안산흥신소

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 9회 작성일 2021-10-22 15:41:08 댓글 0

본문

2부 흥신소 착수 단가와 월수입 | 사람을 찾는 방법 [더서치민간조사기업 최환욱]

안녕하세요, 까레라이스입니다.

오늘은 더서치흥신소TV의 최환욱 님과 함께한
마지막 영상을 업로드 합니다.

항상 시청해 주셔서 감사드립니다.
더서치TV : 안녕하세요. 인터뷰 했던 최환욱 입니다. 영상을 본후 댓글로 통해서 다양한 의견을 주셨는데, 아직 이 업계가 직업으로서 법제화가 되지않고 있습니다. 위치추적기, 사업자등록 등 관련해서 부가설명을 드리지못해 죄송합니다. 아무쪼록 꼭 사기치는 업체만 있지 않고, 밝은 이미지로 지켜봐주셨으면 합니다. 두서없는글 읽어주셔서 감사합니다. 까레님 너무 감사드리며, 까레라이스 채널 구독자분들 더위 조심하시고 늘 건강하시길 바랍니다.

감사합니다.
그러지마라 : 항상 재밋게 보고있습니다. 다음영상이 기대되는 몇 안되는 채널이네요
오징어 : 흥신소도 흥하고 까레형님채널도 흥하시고^^
초론이 : 사장님이 일에 주관이 확고하시네 깰껌하다
아줌마의생각 : 최환욱씨 화이팅!! 젊으신데 마인드가 굿이네요!!!

1부 흥신소 소름 끼치는 의뢰 , 바람 잘 피는 특정 모임이?

안녕하세요 여러분

이번에는 어렵게 모신 시크릿기획[흥신소]의 손대표

1부영상입니다.

쉽지 않은 섭외, 대구까지의 거리때문에 조금 고생한

영상입니다.

영상을 끝으로 손대표님은 일을 그만두시려 한다고 하네요~

혹시 오해 하시는 분들이 있어 말씀드리면

직업인터뷰 채널 잼뱅티비는 1차적으로

직업을 추천하기 위해 인터뷰

하는것이 아니라 직업과 관련해서

여러분들이 직접적으로 듣지 못하는 부분을 다양한 직업의

사람들을 섭외하여 현실 정보를 전달하는데 그 목적이 있습니다.

이번 영상도 재미 있게 봐주시고 유익하셨거나 재미있으셨다면

구독과 좋아요 부탁드립니다^^

2부도 있어요~

문의는 이메일만 받습니다.
#흥신소#심부름센터#사건#의뢰

잼뱅티비: wodqod1234@gmail.com
naud x : 와....팔다리 없는 사람 구해달라는 의뢰 너무 소름돋는다...이건 진짜 너무 기괴하다 ..와...
DC K : 골프: 애인이자 골프 파트너 대동, 필드에서 자유시간. 지방 컨트리클럽 원정이나 동남아 원정=여행
수영: 몸매 바로 확인, 아침 수영은 주로 주부고 남자는 자영업자나 재력가들. 단체로 풀리조트 빌리기 좋음.
배드민턴: 건전한 이미지로 위장. 하체 단련 최고 운동. 혼합 복식하면서 자연스럽게 커플.
양성종 : 사장님 왜케 입담이 좋으심ㅋㅋ무서운 분 같지만 참 재밌으시네요ㅋㅋ
인더썬 : 시간가는지모르고보다 1부가끝났길래 확인해보니 12분짜리였네요 꿀잼 2부도 언능올려주세요ㅜ
제이킴 : 시간 가는 줄 모르고 봤네여 ㅋㅋㅋㅋ 잼뱅님 섭외력 짱인듯!!!

1부 흥신소에 의뢰하면 얼마에 어떤 방식으로 진행될까 [전직 총판/심부름센터 코난]

안녕하세요, 까레라이스입니다.

오늘 준비한 영상은
선택하면 잘못되는 직업으로 편성했습니다.

전직 흥신소 직원,
전직 불법도박 총판,
비 추천 직업 되겠습니다.

감사합니다.
Ju Mo : 놀았던 애들 레파토리는 옛날이나 지금이나 똑같네요.
난 괴롭히지도 돈을 뺏지도 않았지만 친구들의 사건에 연루됨 ㅋㅋ
S Kang : 어렸을때 생양아치로 살아온 놈들 항상 하는 말..."나는 학교 다닐 때 좀 놀긴 했지만 애들 괴롭히고 돈 뺏진 않았다" 창의력이 딸려서 변명 레파토리도 늘 똑같아 ㅋㅋㅋ
Min Su Chi : 진짜 양아치 엘리트 코스 밟았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루키우스 : 총판+흥신소 ㄷㄷ;
홍승주 : 근데 이분은 조금이라도 아는 지인들 있으면 바로 알아볼것 같아요

... 

#안산흥신소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,882건 1 페이지
게시물 검색