십대피부관리

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 23회 작성일 2020-10-27 00:06:05 댓글 0

본문

마스크 때문에 뒤집어진 피부 관리법ㅣ스킨케어/세안법ㅣ고등학생 나이트루틴

안녕하세요?여러분 이죠입니다~~
오늘은 제가 요청이 정말 많았던! 평소 나이트루틴 영상을 찍어봤어요!

제가 정말 추천드리는 제품들로만 구성한 영상이니까
꼭 한번 참고해주셨으면 좋겠습니다

그럼 안농!

*제품정보*

마녀공장 퓨어클렌징 오일 19,900

센카 퍼펙트휩 클렌징폼

라노아 어성초 비누 8,000
(라노아에서 제공받은 상품입니다)

라운드랩 1025 독도 토너

닥터지 하이드라 인텐시브 에멀젼 원가 32,000 (파는 곳마다 가격 다름)

보송크림 (약국마다 가격 다름 3,000~5,000)

올리브영 케어플러스 상처 커버 스팟패치 6,000

이메일@ jiholee0223@gmail.com\r
\r
인스타@ ei_jyojyo23\r
\r
나이@ 03년생\r
\r
카메라@ 캐논 미러리스 eos m10\r
\r
편집@ 다빈치리졸브\r
\r
브금@ 유튜브 라이브러리,사운드 클라우드, 브금대통령
、、 : 韓国は可愛い子が多い
luvsofi : حبيت
민하 : 보송크림연고 약국에서 얼마정도하나요 ㅠㅠ??
조수빈 : 5:05 여드름 난곳에 안짜고 붙여도 되나요??
김지이 : 드림렌즈 끼시나용
Ana Geci : Gostei :)
yubnii yubnii : PUT ENG SUBS TO GAIN MORE SUBS !
오공_ : 너무 내 스타일이야....사랑해요...❤️
Zzz : 피부 진짜 애기피부
희숙 : 이죠님도 특별한 부위에 여드름에 나시나봐요ㅠㅜㅜ 저도 관자놀이? 쪽에 여드름이 나서ㅠㅜㅜㅠ

사춘기여드름!! 좋아지는 방법 알고 싶은가요?!! 사춘기여드름없애는방법 알려드려요!!

안녕하세요~
피부를 살리는 지니원장입니다^^

심각한 사춘기여드름 좋아질 수 있는 방법!!!
지금 바로 알려드릴테니 영상 꼭 보세요!!!

처음에 1~2개로 시작한 #사춘기여드름
금방 좋아질거라 생각했는데 점차 갯수가 늘어나더니
#좁쌀여드름 에 #화농성여드름 까지 나기 시작하면서

심각해진 사춘기여드름에 좋다는 약과 화장품을 써봤지만
효과는 그때뿐이고 다시 나기 시작해서 속상하신 분들
많으실겁니다~

그래서 사춘기여드름 때문에 고생하시는 분들을 위해
어떻게 하면 사춘기여드름이 좋아질 수있는 방법을
영상에 담고 있으니 끝까지 꼭 보시고 실천하세요!!!

구독과 좋아요 꼭 눌러주세요!!!

