토즈신발가격

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 8회 작성일 2021-10-22 23:47:33 댓글 0

본문

5분만에 알아보는 토즈에 대한 11가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)

본 영상 및 영상 안에 담긴 내용 및 문구들은 운영자의 동의없이 무단 전재 또는 재배포, 재가공 등의 방식을 통해 사용할 수 없습니다. 동의 없이 업로드 시, 법적으로 처벌받으실 수 있음을 알려드립니다.
우유맘릴 : 오!!!! 드디어 토즈가 나왔네요!!!!!!!!!!
요청 들어주셔서 감사합니다
GoGgingE : 토즈라는 기괴한 샷건을 알아보다가 이 영상이 나왔습니다.
뽁뽁 : 요새 토즈 신발 검색하고 있었는데 깜짝! ㅎ
Kevin Park : 믿고보는 5:00
A BC : 토즈 망하지마...

두켤레 가격으로 여섯켤레를 샀다고❓명품슈즈 브랜드별, 종류별 특징(토즈,레페토,페라가모,골든구스,쥬세페자노티) Designer brand shoes unboxing

안녕하세요^^
매일사는여자 가비입니다!
한주동안 잘 지내셨어요??
오늘은 명품슈즈 여섯켤레 언박싱을 가지고 돌아왔습니다~!
토즈, 레페토, 페라가모, 골든구스, 쥬세페자노티 신발들을 가져왔고요~
제가 아는 오프라인 매장에서 세켤레, 저번에 말씀드렸던 오케이몰에서 세켤레 구입해서 총 가격 약 200만원 가량에 구입했습니다~!
웬만한 명품슈즈 두켤레 가격에 여섯 켤레를 구입한거죠 ㅎㅎ
아래에 매장 정보와 가격정보 기입해 놓았으니 참고해 주시고요,
오프라인 매장은 저도 오케이몰을 안 이후로는 잘 이용하지 않고 있어요.
그래서 엄청엄청 추천하는 매장은 아니니 참고해 주세요^^
그나저나 오늘 영상에선 시선 처리가 조금 나아지지 않았나요? ㅋㅋ
점차 두개의 카메라에 적응하는 모습 보여드릴게요! ㅎㅎ
오늘도 정말정말 감사드립니다^ㅡ^

#명품신발 #명품슈즈 #명품언박싱
-------------------------------------------------------------------------------------------
*매장 및 가격 정보*
1.골든구스 스니커즈 40만원 초반대
2.쥬세페자노티 슬리퍼 20-30만원 사이
3.토즈 로퍼 블랙 페이던트 20-30만원 사이
-오프라인 매장에서 구매

매장: 드럭스 (De Luxe)
서울 용산구 이촌로 182 풍원상가 1층

작은 가게여서 아시는분들만 가는 가게인데요,
빠르게 착착! 이것 저것 신어보고 쇼핑하는 그런 매장이 아니고
진짜 단골들만 가서 사장님께서 조금씩 추천도 해주시고 하는 매장이거든요
ㅎㅎ 조금 느림의 단점도 있고.. 대형 기업이 아니다보니 살짝씩 실수도 있고
이런 매장이라 엄청 강추!!! 할 수가 없는 매장이에요^^;;
그래도 제가 애용했던 매장이기에 알려드립니다 ㅎㅎ
(참고로 오케이몰을 안 이후로는 그 매장 안가고 오케이몰에서 사요....ㅋㅋ)

