트랙스타고어텍스등산화

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 4회 작성일 2021-10-13 19:29:28 댓글 0

본문

절대 등산화를 신으면 안되는이유!특히 트렉스타(TREKSTA)는 절대 NO

광고 행사 강의문의는

gagsukju@naver.com

윤스타피자앤파스타

페이스북 https://www.facebook.com/gagsukju

인스타그램 https://www.instagram.com/gagsukju/

#내돈내산 #트렉스타 #treksta
DrillNeo : 저도 트랙스타 신발만 4년째 쓰고있는데
보통 트랙스타 등산화들이 편하고 기능적으로 좋지만
새로사려고 보면 디자인들이 너무 아재같아서 디자인적인 개선은 필요한것 같아요
binon le : 등산화 사려고 이것저것 둘러보고 했는데 진짜 이 영상 보고 트렉스타 샀습니다...
저어어얼대 안된다고ㅋㅋㅋ너~무 편하다는 말에 그냥 넘어갔습니다...최고십니다..
홈쇼핑 소호스트 하시면 잘하실듯..
Bo Seok Kim : 10년전부터 트렉스타 신었죠. 부산으로 as보냈는데 너무 친절하고 좋아요. 트렉스타 짱짱.
민유 : 텔레비전에 형이 나왔으면 정말 좋겠네~
말하게 하는영어 : 10년이상 및창만 세번갈아주며 신었어요. 정말 다른신발 안 신어서 다 헐어버렸어요. 그런데 요즘 은 모델도 많아지고.... 처음 모델보다 저렴한 재료로 만드는것 같다는 우려가 생기네요. 초심 버리지말고 꾸준히 좋은 품질 만들어 주셨으면 합니다.

등린이, 산린이 입문용 등산화,트레킹화 추천 Best7│등산화추천│등산화리뷰│등산브랜드│등산화브랜드│등산유튜버│중등산화│경등산화│하이킹화│워킹화│등산화고르는법

#캠프라인 #호카오네오네 #K2 #아디다스테렉스 #트렉스타 #호카 #테크니카 #알타이기어 #플라이하이크

이번 시간에는 등산 초보자들이 제일 궁금해하시는
등산화/트레킹화 관련 구매가이드 영상을 알차게 준비했습니다.

등산을 한다는 행위에 있어서 ‘등산화’는 가장 중요한 안전장비이기 때문에
여러 브랜드를 꼼꼼하게 비교해보고 신중하게 구매하는 것이 중요한데요.

우선 말씀드릴 것은 국내외 브랜드를 막론하고 세상에 완벽한 등산화는 아직 없습니다.

어떠한 등산화 브랜드 간에 단점은 있기 마련인데요.

제가 소개해드릴 브랜드들은 등산 동호인들에게 대체로 좋은 평가를 받고 있기 때문에, 이 안에서만 선택하셔도 여러분의 고민이 많이 줄어들 것 같습니다.

이번 영상 끝까지 시청하시고 제가 알려드린 정보를 토대로 득템하셔서
안전하고 즐거운 아웃도어 라이프를 즐기시길 바라겠습니다.

------------------------------------------------------------------------------

이 영상이 마음에 들었다면
좋아요 \u0026 구독\u0026 알림 부탁 드립니다.

인스타그램 : https://www.instagram.com/outdoorcurator
링크트리 : https://linktr.ee/outdoorcurator

--------------------------------------------------------------------------------

#등산화추천 #등산화리뷰 #트레킹화추천 #중등산화 #겨울용등산화 #고어텍스등산화 #테크니카등산화 #발목등산화 #남자등산화 #여자등산화 #여름등산화 #가벼운등산화 #볼넓은등산화 #방수등산화 #커플등산화 #아웃도어브랜드 #등산화순위 #초보등산화 #등린이등산화
arLi A : 캠프를 얼마전에 샀지만 20대인 저에게 호카의 디자인이 너무 맘에들어서 이것도 살려구요ㅋㅋ
량래 : 이 영상보고 덕분에 좋은제품 잘구매 한것같아 감사합니다!! 캠프라인에 애니스톰시그마 매장가서 착용해보고 구매했는데 생각보다 가볍고 편하더라구요 추천 합니다!!!!
함승진 : 이번에 아나카파랑 카하 구매했습니다 . 전에 아나카파 추천해주셔서 감사합니다!
ki go : 트레킹화 멀 사야 할지 고민이 많았는데
많은 도움이 됐습니다.
감사합니다
노숙자 : 첫등산화 K2
두번째는 트렉스타 두개다 만족했음.
세번째는 밀레인데 ...어떨런지...

트레킹화 100켤레 신어보고 고른, 단 한켤레의 트레킹화

얼마전, 세계여행을 마친 싹피디!
제가 안전하고 튼튼하게 여행을 할 수 있었던 것은
튼튼한 신발이 제 발을 지켜주었기 때문인데요,

오늘은 제가 직접 구입해서 9개월 동안 사용했던 트레킹화에 대해 리뷰했습니다. 브랜드는 트렉스타, 모델명은 코브라 입니다.
보아시스템 적용, 고어텍스 소재 사용으로 정말 튼튼하고 쓸만한 신발이었습니다. 디자인은 호불호가 갈리지만 무난한 스타일로 등산룩에 잘 어울린다고 생각합니다.

혹시 트레킹화를 고민하고 계신 분들이 계시다면 제 리뷰를 한번 보시고 선택에 도움이 되길 바랍니다. ^^

여러분들이 착용하시는 다른 좋은 제품이 있다면 댓글로 추천해주세요~
다른 분들이 참고하게요!

◈ 문의 및 제휴: cultggg@gmail.com
◈ 구독하기: https://bit.ly/2Doe3KJ

재미있게 보셨으면 '구독', '좋아요' 꾸욱 눌러주세요~

(큰 힘을 내서 좋은 영상 많이 만들게요)
Yudori : 전세계 지형을 경험한 레알 리뷰라니 신뢰가 가네요~ 트레킹화 살때 진짜 좋은 참고가 되겠어요
트렉스타의정부 : 상세한 체험기 잘 들었습니다.
코브라 시리즈중에서 950. 960 정말 잘만든 제품 입니다.
항상 건강하시고 행복하세요.
Doockie : 트렉스타는 발볼이 유난히 넓은 분들에겐 최선의 선택이죠. 대신 바닥창(하이퍼그립)이 바위에서 미끄러워서 물기있는데선 특히 조심해야 합니다.
그리고 발목까지 올라오는 중등산화가 아닌 트레킹화같은 경등산화의 경우 고어텍스 신발 안쪽이 일단 눅눅해지면 어지간해선 잘 마르지 않아서 고어텍스 아닌 신발보다 내내 축축해지니 신중하게 선택하세요.
김혜성 : 코브라 이신발 초기에 나올때 사서 신었는데..안쪽과 바깥쪽면 메쉬랑 인조가죽 연결부위가 진짜 금방 떨어져요..그리고 신발은 사람의 발모양에 따라 천차만별
블읽TV : 유튜버들이 초반에 알아야할 정보들이 참 많은데.. 이런영상보면 참 많은 도움이 되는것 같아요. 저도 순차적으로 영상 업로드 하면서 구독자들이 소폭이라도 늘어나는게 눈에 보였으면 좋겠네요ㅜ 구독자보다 영상수가 더많으니..ㅜ

... 

#트랙스타고어텍스등산화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,351건 1 페이지
게시물 검색