조상이보이는꿈

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 0회 작성일 2021-11-25 05:51:41 댓글 0

본문

조상 꿈을 해몽하는 정말 간단한 요령 3가지

꿈속 조상님, 돌아가신 부모님이나 할아버지, 할머니에는 어떤 상징이 있는지를 알고 있다면,
이제 여기에 맞는 꿈 풀이 방법을 살펴볼 차례입니다.

이번 동영상에서는 아주 간단한 3가지 꿈 해몽 요령을 제시합니다.
이 과정을 통해 나에게 기회를 예고하는 꿈인지,
아니면 집안에 혹은 사회생활 하면서 좋지 않은 일이 생길 수도 있음을 경고하는 예지몽인지,
살펴볼 수 있겠죠.
동키 : 아주 잘보았습니다. 과거 저희 가족의 경우에 비추어 보았을때 해몽이 맞는거 같습니다. 다음편도 기대하고 있겠습니다. 해몽 감사합니다.
김지안 홈국선도(요가) : 오늘도 감사히 공부 잘 하고 갑니다.  감사합니다
giselle Choi : 꿈속에서 옷을 깔끔하게 입으신 할머니가 저희 할머니인듯 어디를 가신다해서 버스에서 같이 내려 모셔다 드린다 했는데
버스가 출발하고 순간적으로 가방을 두고 내린것 같아서 불안해 하고 있는데
다행이 지갑과 열쇠가 다 있었고 지갑안에 돈도 두둑히 있더군요
마음이 안심이되고 있을때 길건너에서 할머니가 나를 보고 웃고 계시고 약속시간이 30 분 정도 남았다고 하셔서
근처 분식집을 기웃거리다가 들어가서 각자 다른 음식을 시켰어요.
할머니 표정이 너무 온화 하셔서 아직도 마음이 참 평온하고 기분이 좋습니다.
그분의 웃는 모습과 깔끔한 옷차림이 잊혀지지가 않네요 ㅋ
강꿈 : 우리 조상님들은 언제나깔끔하고 좋은 모습 으로 오시네요 표정은 웃거나 말은 안하십니다
김호 : 좋은 정보네요

돌아가신 분이 꿈에 보이는 세가지 이유! 진짜 조상꿈은 바로 이런 꿈이에요! 용한무당 [김포점집 화수당]

#김포점집 #조상꿈해몽

부모님, 조부모님 등 돌아가신 분이 자꾸 꿈에 나온다면
그건 분명 이유가 있는 꿈입니다. 오늘 얘기하는
세가지 이유와 상황을 알면 꿈풀이에 도움이 되실거에요.

♥ 김포꽃도령 화수당 상담문의 ☎) 010-5873-4070

※ 화수당은 경기도 김포에 위치해 있습니다.
※ 상담전 예약필수!! 방문상담 및 전화상담은 유료입니다.

좋아요와 구독! 잊지마세요~

♥ 김포굿당 화수당 예약문의 ☎) 010-4428-4070

▶ 영상촬영 및 편집문의 ☎) 010-4473-0924

#부모님꿈 #죽은사람꿈 #김포굿당
Rose Marie : 내가 이사하는 일이(큰 계획없이~)
있기 얼마전, 꿈에...
이건희 회장님이 보였는데,넘 실감나는...
깨서도 생각났던...
곡성 : 내가 가장 그리워하는 할아버지가 창문너머에서 중절모쓰시고 정장 말끔히 차려입으시고 날보면서 웃어주셨는데
진짜김저은사망선거문선거조작할래 : 화수당님대박나세요
바람이 : 돌아가신 시어머니께서 보이셨는데 입던 옷이었지만 깔끔하고 환한 모습이었는데 제가 반가워서 포옹한거까지 생각이 납니다 이꿈은 어떤지요
소리꾼춘식이 : 어제 추석에 돌아가신 할머니 할아버지랑 가족들이 다 같이 있는 꿈을 꿨어요. 할머니 할아버지가 돌아가시지 않은 상황이었고 저 혼자 두분 돌아가지 않았냐고 얼떨결해 하고 있었어요.. ㅋㅋ 제가 얘기하니까 헛소리 하냐고 웃으면서 넘기셨는데 보고 싶네요ㅠㅠ

(조상꿈 3가지)돌아가신 조상꿈은 바로 이런 뜻이 숨어 있다! 조상꿈 잘 꾸면 로또 대박 맞는다!!

조상 꿈은 바로 이런 뜻이 숨어 있다(조상이 돕는 꿈이 말해주는 조상 덕의 비밀)
#조상꿈해몽 #조상꿈풀이 #조상꿈꾸는이유 #꿈해몽조상꿈 #조상꿈로또번호 #조상꿈할머니 #조상꿈3가지
◎성남 분당 보은철학원(보은작명소)예약 문의- 031 ) 718-0440
◎ 보은도사 네이버 블로그-https://blog.naver.com/sajuboa\r
◎역술37년경력,200여회방송 출연 보은도사는 실력과 경륜을 통해 정성과 성의를 담아 명쾌한 상담을 해 드립니다(예약필수) \r
◎ 대한역술학회 회장 ◎ 대한풍수학회 회장
김근혜 충주(김나무 : 감사합니다. 잘 듣고있어요
건강하세요^^
박충욱 : 이런 귀한 정보를 주시다니~^^ 항상 대박나세요~~^^
이상영 : 잘 들었습니다 감사합니다
シンギシク : 도움 되었습니다
감사합니다^^
반도의셀레네이터 : 꿈에 이장을 앞 둔 친할머니가 저를 다정하게 등을 두드리며 업어주셨어요.
묘자리가 나쁘지 않은 것 같아 다행이다 싶어요.

... 

#조상이보이는꿈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,882건 1 페이지
게시물 검색