좋은느낌오가닉코튼오버나이트

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 0회 작성일 2022-01-14 17:37:09 댓글 0

본문

좋은밤을 입다♥ 좋은느낌 입는 오버나이트 (Full ver.)

태리가 좋은 밤을 보내는 비결
더 새로워진 좋은느낌 입는 오버나이트

밤을 입다

고단한 하루를 내려놓아도 좋은
화려한 메이크업이 없어도 좋은
마음껏 널브러져도 좋은
실컷 뒹굴 거려도 좋은
어떤 내가 되어도 좋은

좋은 밤을 입다

좋은느낌 입는 오버나이트는
속옷처럼 입으니까 밤새 샘걱정 없이

모든 밤이 좋은 밤이 될 수 있도록
좋은 밤을 입다

좋은느낌 입는 오버나이트

좋은느낌 입는 오버나이트로 좋은 밤을 입고 싶다면?
------------------------------------------
구매하러가기▶ https://bit.ly/2QtOQUE
------------------------------------------
#좋은느낌#입는오버나이트 #입오버 #좋은밤을입다 #생리대 #goodfeel
Y K : 입오버 짱좋음...
유링 : 노래제목 알려고 왔습니당
한여름 : 노래 제목이 뭔지 아시는 분?
김수정 : cf에 나오는 가구아시는분 있나요?
오메뻡 : 우왕 하기스 매직팬티♥짭ㅎ

생리대 아무거나 써?! 소중한 소중이를 위해 좋은 생리대 쓰라굿! [브랜드리뷰]

혹시 우리가 쓰는 생리대가 궁금하면 더보기란에~

민정 Insta : https://www.instagram.com/min__jlic/
민지 Insta : https://www.instagram.com/mingg_kki/

*쿠팡 할인가 기준*
(구매처에 따라 가격이 다름을 유의해주세요ㅠㅠ)

[바디피트]
소피 볼록맞춤 생리대 중형 날개형 66개, 1세트
: 10,160원 (1개입당 139원)

[좋은느낌]
에어핏 쿠션 울트라 슬림 중형 생리대 날개형 36개*2팩
: 12,500원 (1개입당 174원)

[허브데이]
중형 생리대 날개형 10개*6팩
: 16,860원(1개입당 281원)

[아이스마일]
아이스마일생리대 종합세트 날개형 생리대
중형10개*7팩, 대형8개*7팩, 라이너30개*6팩
: 150,000원
(1개입당 가격 계산 불가ㅠㅠ / 1팩당 대략 7500원)
예빔 : 이것저것 알아보기 힘든 학생입장 에서는 이런 리뷰 너무 좋은걸요
정말 제가 랄라부르스 안좋아 할 수가 없다니까요
다음 영상도 기대할게요➿❗(오타 수정)
doldaegari : 이런 콘텐츠 유익하네요! 알아볼 시간이 많이 없는 학생들이 참고하기 좋을거 같아요!! 앞으로두 많이 해주세요 !!
Jia Kim : 나오진 않았는데 면 생리대 정말 좋아요!! 이게 빨아야된다는 불편함이 있긴 한데, 확실히 냄새도 덜나고 생리통도 엄청 심했는데 많이 없어졌구요 가려움도 없고 젤 좋은건 생리 기간이 막 7일씩 하던게 요즘은 3일이면 깔끔하게 끝나요. 생리 기간 불규칙하고 생리통 심하신 분들 완전 추천이에요!!!
Lya Kim : 여기 영상에 나오진 않았지만 아임오 진짜 좋아요! 생리통이 싹 다나았고 접착력도 진짜 좋아서 추천드려요!
채소채민 : 진짜 허브데이 짱이에요 .. 두번째 생리 할때부터 썻는데 이것만 써요 지짜..
그리고 생리대 버릴때 제발 말아서 버리세요 ㅜㅜㅜㅜ 흨그그극 ㅜㅜㅜ 공중화장실가면 피봐요 ㅠㅠㅠ

[서아] 생리대의 끝판왕, 최고존엄! 입는 팬티생리대 후기

안녕하세요 서아TV 의 서아에요
제가 직집 구매하고 입어본 뒤 주변사람에게도 추천드리고 있는 제품이에요!
많은 사람들이 알 수 있도록 정리해서 영상으로 만들어 봤어요
영상 보시고 부족한 점이나 개선할 점 또는 기타 문의사항 등
댓글로 남겨주시면 제가 꼼꼼하게 읽어본 뒤 참고하도록 할게요
시청해주셔서 감사합니다!

문의 메일 : monday5pm.yt@gmail.com
치즈 : 저는 좋은느낌 팬티형으로 착용하는데 완전 개편합니다ㅜㅜ 진짜 잠잘때도 편하고 좋아용. 착용 느낌도 부드럽고 괜찮아요!
지우 : 진짜진짜 편해요..! 강추!! 진짜 양많은날에 사용해두 좋구 기저귀 느낌 전혀 없고 너무부드럽고 편해서 좋아요ㅜㅜ(엉엉..)
살지 고민이신 분께 진짜 추천해요!
권유진 : 언니영상보고 샀는데 진짜
엄청편해요 진짜 절때안세고
신서계경험했어요♡♡♡
팔대팔가름마 : 제가 양이 진짜 많고 잘때도 항상 옆으로 안누우면 못자는데 더 안새고 흡수 잘하고 두께감 등 으로 따졌을때 뭐가 더 좋은가여...ㅠㅠㅠ
새송이 버섯TV : 좋은정보 감사합니다~!

... 

#좋은느낌오가닉코튼오버나이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,653건 1 페이지
게시물 검색