하문골프여행

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 2회 작성일 2021-11-27 10:01:03 댓글 0

본문

중국하문 골프여행 동방cc 첫번째 화일 8/9

하나투어를 통해 중국 하문으로 3박 4일 일정으로 골프여행을 다녀왔습니다. 과연 어떤일이 벌어졌을까요? 3박 4일의 일정을 그대로 영상으로담아 봤습니다^^
- 김프로의 굿샷골프 아카데미유튜브 구독 : https://goo.gl/C2wNYY
- 김프로의 굿샷골프 아카데미 : http://blog.naver.com/flash4549

요즘도 골프치러 동남아 가니? 뜨고 있는 핫 한 몽골 가야지! | 몽골사업가

5월 몽골의 봄
나이스 맨버님들과 즐겁게 라운딩을 하면서
몽골 초원에 있는 골프장은 과연 어떤 곳 인가에 대하여
설명해 드렸습니다.
I really appreciate to my subscribers and viewers~
Cheer me up, and I"ll be glad if you watch every video on
my channel.
If you like this video, please subscribe and leave your
comments!

#몽골골프여행 #골프여행 #인기동영상
hong sunghoon : 자연 그대로의 골프장 정말 멋집니다.
주변경관도 한 몫 하네요.
꼭 가고싶은 필드중에 하나네요.
그런데 동반자 골프 실력은 영 아니네요 ㅋㅋ
잘봤습니다.
몽골사업가님 코로나중 건강유의하시고 좋은영상 또 부탁드립니다.
jihon kim : 아 몽골 골프…밴드타고 와서 영상보고 지금 뱅기표 알아보고 있습니다…ㅎㅎㅎ
알뽄스 : 사업가님 골프 잘 치시네요 ^^ 저는 골프 못치는데 배워보고 싶네요
방랑골객 : 재작년에 골프투어갔던 골프장이네요. 러프에 피어있던 영롱한 보라색 엉겅키꽃들과 야생화가 아주 아름다웠던.. 눈에 선하네요. 골프치고 근처에서 양고기 배터지게 먹던 기억도..
Rose Lavida : 가격은 어찌되나요?

베트남 여친이 아닌 여사친과 명랑골프 치고 왔습니다.^^/Hanoi Tam Dao Gc

여친이 아닌 여사친과 땀다오 골프장 다녀 왔습니다.요즘 하노이 날씨는 비가자주 오네요...하루에 한번씩 오네요~시원해서 좋아요...하지만, 비가 안오면 상당히 덥죠....38~40도 가까운 온도...

호치민에 계시는 선후배님...한국에 계시는 선후배님....그리고,모든 구독자님 코로나 잘 견디시어 곧 뵙기를 바랍니다~

뎁짜이골프도 응원 많이 해주세요~~감사합니다~

#베트남여사친#베트남여자골프#베트남땀따오골프장
David Mkp : ㅎㅎᆢ네!!~~ 하루빨리 코로나가 극복되어 모두가 즐란딩속 행복을 공유하면 좋겠습니다~~^^
벳남 여사친과의 즐란딩,즐뒷풀이 보기좋군요! 덕분에 더불어 옛추억이 소록소록..ㅎㅎㅎㅎ
코로나,ᆢ이또한 지나가리라 항시 건승,즐골하시길!!✌️‍♂️️‍♀️
KYUNG HO CHA : Dau Thi Hong Nhung 더운날씨 속에 정말 즐겁게 웃으면서 즐기시네요.
좋은 여사친? 이세요. 다름에 동반 라운딩 초대 해주세요. ㅎㅎㅎ
David Mkp : Wow! 뎁짜이골프를 기다리며, 까치골프 하노이불나방님의 장렬한 전사(?^^)편 재시청하다가, 아기다리 고기다리던 베트남 여사친편이 올라왔군요!!~~^^ 즐감중간 쵝오 조회수를 가만히 예상해봅니다!!️‍♀️️‍♂️✌
데니스의 골프여행 : 멋집니다^^
드뎌 하늘길이 열리기 시작했습니다.
KYUNG HO CHA : 형님 오해는 안할게요 ㅎㅎㅎ 정말 잘 어울려요 이뻐요

... 

#하문골프여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,653건 1 페이지
게시물 검색