래부터 기본아이템, 추천 브랜드는 무엇일지
기방시와 함께 살펴보시죠!

–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
이주환 : 프레피룩에 관심있는 학생인데
치노팬츠나 셔츠니트는 제나이대 입어도상관없을것같은데 로퍼같은건 제나이대에는 어울리지 않은것같아서
프레피룩에 로퍼나 더비말고 괜찮은 신발없을까요?
맹츄TV : 저는 덩치가 엄청 커서 뭘입어도 태가 나지 않습니다 ㅠㅠ 허벅지도 너무 두껍고 다리도 짥고 뚱뚱해서 옷을 도대체 어떻게입어야할지를 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
오라리 : 머리 너무 이쁘다
아몬드 : 형처럼 머리 기르고 싶은데 어떻게 길러야할지 모르겠어...ㅠㅠ
엄한준 : 기방시형 제가 중3인데 이번에 졸업사진을 찍는데 177에 86되는 살이 있는 체형인데 이번에 사복으로 또 찍는다해서 이번에 진짜 잘 찍고싶은데 코디나 스타일 템을 추천해주실수있을까요 댓글로라도 제발 ㅠㅠㅠ

[Eng] 봄신상 간단리뷰 하면서 프레피 룩 메이크업하기✨l 이사배(RISABAE Makeup)

#프레피룩 #프레피룩메이크업 #Preppylook

#의상
-낫유어로즈 NOT YOUR ROSE

#렌즈
-오렌즈 O-lens
스페니쉬 원데이 #그레이
Spanish Oneday #GRAY

#베이스

-미샤 MISSHA
M 퍼펙트 블랑 비비 21 바닐라
M Perfect Blanc BB 21 Vanilla

[미샤 퍼펙트 블랑 퍼프 / MISSHA Perfect Blanc Sponge]

-투쿨포스쿨 Too cool for school
바이 로댕 피니쉬 세팅 팩트
By Rodin Finish Setting Pact

#컨실러
-꾸셀
Courcelles
컨실러 펜슬 CC 700
Concealer Pencil CC 700

#섀딩
-페리페라 Peripera
잉크 브이 쉐딩 #2 카카오 브라운
INK V-Shading #2

[필리밀리S 쉐이딩 브러시 852 / FILLIMILLIS Shading Brush 852]
[잉글롯 7FS/S / INGLOT 7FS/S]

#브로우
-클리오 CLIO
킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬 #5그레이 브라운
Kill brow Auto Hard Brow Pencil #5

-맥 MAC
프로 롱웨어 워터프루프 브로우 세트 #브라운 에보니
Pro Longwear Waterproof Brow Set #Brown Ebony

#블러셔
-베네피트 benefit
슈가밤 피치 핑크 블러셔 미니 사이즈
Sugarbomb Peach Blush Mini

[수아도르 친절한 브러시 #1 / SOO ADOR Kind Brush #1]

#섀도우
-쓰리씨이 3CE
멀티 아이 컬러 팔레트 #디어누드
Multi Eye Color Palette #DEAR NUDE

[메이크업포에버 144번 프리시젼 하이라이터 브러시 / MAKE UP FOR EVER No.144 Precision Highlighter Brush]

[맥 217 블렌딩 브러시 / MAC 217 Blending]

-홀리카홀리카 HOLIKA HOLIKA펄리플래쉬 엣지 하이라이터
Pearly Flash Edge Highlighter

#아이라이너
-릴리바이레드 LILYBYRED
스태리아이즈 나인투나인 슬림 젤 아이라이너 #07 매트 브라운
Starry Eyes am9 to pm9 Slim Gel Eyeliner #07 Matt Brown

#마스카라
-치카이치코 CHICA Y CHICO
원픽 스키니카라 #02 픽싱컬링
One Pick Skinny Cara #02 Fixing Curling

#립
-쓰리씨이 3CE
벨벳 립 틴트 #치키 로즈
VELVET LIP TINT #CHEEKY ROSE

[맥 242 쉐이더 브러시 / Mac 242 shader]

– INSTAGRAM 인스타그램 :https://instagram.com/Risabae_art
최은솔 : 언니 왜 오프닝에서 메이크업 소개는 옶을까용..ㅠ 조심스럽게...여쭤봅니당.......
총알이빨 : 이사배님 댓글 창 좀 잠시 빌릴게요

문재인이 한국군 해체 시키고 있습니다
메롱 : 뭔가 당신 이름 아이비일거같아...
진화 트롯TV : 사배님 너무 감사해요
행사때 사배님 방송보고 배운데로 메컵해서 가는데 사람들이 샵에서 받고 온줄알았데요ㅜㅜ
정말 사배님 덕분이고 너무 예쁘게 이해쉽게 알려주셔서 많이 배워갑니다 감사합니다
꽃다운다은 : 쌍꺼풀이 없는것두 아니구 속쌍도아닌데 ㅠㅠ 항상 눈 언더가 번져요 ㅠㅠ 워터푸르프도써보고 픽서도 해보고했는데도 항상 번져요 ㅠㅠ 번지는거때문에 펜슬로 점막도 못채우는데 ㅠㅠ 점막을 안채워도 번져요ㅜㅜ왜 그런걸까요./? 제발 답해주쎄용 ㅠㅠ><

... 

#프래피 룩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,406건 1 페이지
게시물 검색