안양샷시

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 14회 작성일 2022-03-09 13:26:42 댓글 0

본문

샤시, 샷시, 창호 견적서는 처음이지?? 실제 시공 현장과 함께 알려드립니다!

#샤시 #샷시 #창호 #인테리어

창호에 대해서 더 궁금하신 분들은❓❓
www.bbnests.co.kr 에 문의 남겨주시면
031-941-2720

※ 상담 가능 시간은 평일 : 09:00 ~ 18:00 입니다.

*요즘 이슈가되는 우레탄폼작업에 대해서 궁금하신 분들은,
저희 시공 현장으로 직접 초대하겠습니다 :)
현장에서의 작업내용을 영상에서 조금 더 표현하도록 노력하겠습니다!

30평형대 아파트였지만,
소비자분께서 6틀만 교체를 요청하셨습니다!
올수리 인테리어 현장이였기 때문에,
내부 마감은 인테리어 업자분이 추후 진행합니다!
(참고 부탁드릴게요)

자신의 아파트로 견적을 원하시는 소비자분들께서는
언제든지 www.bbnest.co.kr에 문의 부탁드립니다.
비비네스트 : +요즘 이슈가되는 우레탄폼작업에 대해서 궁금하신 분들은,
저희 시공 현장으로 직접 초대하겠습니다:)
현장에서의 작업내용을 영상에서 조금 더 표현하도록 노력하겠습니다!
최가이버_ChaeGyver : 철거 잘하시네요~^^ 저도 일반 철거팀 말고 창호 업체에 맡겨서 철거했습니다. 20만원 정도에 했습니다. 일반 철거팀은 아무리 잘한다 해도 벽에 손상이 갈 수 있어서 안했는데 잘한 선택이였어요. 특히 오래된 건물의 경우는 철거도 창호 전문팀에게!!!
미스리 : 지난달 오산대동황토방아파트 샷시 했던 사람입니다
송부장님 친절하게 설명해주시고 시공 꼼꼼하게 잘해주셔서 감사합니다~
여기서 보니 반갑네요~
사업 번창하시고 복 많이 받으세요^^
곽재준 : 상담에 실측까지 너무 친절하게 해주셔서 감사합니다!ㅎㅎㅎ
Hansang Jo : 오전에 통화 했는데.. 너무 친절하시고. 친절하시고. 지방이라 시공이 어려운데도 상세히 설명해 주시고. 샤시 때문에 머리가 아픈데. 제가 서울 근교면 무조건 이 업체랑 합니다. 견적 깔끔하고. 가격 좋고. 시설팀 다 공개하시고. 친절한건 덤. 지역이 안맞아 너무 아쉽지만 번창하실꺼 같아요

안양 만안구의 32평형대 아파트 샷시 시공 완료 영상입니다.

안녕하세요.
안양 만안구에 위치한 32평형대 샷시 시공 완료 영상입니다.

샷시는 같은 아파트 평형대라도 구조, 설계되는 프로파일, 유리 사양등
많은 옵션과 환경에따라 가격이 달라질 수 있습니다.

창호 비용이나 더 궁금하신 사항은❓❓
www.bbnests.co.kr 에 문의남겨주시면,
031-941-2720
(상담 문의 시간 : 09:00 ~ 19:00)
감사합니다.
SeungWoo Ryu : 저도 안양인데 곧 샷시 교체예정이에요 알고리즘이 이리로 이끌었네요 견적 받아보고 싶네요
스카이블루 : 가격 좋습니다^^
비비네스트 : 안녕하세요? @SeungWoo Rye님, 샤시 관련 문의 사항은 www.bbnests.co.kr에 문의 남겨주시면 친절히 상담해드리겠습니다. 감사합니다 :)
비비네스트 : 안녕하세요? @스카이블루님, 더 좋은 비비네스트가 되도록 노력하겟습니다. 감사합니다 :)

요즘 해외 커뮤니티에 삼겹살 인증샷 올리면 벌어지는 일ㅋㅋㅋ

안녕하세요.
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다.
영상이 즐거우셨다면 좋아요와 구독하기 꾸욱 눌러주세요 :)

Insightful Korea 구독하기 ☞ https://www.youtube.com/channel/UCm4S4I269kyoICS8WOyKtMw
윈핑 : 1, 자신의 입 크기를 알아라 한입이 좋다
2, 작전을 짜라 좋아하는 양념 고기 갯수를 정한다
3, 음료를 준비하라 취향따라 쌈의 선후도 정한다
지롱이 : 삼겹살 고기 자체보다는 불 앞에 두고 직접 구워 먹으니 더 맛나는거지~~
집에서 에어프라이어에 아무리 바삭 하게 잘 구워도 두세점 먹고나면 식어 버려서 삼겹살집에서 먹는 맛이 안남... ㅠㅠ
무쇠주물팬 달궈 그위에 올려두고 먹어봐도 몆점 먹으면...
s : 한국인이 먹어도 맥주맛이 비슷해 싸우지마
불타는구르미 : 삼겹살 끊어먹는거 보면 속에서 뭔가 부글부글 올라오는게 느껴져
나도 어쩔수 없는 한국인인가봐
LinD : 삼겹살 먹을때 제발 원샷으로 알려줬으면!
외국인들 브리또처럼 생각한건지 베어물어 먹을때 내용물 툭툭 떨어지면 내가 다 안타까움

... 

#안양샷시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,406건 1 페이지
게시물 검색