구근 판매

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 1회 작성일 2022-01-17 17:41:50 댓글 0

본문

양재꽃시장 구근가게 방문! 사장님이 알려주는 구근 잘 고르는 꿀팁 튤립, 히야신스 키우기

안녕하세요 안녕 식물입니다 :)
구근 식물에는 대표적으로 튤립, 히야신스 등이 있죠?
구근을 처음 심으려면 낯설고 막막하기도 한데요
제가 양재꽃시장 구근 전문점을 직접 찾아가서
사장님께 구근에 대해서 자세히 여쭤보았답니다!
튤립과 히야신스 구매 가격과 구근 잘 고르는 팁, 심는 방법까지
여러분의 정원에도 꽃밭을 만들어보시면 어떨까요?

#양재꽃시장 #구근심기 #구근식물

시청은 영상 상단 - 설정에서 1080p 화질로 시청 부탁드려요♡

-----
Music provided by 브금대통령
Track : 봄에 듣기좋은 BGM 모음 -

Track : 봄에 듣기 좋은 BGM 2 -

초롱이네다육이 : 안녕식물님 새해 복많이 받으세요]

구근이 굉장히 다양하네요
겨울에 봄을 준비해야 하는게 식물키우시는 분들에게 중요하네요.
이렇게 파는 것도 처음 알았네요^^
2400 cc : 꽃을 직접 키울수있다는 건 생각도 못했는데 구근을 사서 키우면 되는군요
와일드엣홈Wild At Home : 구근 사셨네요~ 봄에 예쁘게 꽃이 피겠어요! ^^ 영상 보니까 작년에 그 가게서 예쁜 수선화 사서 너무 금방 죽였던 가슴아픈 기억이ㅜ ㅜ 꽃 화분은 정말 로망이네요- ㅎ 구근 잘 커서 꽃도 같이 보면 정말 좋을 것 같아요!
우리집초록이네-채널 : 이렇게 큰 구근 백화점도 있었네요~
잘보고 갑니다~새해 복 많이 받으세요~^^
도레미플랜트 DoremiPlants : 저도 양재꽃시장 가봤었는데 구근만 저렇게 파는곳은 못봤어요 우와 엄청나네요~~~ 저도 다음 구근심을때 가봐야겠어요^^ 다음엔 튤립 말고 다른것도 심어보려고요

봄꽃 미리 준비하기 구근 구입처 및 심는 방법

안녕하세요~
구근 식물들이 주는 향기와
아름다움에 힘 입어
어려운 시기 잘 이겨 내시길
바라는 마음으로
미리 봄꽃 준비하는 영상
업로드 합니다.
주로 제가 해마다 이용하며
꽃들을 늘려가는 곳들을 공개하고
심는것도 보여드립니다.

봄꽃 미리 준비하기
구근 및 구입처 와 심는 방법
메메롱 : 대단하십니다, 꽃을 예쁘게 가꿀려면 부지런도 정성도 ....영상 보기만 해도 존경스럽습니다, 열심히 배워서 예쁜 꽃 잘 길러 보겠습니다 감사합니다.
이꼬물TV : 벌써 봄이 온 것 같네요~구근 식물들도 매력이 넘치네요 라넌큘러스 엄청 예뻐서 키우고 싶네요~알리움은 꼭 꿩의비름하고 형태가 닮았네요~^^
박선옥 : 꽃이 그리운 계절
꽃을 심으시는 모습이
참 아름다워요~~
예쁜 수선화 알리움이
곳 피어나올것 같아요~~
아트정원 Art Garden : 구군에 대한 정보 감사합니다.
락스는 정말 유용하더하구요.
이름표 맞아요 늘 부지런 햐야
꽃친구들이 좋더라구요
꽃님이 : 좋은정보 감사합니다

구근 어디서 사나, 추식 구근 사는 곳 및 가격 비교

Movavi Video Editor로 작성함
https://www.movavi.com/videoeditor/?c=ve15
YM K : 혹시 양재꽃시장은 개당 얼마정도할까요?
자주가시는 곳 알려주실수있으세요? ㅎ
이수정 : 후리지아 구근은 어디서 판매하시는지 아시면 좀가르쳐주세요
김영태 : 안녕하세요
차분하고 상세한 말씀 큰 도움이
되고있습니다
일전에 해당 영상을 시청하고
양재 태광식물원 방문해서
튤립 수선화 히야신스 무스카리 알리움등
추식 구근을 구매했는데
구근 상태가 매우 양호하고 커서
대만족이에요
절대가격이 저렴하다고 할수는 없지만
제가 태광을 알기전에는
비교대상이 없어서
잘 몰랐는데
인터넷으로
가*** 우** 서**
구근을 구입했는데

모두 펼쳐놓고 비교해보니
구근의 사이즈 및 상태가 너무
차이가 나더라고요

모 업체의 구근은 상당수의
종류가 이런걸 팔아도 되나
싶을 정도의
상태의 구근이여서
참으로 항당했는데

좋은 소개를 해주셔서
감사드립니다
YM K : 작년 수확한 구근 요번주에 심어야겠어요!
루키 : 요즘 제가 구근의 매력에 홀딱 빠진것 같아요^^
낼은 튜울립 구근을 주문해야쥐~~

... 

#구근 판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,406건 1 페이지
게시물 검색