인포레 블로그와 카페에 오시면 더 많은 정보를 얻을 수 있습니다^^

인포레 블로그 : https://blog.naver.com/infore203
인포레 카페 : https://cafe.naver.com/steamsv01
두두 : 클렌징 폼같은걸로 세안하면 여드름이 많이 좋아지나요?아님그냥 물로만 세안해야 좋아지나요?ㅜ빠른 답변 부탁 부탁드려요ㅜㅜㅜ
서민서 : 저는 13살 여자 인데요 이마랑 미간에 여드름이 있는데 점점 번지고 있어요ㅜㅜ없애거나 조금이라도 나아지는 방법이 뭔가요ㅜㅜ
스 쨔 : 아버지가 여드름이 엄청 많으셨어서...하
*다인* : 녹차팩많이 사용하던데..녹차팩이 여드름에 효과가 정말 좋나요(?)한번 해볼려고하는데 더 많이날까봐 겁나서...ㅠ
전영은 : 중3여자 인데 물도 많이 먹고 기름진거 많이 안먹으려고 노력이고 세안도 열심히하고 여드름 크림도 잘 바르고 관리 열심히해요 좁쌀은 약간 나고 화농성이 이마에만 나는 편 인데 안나는 방법좀 알려주세요ㅜ 급하게 화난 화농성,트러블도요 ㅜ
김서연 : 안녕하세요 선생님.. 저는 피부가 다 좋은데 초등학교6학년때 화장을 많이 하고 관리를 잘 안해서 코가 정말... 너무 스트레스 받습니다..
지금은 중1이고 사춘기쯤 인데요.. 코 정 중앙 말고 옆부분에 양 쪽다 화농성 여드름인지 뭔지.. 동그란모양생김새로 3개정도 튀어나와있어요.. 아무리 관리를 해도 좋아지지 않구요..또 정 중앙에는 모공이 정말 넓습니다.. 어떻게 해야할까요? 정말 너무 스트레스에요..
라루라린 : 나는왜 엄마아빠 여드름안났는데 코에 여드름이..
다민김 : 저는 이마에 여드름이 잔득났는데 어떻게 해야될까요 ㅜㅜ 제발 댓글 달아주세요 ㅜㅜ
박예진 : 전 건성인데요 어제까지만 해도 여드름 진짜 하나도 없었는데 관리 딱딱 하고 자고 일어나서 거울보니까
이마에 여드름이 .. 이제 5학년인데 마스크때문같기도하고 진짜 저 어떡하죠 ㅠㅠㅠ
최하은 : 제가 성실성이없어서..근처에 목욕탕도 없거든요..진짜 중2돼는데 이마에서 좆살여드름 나다가 코에서도 나고 좋에도 나가지고..너무 괴로워요 케어도 하고 다해봤는디 ......제가 좋아하는건만 먹는데 ...하..진짜 너무 짜증나고 자꾸 엄마한테 화만내요..진짜 제 자신이 너무 싫어요

모공 줄이는 법 4가지!!✨ 당신이 꼭 봐야할 확실한 꿀팁 (챙겨, 챙겨) #피부관리 #모공축소 ㅣ 피부 트래블러 - Dr. 노

여섯 번째 주제는 모공입니다~!
모공이 커지는 이유와 그에 따른 해결방안까지
꿀팁들 잘 챙겨서! 원하는 피부 만드세요~
#궁금한_피부관리가_있다면_댓글달아주세요!!
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유힉한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
———————————————————————————
Music provided 브금대통령
Track : Online Shopping -

———————————————————————————
#피부트래블러 #노성민 #모공 #피부관리
#블랙헤드 #여드름
너무 궁금해서광고 스킵했어요ᄒᄒ : 저 포기중..코 볼..
youngjoo j : 원장님 유익한 영상 감사합니다~
시청 후 궁금한 점이 있어 댓글 남겨요!
각질제거랑 레티놀 제품 사용 말씀해주셨는데 이 둘을 같이 쓰면 자극이 되는 걸로 알고 있어요 그래서 같이 쓰지 않는 걸 권고하는 걸로 알고 있는데, 레티놀 제품을 매일 밤에 바를 시에 각질제거는 어떤 식으로 해서 이 둘을 사용하는 게 좋은 방법인지 알려주심 감사하겠습니다
감사합니다~~
모니후니 : 피부탄력에만 신경써도 모공은 어느정도 효과가 있을거라 생각합니다

탄력이 떨어지면 피부가 늘어지고 자연적으로 모공도 늘어져 보이기때문에

더 넓어보인다 생각하거든요
하정연하이런된장 : 좁살여드름같은게 이마에 있오서 잤는데 국수처럼 나왔는데 그땐 없어졌는데 다시생겨요 ㅜㅠ 어떡하죠 찌면 안되는건아여 ..?
븹 : 혹시 어린 나이에 관리하면 이미 늘어난 모공도 줄어들수도 있나요?
꿀단지 : 좋은선생님 훌륭하신선생님이셔요~~ 땡큐 입니다~♡
엔제라 : 저두 튼살요 ㅠㅠ
서링seoring : 저는 아직 미성년자인데 여드름도 아예 안났구 피부도 아기피부같다고 좋다는 소리 많이 듣는데요...피부톤이 고민이에요
얼굴은 폼클렌징세수 꾸준히 하다보니까 많이 하얘졌는데 팔,다리가 까무잡잡해서ㅜㅡㅠ
원래는 하얗지도 까무잡잡하지도않은것같아요
제가 나시같은건 잘 안입어서 어깨는 원래피부색이거든요 그정도만 되도 만족인데 반팔 라인쯤부터 타가지고..흰옷이 이쁜데 흰반팔은 까매보여서ㅠㅠ
비내리는날 : 내용90%가 누구나 다 아는 교과서같은 소리네요 진짜 확실한 방법은 아닌 방법들 에잇! 시간날렸네
고구마 : 코코넛오일 누구는 여드름에 좋다하고 누구는 아니라하고 ㅠㅠ

... 

#십대피부관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 768건 1 페이지
게시물 검색