마라톤신발

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 24회 작성일 2021-10-14 07:30:25 댓글 0

본문

초보러너! 이 신발중 하나 사세요. 가격, 성능, 디자인 모두 갖춘 러닝화 베스트 5

좀 더 좋은 세상을 꿈꾸는 마라닉TV와 함께하는 방법!!
https://www.youtube.com/channel/UCx_2bXULZciQY76UoDhIntA/join
김성빈 : 올레님 이번에도 좋은 영상 감사합니다 러닝화에 관심이 있어서 날으는 키위? 채널로 한번씩 봤었는데 많은 사람들에게 선한 영향력이 끼칠 것 같습니다 감사합니다 오늘도 화이팅입니다!
고야니캔따개 : 런닝화 한참 검색할때 슈파인더님 영상도 봤었는데 이렇게 만나니 반갑네요 ㅋㅋ 근데 결국은 돌아다니면서 신어보고 나이키 줌 인빈서블 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 신발을 고를 때 뭘 봐야하는지 도움이 많이 되었어요
박금란 : 와우!!! 신발 구매할때가 되었는데...너무 감사합니다. 슈파인더맨 유튜브 채널에도 다녀왔네요~ㅎㅎㅎ 두채널 콜라보 좋아요^^ 감사합니다.
도형태 : 제가 자주 좋아하는 2분의 콜라보 멋지네요
카틀레야 : 저도 자주 보는 채널인데 마라닉tv에서 뵈니까 또 새롭네요. 오늘 소개해주신 것들 중에 하나 구매할께요.

19년차 마라톤선수의 신발장 공개

안녕하세요 훌끼입니다
영상 시청해주셔서 감사합니다.

메일 hulkkirun@naver.com
인스타 @marathonia

#레이싱화#러닝화#신발장
소피아 : 와~~~ 정말 궁금했었는데... 러닝화의 자세한 설명 감사드려요~~
요즘 호카에 관심이 가는데...종류가 엄청 많네요!!
배현규 : 항상 좋은영상 감사합니다‍♂️

----------레이싱화 라인----------
1:25 나이키 알파플라이 넥스트
2:50 나이키 줌x 베이퍼플라이 넥스트%
3:21 스텝바이스텝 율동
3:26 호카오네오네 로켓X
3:55 아식스 메타스피드 스카이
4:41 브룩스 하이페리온 엘리트
5:15 호카오네오네 에보 카본 로켓
5:28 호카오네오네 카본 X2
----------조깅(훈련) 러닝화----------
6:32 언더아머 UA Flow
6:43 나이키 줌 페가수스 터보 2
7:06 호카오네오네 마크 4
7:36 나이키 줌플라이 3
7:56 나이키 인피니티 런 플라이니트
8:22 호카오네오네 본디 7
8:56 호카오네오네 클리프톤 엣지
9:31 호카오네오네 클리프톤 7
9:51 언더아머 호버 마키나 2
10:23 호카오네오네 링컨 2
-----------마무리------------
10:50 정리
11:52 조깅화 추천 3가지
12:47 레이싱호 추천 3가지
13:52 고양이 콩이 리뷰
85 garagelife : 03:23 킬링포인트 우~~베이베~~
ch ch : 초보 러너인데, 영상으로 도움을 많이 받았습니다
감사합니다!!!
임정혁 : 아식스 나이키 궁금했는데 설명 감사합니다

최고의 러닝화 BEST3 선정!ㅣ달사남이 선정한 최고의 마라톤화는?

제가 착용했던 러닝화 중에
최고의 신발 BSET3를 선정했습니다
마라톤,러닝 하실때 참고 하세요!
메일: bealright18@gmail.com

#달사남#마라톤화#러닝화
theman : 좋은 영상 잘 봤습니다. 페가수스 1 신고 달리다 족저근막염 걸렸던 기억 때문인지
페가2는 선뜻 사기가 망설여지네요.
부상 이후 늘어난 체중,약한 근력. 악조건 상황에서 우연히 접한 브룩스 고스트11은 신의 선물같은 러닝화 였습니다. 지금은 구하기가 어려워 맞는 사이즈 발견할때마다 바로바로 사고 있습니다. 기회가 된다면 페가수스2도 신어보겠습니다.
요주방 요리하는주방 : 저도 조깅 좋아해서여~ 베이퍼 정말 편해요^^
Jason Kim : 선생님 혹시 겨울에는 어떤 운동화를 사야하나요ㅠㅠ? 이제시작해서 겨울에도 달릴려고하는데요. 눈이나 비가와서 위험할때 빼고 달리기 좋은날씨에 선택하려고하는데 보통 봄.여름
가을용이라...고민이네요 ㅠㅠ
김성빈 : 러닝하실때 신발끈은 어떻게 메시나요?
왼발은 왼쪽끈이 위로, 오른발은 오른쪽 끈이 위로올라와야 발목 접질림을 방지해준다는데 신빙성이 있는 얘기인지.. 들어본적 있으신가요?
Only119 : 안녕하세요. 혹시 양말도 큰 차이가 있던가요?
보통 축구할때는 두터운 양말을 신는것처럼..추천할만한 양말이 있을가요?

... 

#마라톤신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,352건 1 페이지
게시물 검색