현영다이아

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 15회 작성일 2022-03-09 09:24:36 댓글 0

본문

[enews24.net] 새신부 현영 "3.5캐럿 다이아반지 평생 가보로 간직"

enewsworld.com, enews24.net,\r
facebook.com/enewsjockey, twitter.com/enewsjockey

2캐럿 다이아 & 모이사 비교

아도니스 주얼리\u0026다이아몰
https://diamall.co.kr/
s alfog : 확실히 모이사가 다이아보다 파이어가 쎄고 더 밝네요.
댕댕집사 : 음... 근데 만약 다이아 모이사 표기를 안했다면 아마 의견은 갈렸을거 같아요... 이미 다이아가 어떤 것인지 안 상태에서 봤으니 나도 모르는 선입견이 생겼을지도요... 전문가도 아니고 막눈이긴 하지만 나름 색감이나 느낌같은 감각이 없진 않은데 모르겠어요. 빛반사되는 시각이 다르고 모이사를 좀 더 집중해서 보게 되네요. 그럴 땐 다이아가 투명한 빛반사를 보여주지만 다이아만 또 집중해서 보면 화려한 색감 보여주네용 ^^;; 아마 모이사의 빛이 붉게 반사되는게 몇번 보이니 그런거 같아요. 하지만 실제로 모르는 상태라면 구분하기 힘들것 같아요. 화면상 각도의 차이일수도 있으니까요.
Hwa Jung Lee : 둘다예쁘네요
박민정 : ㅋㅋ 정지화면에선 무지개빛이 나는데, 손에 끼고하니 표도 안나네요. 제눈엔 . 둘다 이쁨
푸르른나무 : 전 확실히 다이아에서 쏘는 빛이 확실해 보여요.
다이아가 쨍!번쩍! 하면
모이사는 반짝! 하는 느낌

[Roleplay]대학교에서 애드리브싸이퍼(feat.주현영)

#권혁수 #주현영 #괜찮으시겠어요

[도끼병 후배 vs 복학생 선배]
현영이와 함께하는 애드리브싸이퍼 2탄
이번엔 뭔가 분위기가 심상치 않은데 괜찮으시겠어요?
강유미 yumi kang좋아서 하는 채널 : 이거 시리즈로 안 내주면 구취할거셈 ㅠㅠ
우믈리에 : 주선자 안나가는거 킹받네ㅋㅋ
:yoho : 아 1편처럼 싸우는거 기대하고왔다가 분위기 개킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안괜찮으시겠어요다 ㄹㅇ
엄세영 : 바이오생명공학과 반복하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태종대장 : 주현영님 연기가 살렸다 ㅋㅋㅋㅋ 간만에 엄청 오글오글 재미있었어요^^

... 

#현영다이아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,406건 1 페이지
게시물 검색