코베아3폴딩BBQ테이블

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 4회 작성일 2021-10-13 23:42:30 댓글 0

본문

전원주택 6년 차의 캠핑용 테이블 추천! (내돈내산, 캠핑용품, 홈캠핑)

안녕하세요~
용인 전원주택 (타운하우스)에 살고 있는 행복돌이 입니다!

오늘은 제가 정~말 잘 쓰고 있는
코베아 BBQ 테이블 2개를 리뷰해봤습니다.

AL 슬림 4폴딩 BBQ 테이블, AL 슬림 3폴딩 BBQ 테이블2
두가지의 장단점을 영상에 담아봤습니다 ^^
최장금 플레이팅 맛집 : 오~완전 전문가 같습니다
대박~ㅋ 귀에 쏙쏙 들어오고
모델명까지 다 외우시고 정말
대단하십니다 ~^^
밴쿠버 조경사 토니Tony : 테이블 하고 화로만 놔도 캠핑하는 분위기가 확 사네요!! 밤에 불 피우고 둘러 앉으면 분위기 좋을것같아요 ㅎㅎ
김짠부 재테크 : 설명 넘 잘하시네요❤️
김마루 : 행복돌이님~~~
이번 주는 행복 충전 영상이 없네요.
많이 기다렸는데... 우울한 한 주가 될 듯 합니다. ㅠㅠ
가족여행 다녀오신 걸로 이해할께요. 흑흑흑~~~
김마루 : 행복돌이님~~ 잘 보았습니다.
그러면... 조만간 3폴딩 BBQ 테이블은
미니멀 라이프에 내어 놓으실거죠 ???
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

밀레 3단 접이식 BBQ캠핑테이블 MMHXM961 사용후기

4인가족에게 추천하고 싶은 키높이 조절한
밀레 캠핑테이블 리얼 사용후기

콜맨 BBQ 테이블 + 코베아 3웨이 올인원 M (구이바다 M) | COLEMAN NATURAL MOSAIC 2WAY BBQ TABLE 140 PLUS + KOVEA STOVE

콜맨 내추럴 모자이크 투웨이 BBQ테이블 140 플러스 설치 및 사용기 입니다.
#8명도쌉가능
#가족캠퍼강추
#테이블에서고기굽굽

차량: 미니컨트리맨
토우바,링: 툴레 브링크
텐트: 콜맨 웨더마스터 와이드 2룸하우스 코쿤2
카고트레일러: 인벤 트레일러
화목난로: 메세타 해리
버너: 콜맨 파워하우스 LP 투버너(레드)
코베아 3웨이 올인원 M (구이바다)
키친테이블: 콜맨 내추럴 모자이크 투웨이 키친스탠드 플러스
테이블: 콜맨 내추럴 모자이크 투웨이 BBQ테이블 140 플러스
체어: 콜맨 컴포트마스터 캔버스 슬링 체어
콜맨 소파체어
콜맨 힐링체어
카즈미 270체어
쿨러: 콜맨 스틸벨트 블랙 카벨라스 에디션
쿨러스탠드: 콜맨 스탠드
워터저그: 스탠리 7.5리터
제빙기: 신일 제빙기
선풍기: 이노크아든 디자인 박스팬 선풍기
모기등: 제이닉스 벅스헌터

... 

#코베아3폴딩BBQ테이블