대관령양떼목장입장료

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 26회 작성일 2021-06-17 20:05:53 댓글 0

본문

대관령양떼목장 | 강릉가볼만한곳 | 한국의스위스

대관령 양떼목장
1988년 개장된 이곳은 언제나 폭넓은 사랑을 받고있는곳이지요
강릉가다가 항시 들리는곳
하늘과 평화로운 푸른목장의 조화.
돌아가는 풍차와 더불어 이국적인 면모를 보여주는곳입니다.

#대관령양떼목장 #강릉가볼만한곳 #강원도가볼만한곳
갬성페스티벌 : 아흐~~너무조타!!
저 예전부터 여기 꼭 가보고싶었기든요!!
근데 이러저러해서 못가고‥ㅜ
이러케라도 보니 늠 조아요^^
영상도 넘 깨끗하게 잘 찍으셨어요
울엄마튜브 : 알프스 소녀가 어디선가
나올것만 같아요
이런 곳도 있군요 양순이 만져도 가만있나봐요
눈호강 했어요
발효비책tv : 대관령 양때목장 넘멋지네요
겨울산행차 선자령 길목에 있는 한적한 모습만 보다가 하절기의 모습은 참으로 아름답습니다
즐감하면서 응원합니다
MonsterX Gaming Support : Hey friend, enjoyed watching this video! As always a big like from me. Have a good day and stay connected!
USA순이 : 대관령 양떼목장 두 눈이 시원할 정도로 힐링이
되는 것 같네요
또한 이국적 풍취도 느낄 수 있어 좋았어요
직접 양떼들 보는 재미도 있어 즐거움이 배가 되는 것 같아요
언제나 늘 옆에서 응원하고 지지 할게요‍♀️‍♀️‍♀️

대관령 양떼목장 처음 가시거나 갈 계획인 분들 위해~

2018년 9월
가을이 시작되는 강원도 대관령 양떼 목장입니다
1988년 사장님이 서울에서 내려가
관람목장을 우리나라 최초로 만든 곳이라 하네요
아이들
연인들
가족나들이 추천합니다
백세영 : 뭐래는겨?
정태길 : .애기양을구입할수는없나요
동행 : 되게 귀여워요!
ᄀᄆᄌ : 마스크 안쓰고 다니는게 부럽네요
링크 : 안녕하세요 고모가하는곳인데 이렇게유명하다니 고맙네요 저여기서 10만원 얻었어요 그모부가놀이터도 셍겼데요 거기서 얻어먹었는데 제가 6살때 갛어요 거기서말타는 이제없네요ㅠㅠ 양한테 멉이줄떼무서워서 울었는데 제가갈땐 사람 없어서 많이 고모가 아이스크림도만들고 게임기도 무료로 엇고 제도생도 같다는데저이고모라니깐 바능이녕........킅

대관령양떼목장 - 하늘목장편 완벽정리

강원도 여행 계획하고 있나요?
대관령 양떼목장은 아이들과 가기도 좋고 데이트 코스로도 만점입니다.
대관령 목장중에 하늘목장에 가보면 볼거리가 많이 있습니다.
특히 트렉터 마차라던가 멋진 정상에서 인생샷을 남길 수 있는 초원뷰가
기다리고 있죠.

아이들과 직접 양떼 목장에 들어가 양에게 건초를 먹일 수도 있습니다.
물론 2000원 유료에요 ^^
꽐라 : 트랙터 마차 참 이색적이네.
홈런파파 : 네 이색적입니다. 생각보다 트렉터도 크고 아이들도 깜짝 놀라 하더군요. 아이들은 일단 크면 다 좋아하죠 ㅋㅋ

... 

#대관령양떼목장입장료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,403건 1 페이지
게시물 검색