44사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 26회 작성일 2020-10-28 20:52:15 댓글 0

본문

[지방탈출] ✂77에서 44사이즈✂ 만들어준 필수 동작 3가지!

✂77에서 44사이즈✂ 만들어준 필수 동작 3가지!

■ 나는 몸신이다

더 많은 클립 영상은 https://bit.ly/2OveiYm

♥ Full VOD 광고 없이 다시보기 ♥
공식 홈페이지: https://bit.ly/2JKvqdW

세상을 건강하게 할 특급비책 ‘나는 몸신이다’
매주 화요일 밤 9시 50분 방송
송송테라피songsong : 팔운동할때 다리를 꼭 저렇게 해야해요??!!!!! 아놔~ 고뱅이아파라.
송송테라피songsong : 저러면 고뱅이 나가요. 내가 해봐서 알아요. 스쿼트 자세에서 뒤로갔다 앞으로갔다~ 저거 하다 14년을 고뱅이땜에 고생중이여~~
하하호호혀니 : 3:37 다시올거 왜가녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yeonsuk Seoung : 진짜 열심히 잘 하네요
노력의 결과 ㅡ좋습니다
백윤미 : 27초에..정은아랑 같이 서있으니 정은아가 왜이리 거인처럼보이죠?
KWANGBAE Kim : 대단하셔요 77사이즈가 어때서,그리 사이즈를 줄여야했는지,ㅎㅎ
Kim Helena : 근데 몸신에 누가 나와도 정은아만 보이지 않음?
정은아야 말로 지금 낼모레 60인데 걍 최소 20년 전부터 멈춰 있는 거 같아ㅋㅋㅋㅋ
정률 : 와.. 엄청 건강해보이시네요.
마녀 : 대단하시네요
머리엔 운동하고 즐겁게살자 하면서
몸이말을안들어요ㅠ
Jinny J : 백날해도 식단 안하면 안바뀜

마른체형 코디/ 33 44사이즈도 고민이 많다고요

#체형별코디 #마른체형 #키작녀

여러분의 체형별고민, 하나씩 풀어드립니다~
코디꿀팁은 참고만 하시고 그 보다 중요한건 스톼~일~!
아시죠?
너무 단점커버에 신경쓰기보다는 매력을 살리는게 포인트.
그리고 입고싶은 옷이 있다면 걍 입으세용~
옷은 입어보고 아니다 싶으면 벗으면 그만 아니겠어요?

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
do el : 맞아요. 마르고 몸통이 작으면 옷을 못 산다구요. 옷을 안 판다고여 존나 비싼 브랜드 아니면 33 44는 나오지도 않는다고여 그리고 추천하는 스타일링 같은거 뭐 어깨뽕이니 프릴이나 레이스 같은 디테일 개싫어해서 입을 게 너무 얼마 없음..
그러게요 : 난 마른거 좋은데 살찔거냐 마를거냐 할거면 그대로 마른채로 있을듯 여리여리한 내몸 좋음 근데! 코트같은거 사려면 다 오버핏으로 나오는게 제일 슬픔 니트나 바지같은건 작은거 찾으면 되는데 코트같은건 작은사이즈 잘 안나와..ㅜㅜ 너무맘에 드는거 찾았는데 너무 오버핏이라 눈물머금고 떠나보낸게 몇번인지..
김빠삐 : 살찐사람한테 살 얘기는 예민하게 굴면서 마른사람들한테 무례한 말들은 아무렇지 않게함 남 손목 끌고가서 얘 손목좀봐 이게 사람손목이냐고하는데 아무도 잘못된 행동이라고 생각하지 않음
아그렇군요 : 음..저 질문이 있습니다.. 13살이구요 키 160에 몸무게 58키로 입니다 근데 전 마른편이 절대절대 아니거든요? 배가 마치 임신한것처럼 툭 튀어나와 있어요ㅜㅜ 근데!!허리가 33인치네요..? 숨깊이 쉬지도 않았는데요...저희집 자가 이상한건진 모르겠는데..+참고로 허벅지는 22입니다..
seol_len_da : 진짜 너무 말라서 고민인 사람들의 고민을 욕하지 마세요ㅜ
아마 더 힘들어요 왜냐?? 저도 그런 사람 중에 한명이었으니까요. 통통은 살을 빼면 되지만 체형 자체가 뼈대가 얇으신 분들은 살을 찌우는게 더 힘들어요.
그래도 운동 많이 하시면 근육이 붙어서 말라도 빈약해 보이진 않더라고요ㅎ
그리고 모델들이 왜 살을 빼겠어요?? 마르다고 너무 위축되진 말자고요!!! 각자 장단점이 있으니까요!!!!
nidua jijjjej : ⭕상의
퍼프소매
페플럼 라인(허리부분에서 퍼지는 라인)
프릴
두꺼운 소재(앙고라, 꽈배기)
빳빳한 소재(모직스커트)
어깨선 자기 어깨보다 낮은 옷(가오리옷)
⭕하의
와이드
실루엣 풍성한 하의 (플레어,플리츠,a라인)
너무 마르면 무릎 덮는 하의
⭕넥라인
라운드, 스퀘어
⭕패턴
큰 패턴
스트라이프 줄 간격 큰거쓰기

