통나무쪼개기

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 1회 작성일 2021-11-27 13:44:42 댓글 0

본문

티야유압도끼7톤 장작패기 통나무쪼개기 사용방법

염광수 : 가격이 궁금해요
김철김철 : 단가는요
유창수 : 금얙은얼정도됨니까
봉기TV : 고실장님 010 5314 3097 문의 하세요
박그네 : 메이드인 차이나

유압도끼 KOREA FireWood Processor 통나무자르고 쪼개기

구독 눌러 주세요~~~
#유압도끼 #화목보일러 #장작패기
조시나람보르기니 : 와 개쩌시네 진짜 대단하시네요 내가본 유압도끼중에 최고내요
때껄룩 : 와.... 진짜 잘 만들었네요
길따라 : 내가 본 도끼 영상중에 쵝오!
캠핑 Tv kkm : 와우 대작 장작
영상 잘보고 갑니다.
함께 공존하는세상 아름다운 세상 만들어요!
오홍열 : 아이디어가 좋으시네요

속사포 도끼 10톤 기계식 통나무 절단기 장작 컷팅기 나무 쪼개는 기계

추가 입고됐습니다.
2021년 10월 26일

모터 : 220v 단상/1500w(2HP)
절단력 : 10ton
절단 가능 규격 : 길이 400mm/폭 300mm
날규격 : 길이 150mm/폭 75mm
무게 : 68kg
연결 코드 선길이 : 1.6m

착한 가격으로 판매합니다.
많은 문의 바랍니다.

최강농기계
010-9331-3116

아래 사이트는 바로 구매가 가능한 곳입니다.
https://smartstore.naver.com/soyunhu/products/5372347995

최강농기계
최강농기계 : 모터 : 220v 단상/1500w(2HP)
절단력 : 10ton
절단 가능 규격 : 길이 400mm/폭 300mm
날규격 : 길이 150mm/폭 75mm
무게 : 68kg
연결 코드 선길이 : 1.6m

착한 가격으로 판매합니다.
많은 문의 바랍니다.

최강농기계

아래 사이트는 바로 구매가 가능한 곳입니다.
https://smartstore.naver.com/soyunhu/products/5372347995
Shangri_La Kim : 한번에 4,6,8등분으로 할수있게 해야합니다. 2등만으론 너무 시간이 더딥니다. 맨 끝쪽 지지대를 분할 변경하겠금 조립하면 하면 동시에 분할 쪼갤수있겠네요. 다만 10 T 유압이 견뎌낼지는 미지수입니다.
도돌이까치 : 십자날로 높이조절이 되면 딱이네요..
Ruchard Jin : 이거 날은 교체하도록 되어 있나요? 그렇게 안될 듯 보여서요.
이게 유압식이 아니라구요?
손영오 : 좋네요
장작길이가 얼마까지 됩니까?

... 

#통나무쪼개기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,653건 1 페이지
게시물 검색