안전사

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 0회 작성일 2021-11-25 09:55:28 댓글 0

본문

안전사바이벌게임총

우당탕탕 은하안전단 오프닝과 엔딩을 이어 듣자! (변신 로봇 완구 소개도 있어요!)

은하안전단 철수팀과 함께 박살행성의 안전을 지키자!
우당탕탕 은하안전단의 영상이 재미 있었다면 구독과 좋아요 부탁해!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

우당탕탕 은하안전단의 오프닝과 엔딩을 이어 들을 수 있어요!

영상 뒷편에 은하안전단 변신 로봇 완구 소개도 있으니
끝까지 봐주세요~!
최윤미 : 은하안전단최고!!!
행운짱 : 이거 가사 알려줄수있어요?? 오프닝이랑 엔딩이랑 각각이요!
임승욱 : 우당탕탕 은하안전단 시즌2 카툰네트워크 방영해주세요
김나현 : ㅋㅋ 그런데 이거 언제 출현 했나요!
미니특공대 케라탱크 변신 목소리는 옐로우랑 같네요. ㅋㅋ
내눈엔펭수만보여 : 펭수 노래 목소리 너무 좋다.

LIVE | 깨비키즈 요절복통알랑이 정주행 연속방송~ | 돌아온 알랑이 | 생활습관 | 바른생활 | 공중도덕 | 무한 스트리밍 | 깨비키즈 KEBIKIDS

깨비키즈 요절복통알랑이 정주행 라이브방송

생활습관 바로잡기 명랑 애니메이션~ 알랑이 시리즈 연속방송!!

★ 깨비키즈 구독하기 ►► https://www.youtube.com/channel/UCD_-N4vf-tsqbUxrQ4CrJIA/?sub_confirmation=1

-----

깨비키즈 웹사이트에서 더 많은 영상을 만나보세요!
★ 깨비키즈 : http://www.kebikids.com