❌상의
하늘하늘한 소재, 촤르르×
오프숄더,홀터넷×
❌하의
스키니×
❌넥라인
브이라인×

시스루 같은거 입을땐 프릴있는 옷입자
누드톤 신발은 더 말라보일 수 있다
키크고 마른 사람들 중성적인 스타일
키작고 마른 사람들 퍼프소매 베이비돌 원피스
닭덕후우 : 감사합니다 ㅠ 옆집언니같아요정말
이현주 : 본인들이 살 빼는 것 만큼 살 찌는게 어렵다는 걸 알고 본인한테 살 관련 대화가 불편한 만큼 마른 사람도 불편하다는 걸 제발! 제발 좀 머리에 박고 살았으면.. 미디어에서 맨날 살얘기 다이어트 식단 운동 얘기하는거 진짜 지겹고 재밌지도 않음 그만 좀 했으면
반짝 : 키가 조금 작고 마른데 중성적인 스타일도 괜찮을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
말랑콩 : 육육걸즈가 있듯이 삼삼걸즈도 하나 만들어줬으 좋겠다...슬퍼..옷이 맞는게 없어 다 크고 자빠짐

"사람 한 명 빠져나갔어" 홍선영, 44사이즈 등극?! [예능맛집X곱빼기/미운우리새끼]

[예능맛집X곱빼기/미운우리새끼]

"사람 한 명 빠져나갔어" 홍선영, 44사이즈 등극?!

#예능맛집_곱빼기 #미운우리새끼 #MyLittleOldBoy Ep.183 Review

☞ 매주 일요일 오후 09:05
신미정 : 이집 어디야..?????!!!!!
yeh yeh : 엄정화같네
양갱 : 언니가 홍진영님 보고 너무 이쁘다고 함박웃음 지으면서 사진찍는데 내가 다 흐뭇하네ㅠㅠ 뭔 딸래미 시집보내는것같어
Mamamoo love : 아ㅏㅏㅏ 둘 다 너무 이뻐여ㅠㅠㅠ 역시 난 틀렸어 ㅠㅠ
파김 : 댓글 중력 무직하누ㅋㅋㅋㅋ
박Pyh : 호빠존나갈듯ㅋㅋ
sessia KOA TV : 고쳐서 이쁜거지만 그래도 이쁜거 인정!!!
RULER TOP : 살빼라,살빼라, ㄹㅇ 하여뜬 남의인생 참견하는 놈들은 많아 다이어트가 쉬운줄 아나?
지들은 다이어트는 내일부터 ㅇㅈㄹ 떨면서ㅋㅋ
효스바 : 헐 백지영 닮으셨다
Sirir Jai : Sun young is really beautiful. ❤❤❤

... 

#44사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 643건 1 페이지
게시물 검색