4.페라가모 슬리퍼 438,000원
5.레페토 로퍼?구두? 199,000원
6.토즈 드라이빙슈즈 385,000원

- 오케이몰 구입

** 궁금한점, 하고싶은 말, 수다수다 전부~~~ 댓글로 남겨주시면!
정성껏 답글 남겨드리겠습니다!
함께 수다 떨어요^ㅡ^

e-mail: buyer.gabby@gmail.com
Insta: _everyday_gabby
김애웅 : 하 페라가모 슬리퍼 미쳐따..색감이랑 로고 조합ㅠㅠㅠ 너무 잘어울려요! 어디에나 툭툭신을수 있을듯ㅎㅎ
냥냥이 : 여러브랜드의 자세한 설명 넘 좋아요 ㅎㅎ 또 구입처랑 가격도 시원하게 알려주는것도 좋네요 :)
저는 로퍼가 저한테 못생겨지는 신발이라 못신겠었어요 ㅠㅠ 남이 신는거 보면 예뻐서 신고 싶은데 키가 작아서 그런지 안예뻐보이는 아이템 ㅜㅜ
가비님은 심플한 스타일도 화려한스타일도 잘 어울리세요!! 부럽습니당
김애웅 : 와 구독자 쭉쭉늘고있는게 보이네요!! 곧 1만 달성하실듯ㅎㅎㅎ 축하드려용! 저도 골든구스 꾸질한거 사야되나? 싶었는데 남친 신은거 볼수록 은근 이뻐보이더라고요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ 색조합 취저네요
김나연 : 와ㅠㅠㅠ언니 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 제가 집안에 일이있어서 한동안 언니영상 못봤어요ㅠㅠㅠ 지금 몰아서 보는중 ㅠㅠㅠ 안 뵌 사이에 왜이렇게 이뻐지셨어요....!!! ❤️
Eve : 저도 물욕 많아서 완전 공감해요!ㅋㅋㅋ 다 넘넘 이뿌네요 ㅠㅠㅠ
말투에서부터 나오는 꼼꼼함 아나운서 같으세요 처음시작하셨을때부터 봤다가 반해서 다챙고보구 잇어욤 ㅎㅎ 저도 화장품 하울 몇개 올렷는데 영상편집이랑 색감이나 말투 등등 너무 예쁘게 잘하셔요 ㅎㅎ 어쩜 이렇게 알차고 재밋게 찍으시는지! 볼때마다 넘 재밋어요~~

[해외직구] 사장님이 미쳤어요! 명품 토즈 로퍼 60%+10% 할인해서 살 수 있는 곳이 있다?!

#빰빰스 #이민웅 #토즈
PICK 감 있는 남자 이민웅의 [빰빰’s]

피로감 우울감 공허감 무기력증 자격지심 스트레스 해소에
직빵 특효약이 뭔 줄 아세여? 바로 ‘쇼핑 테라피’~
오래간만에 YOOX 장바구니에 착착 쟁여놓았던 잇템들을
더블 할인까지 착착 받아서 결제했을 때의 기분이란!
삶의 모든 통증이 사라지며 무릇 힐링 되는 FEEL~

명품 신발 ‘토즈’의 성지라 불리는 육스에서 벼르고 벼르던
드라이빙 슈즈 드디어 겟 했어여. 또 가을 맞이 점퍼도
사봤는데 이건 뭐랄까 왠지 아리까리 긴가민가 알쏭달쏭.
구독자 여러분이 직접 보시고 판단해주세여. 괜찮은지.

여러분 같이 봐주세여. 간만에 공개하는 직구 언박싱!
득템 축복 내리쬐는 쇼핑 테라피 [빰빰’s]에서 만나실 수 있어여.

응당 구독, 알람 설정, 댓글은 사랑, 좋아요는 당연히!
이향림 : 장바구니에 담기만해도 내것인듯 행복~
장바구니에 담긴것을 구입할 때의 짜릿함이란!
빰빰스 역시 빅재미!
JIHUN LEE : 편집자님들~~!! 열일해주세여 ㅎㅎ 화이팅 빠빰스
Heayoon Jung : 쇼핑 테라피~ 좋으네요 ㅋㅋ^^
과잠바도 멋져요. (원래 좀 작게 입어야
예뻐요)
깨알 정보도 많구, AI로 디자인 뽑는다는
건 정말 신기~!!
y.s choi : 오늘따라 피부가 뽀사시♥
토즈 진짜 잘사셨네요 넘 예뻐요...
반짝이는 제인 : 역시 뼈가되고 살이되는 직구 팁들 제 맘속에 아로새기겠습니다..

... 

#토즈신발가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,879건 1 페이지
게시물 검색