질성형재수술

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 0회 작성일 2022-01-14 17:48:06 댓글 0

본문

[질성형 #9] "이쁜이 재수술" 을 고려하시는 분들 꼭 참고 하세요!! 『 Bellrajue 』

이번 영상은 이쁜이 수술 (부인 성형, 질 성형) 후 의

재수술 고려 하시는 분들 께 도움이 되는 영상입니다.

수술을 한 후에 만족감이 높지 않거나

재수술을 원하시는 분들이 많은 참고가 되셨으면 좋겠습니다.

영상 유익하고 재밌게 시청하시고.

좋아요 \u0026 구독

한번 씩 부탁 드릴께요~

이쁜이재수술 예방법 리에스여성의원 정창원

어렵게 맘먹고 받은 이쁜이수술..그런데 효과도 없고 금방 다시 늘어나서 재수술을 받아야 한다면..? 정말 억장이 무너지겠죠..이쁜이 재수술의 원인은 무엇이고..이를 미리 예방하고 방지하는 방법이 있다면..? 이쁜이재수술을 많이 하는 이분야 전문병원 리에스여성의원 정창원 원장이 그동안의 수많은 경험을 알려드립니다.
주요내용
재수술 어려움
1. 재수술방지를 위한 팁
2. 재수술방지를 위한 병원 선택법
하이클래스 : 재수술 없이 저는 바로 원장님과 인연되어 감사드려봅니다^.~
Lianhua Zhang : 주소를 남겨주세요
三須未羅 : 선생님재수술은몆번까지수술이가능합니까
질성형달인 : http://www.resexy.co.kr/m/01_intro/intro03.php 약도 주소 링크를 드립니다...강남구 논현동 3-2 청호빌딩 3층 입니다
질성형달인 : 음 재수술 가능 횟수가 딱 정해져 있는 것은 아닙니다...나이 조직상태 등 사람에 따라서 다 다르기 때문이죠..물론 저희 같이 재수술 경험이 많은 곳에서는 웬만하면 가능하긴 하지만, 자세한 것은 진찰을 받아보셔야만 정확히 알 수 있습니다.

이쁜이재수술을 생각하신다고요? 들어오세요 - [닥터빽부인]

#이쁜이재수술 #소음순재수술 #소음순성형

만족도가 이전 같지 않아요..
탄력도 떨어지는 것 같고..
가끔 질방귀도 나오고..!
성교통도 생겨서 잠자리마다 아프기까지 해요!

다양한 이유로 소음순 재수술을 생각하시고
계신 분들을 위한 오늘의 강의!

이쁜이재수술을 생각하시는 분들께
도움이 되었길...!

매주 금요일 오후 4시에 업로드되는 닥터빽부인!
구독과 좋아요를 부탁해요!

* 템플릿 : 론박자막연구소
* 인스타그램 : @mediwoman1004
* DM문의

* 댓글을 통한 진료는 하지 않습니다.
* 근거없는 비방성 댓글은 다른 분들을 위해 차단합니다!
웅앵웅 : 오늘도 좋은 강의 감사합니다
닥터빽부인-여성성의학 채널 : ^_^

... 

#질성형재수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,653건 1 페이지
게시물 검색